女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
窓の縁に擦り付けて
メールはごめんなさい、教えられるアドレスないので‥部屋の電気、キッチンだけでもいいですか?ほんのり明るくするくらいならがんばれます
ベランダから同じ高さに明かりないかさがしてみて?
ほんのり明るくするくらいでいいよ。立って擦り付けて。ナンネット登録してないんだね。ならしかたないね。ここでしよう
登録してないんですそのうちしようかなキッチンだけ明かりつけましたぼんやり照らされて恥ずかしいです
ちょっと遠くなら明かりついてそうなマンションあります多分見えないと思いますけど、気にしたらドキドキしてきました
そのまま上のシャツもないですおっぱい丸出しで窓に擦り付けて。触って四つん這いになってバックですまだに擦り付けて。お股が難しければもっと深く跨って
窓にオマンコこすりつけます‥ガマンしてたからすごく気持ちいいでもガタガタ音しちゃうからそっとしかできないですこんな格好で窓でオナして、恥ずかしい
登録無料だから後で登録しなよ。そうした方が定期的に話せるし。少しずつやらしい事増やして刺激がな足りなくなる事ないからね
すごいやらしい事してるね。まさか痴漢したりする人も、お店に賞品買いに来る人もこんな変態なことしてるとは思わない事してるね
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。