女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ノーパンノーブラでタンクとショートパンツにしました洗濯バサミはごめんなさい、してみたら感じすぎて痛くてむりでした
じゃあ水で濡らして透けさせようショーバンは食い込ませてグイグイして
おっぱいのところ水で濡らしました。透けて張り付いてますショートパンツぐいってしました。オマンコのお肉がグリグリされちゃってます
シャツ捲って手すりの上に乗せて
グリグリは継続しながら、おっぱいを見せつけるように揉んで
ベランダに出ましたタンクまくって手すりにおっぱいのっけてみましたスマホの明かりで照らされてて恥ずかしくてドキドキします
そのまま手すりに指で乳首押さえつけてコリコリして
おっぱいもんだりショートパンツでオマンコグリグリしたりしてますベランダで恥ずかしい、でも気持ちいいです
手すりで乳首コリコリします‥こんなことしたのはじめて‥恥ずかしくてすごく気持ちいいです
写真は送らなくていいからフラッシュオンにして乳首潰してるところ写真撮って
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。