女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
こんばんは 出張お疲れ様です すごく好きなシチュエーションです 出張先のホテルって、開放的にエッチになっちゃいますよね 2回目オナニーここで実況お願いします
かわいい子がカーテン開けてオナしてるなんてもしかしたら他の人もカーテン越しから見てしてるかもしれませんね部屋も特定されちゃうかもね
オナニーに没頭して気が付いたら 同じ様に 見ながらシゴイテる男性と目が合ってしまうかも
同じく出張中ですということはあの窓に居るのが…
エロい気分のようですね。パンツ1枚で廊下に出て、自販機でジュースを買うことに挑戦してみませんか?
2回目を終えてここに戻ってきたらたくさんのコメント!🩷ありがとうございます💓
まさきさんの提案に乗っかって、パンツ1枚……ではなく、全裸で自販機まで行って、オロナミンCを買ってきました。全裸で窓際に立って、腰に手を当てて飲みました🥰
実は見ていて、カーテンが開かれたりして。どうします?ヤラせてくれますか?
ありがとう。ドキドキ感満喫できましたか?全裸とはすごい♩♩
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。