職場の忘年会がありました。 駅近くのホテルのパーティー会場を貸し切って、だいたい30人くらい参加してたかな? そんな中、、、 またやっちゃいました。 ノーブラワンピ。。。 胸元がちょっぴりゆるめのワンピ。 ブラはつけないで着ました。 クリに当てるタイプのリモバイ。 パンツで落ちないように固定しました。 ワンピの丈はひざより少しだけ上。 でも、パンツはすけすけのやつ。 職場の忘年会だったから、ミニは着れないんだけど、、、それでもひざ上はどきどきしちゃう。。。 香水をいつもよりちょっとだけ多めにつけて、コートを着て、お外に出ました。 いつも、この瞬間がいちばんやばぃぃ。 かぎをかけちゃえば、もう、後戻りはできません。 地下鉄の車内では、立ちでした。 駅までだいたい10分くらい。 その間、リモバイを音に反応するモードに。。 常に、中くらいの刺激がある中、たまぁに強に入ります/// わたしまっすぐ、立ってられなくて、、 もじもじ、、、しちゃってて、、 んっ、、ふぁっ、、、って、えっちな声、、。 もっと興奮したくって、、、 すっごく小さな声で、、、 ともこのおまんこ、リモバイでイっちゃいそう、、、 みたいなことをしゃべったり、、、 ほんと、変態ですよね。。 10分くらいの乗車時間で3回イっちゃいました。。 降りたらスイッチを切ったんだけど、、 改札出たあたりで、男性の上司にばったり会っちゃって、、もしかして、同じ電車だった?💦 でも、もちろん、へんな話にはならなくって、、たわいもない世間話。。 でも、気が気じゃなかった、、、。 ゆれるおっぱいに、、服にこすれる乳首。 それだけで、、イっちゃいそうなくらい気持ちいのに、、、心のなかでは、、おまんこじゅぽじゅぽしたくって、、こんなにムラムラしちゃってるのに、、、 上司とは、今年もお世話になりました。とか、冬休みのご予定は?とか、話してるわたし。 やっぱり、職場での露出は、、少しだけ罪悪感。。。 前に飲み会にノーブラノーパンで行ったとき、ノーブラだったことを、さきさんだけに指摘されちゃったこと、、、 そして、、、職場のトイレで思いっきりオナニーしちゃったこと、、、 リモバイを装着しながら、スイッチは一回も入れずに、焦らして焦らして、仕事したこと、、 職場での露出はしないって、決めてたのに、、命令をいただいたことは、、実行しようって、、も考えてて、、、 今日はついに、指示されたわけでもなく、、自分から、露出。。。 変態ですよね。。ともこ。 パーティー会場では、さすがにリモバイは動かしませんでした。。 でも、やっぱりそれがあるだけで、きもちぃんですよね。 あとは、なんかズレちゃったりして、、落としたら大変っていうスリルも、、わたしはとっても興奮してました。 わたしはお酒を飲むと、、顔が赤くなりやすくて、、でも、このときは、興奮でほてってました。。。 トイレに行ったとき、鏡でみたら自分でもびっくり、、。エロい顔。。。 円卓で、お酒注ぐときなんかに、少しだけ胸よけて前屈みになりました。 たぶん、谷間が首元くらいにちょっとだけ見えるはず、、、 男性だったら、それだけでも、ドキドキしちゃうんですかね。。。 おちんちんもこってしてる方いないかなって、つい見ちゃいましたw クイズとか、きき酒大会とか、参加してみなさんに注目される場面とかもあって、、、 恥ずかしかった、、。 でも、ともこは、恥ずかしいが、きもちいいなんです。。。 一次会で失礼して、、ホテルのトイレで、、持ってきたディルドで、、おまんこじゅぽじゅぽして、、、オナニーしちゃいました。。 同僚が鏡の前で話してる声を聞きながら、、、/// 息をひそめるけど、ときおり出ちゃうえっちな吐息。。 んふぁ、、、はぁ、、ぁんっ、、、 少しずつ私の声も大きくなる。。 喘ぎ声だけでも、わたしってわかっちゃうのかな。。 わからないよね??? だから、少しだけ、我慢しないで、、おまんこくちゅくちゅさせながら、、 はぁんっ、、んっ、んっ、んっ、ふぁっ、、き、もちぃ、、ぃ、、、んぁっ、! って、声出してみた、、、 たぶん、気づかずトイレを出て行った同僚。 ふだんは、職員室でたくさんお話しすることもあるのに。。 職場での露出は、、やっぱり、うしろめたい気持ちにもなるから、、もうしないようにしようって思いました。 でもね、、すっごく、すっごく、興奮しました。。。 みんなの前で、きもちよくなることが、大好きです。