ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の友人に
投稿者: ゆみ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 38278view
囚人の女房
人妻との体験 22047view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 17523view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/24 17:18:27(UpAF2mGl)
2
食事(ほとんどお鍋(笑))をしながら、いつもと同じ感じで、色んな会話をしながら楽しんでたんです。旦那は飲めないので、いつもお茶かジュース。友人と私はアルコールが大好きなのでビールやチューハイを飲みながら。
いつものように、友人と私はかなり酔ってる状態。そんな感じで食事が終わって3人で休憩してたんです。その時に、んっ!?って感じることがあったんです。ちなみに家で晩御飯する時は、正方形のコタツ机で旦那はテレビと向き合って。友人と私が向かい合う位置で地べたに座るんです。旦那は背もたれ椅子に座りながらテレビを観てる。友人は寝転がってる。私は壁にもたれて座ってたんです。その時に私の向かい側で寝転がってる友人がコタツ机の下から私を見てるのが分かったんです。いつも晩御飯が終わったら、そんな感じで休憩するんですけど、いつもは着替えてズボンを履くんですけど、その日は部屋着のまま着替えてなかったので、スカートの中を見てるのが分かったんです。友人の視線に気付いた時に、何とも言えない気持ちになったんです。性の対象として見られてるのかな。エッチな目で見られてるのかな。とか色々と考えてるうちに、酔ってるってのもあったと思うんですけど、凄くエッチな気分で気持ちがたかぶったんです。また続き書きますね。
25/06/24 17:47 (UpAF2mGl)
3
続きです。
そんな時にテレビで野球観戦をしてたんですけど、CMになったので、そのタイミングでトイレに行ったんです。その時に私は少し足を開いて膝を立てて携帯を見たり、女の子座りしてみたり。ズボンの時だと普通の格好だと思うんですけど。私は冷静を保ちながらエッチな気分の身体と気持ちになってしまったんです。友人は向かい側に寝転びながらコタツ机の下から見てます。友人も私には見てるのを気付かれないように見てたと思います。旦那がトイレから戻ってきたので、とりあえず机の上だけでも後片付けしようと思って片付け始めたんです。それでも気持ちが抑えられなくて、旦那に分からないように。不自然にならないように友人に見えるような格好をしたんです。例えば食器を片付ける時に、友人の向かい側から和式トイレのような格好で食器をお盆に乗せて台所に運んだり、コタツ机を拭くときに、寝転がってる友人の顔の近くにしゃがんで拭いたりしたんです。私は冷静を保つのに必死だったのと同時に、私ってこんな事でエッチな気分になるんだって、びっくりしてたんです。しかも自らそういう友人に見られるような行為をしてしまって。また続き書きますね。
25/06/24 18:24 (UpAF2mGl)
4
投稿者: (無名)
視姦では済まないで、旦那の前でクンニされたとかオチンチ〇咥えさせられたとか、奥まで激しく突き上げられたとか、凄く気になります。

早く続きが聞きたいです。
25/06/24 21:07 (iUIndzFT)
5
続きです。
少しして旦那が友人に、今夜はどうするって聞いたんです。聞くのはいつものことで23時頃に聞くんです。友人がそろそろ帰るって答えると電車に間に合うので旦那が駅まで送るんです。それより遅くなると電車がなくなるので旦那が車で送るんです。この日は友人は帰るって答えたので、いつも帰る前に用意するお茶を出して、それを飲んでから帰るんです。お茶を用意して友人が座ってお茶を飲む時に、少し半笑いのような顔をしてたんです。私は半笑いの意味がすぐに分かりましたけど、気付かないフリをして一緒にお茶を飲んでたんです。友人の半笑いの意味は、もちろん私のことをエッチな目で見てたからです。しかも私が自らそういう行為をしてた事を気付いてたような笑いで。その後、旦那と友人は駅まで送りに行きました。私は、どんなふうに友人から見えてたのか気になったので、縦鏡の前に座って友人に見られてた時と同じ格好をしてみたんです。すると、女の子座りの時はそこまで見えてなかったんですけど、膝を立てて座ってる格好はかなり大胆に見えてて。しかも、その時は白色の下着だったんですけど下着の真ん中部分が濡れてたんです。おそらくですけど友人は濡れてるのを見て私がそういう行為をしてるって気付いたんだと思います。だから半笑いで私を見たんだと思います。少しして旦那が帰宅しました。旦那は帰宅してすぐに、明日予定はある?って聞いてきたので、別に無いよって答えると、じゃあ明日の夜は3人で外食しようって言ったんです。今まで月に1、2回会うくらいで続けて会った事はなかったんです。私はきっと今夜の私を見て、友人が私のことをエッチな目で見れるって思ったのかなって。逆に私も今夜みたいに見られるかもって身体が次の日まで我慢出来るかなって思うくらいドキドキしてしまって。それよりも今夜の私の身体の反応や自らの行為に対して信じられませんでした。次の日、友人を車で迎えに行って、友人が予約してくれてたお店に行きました。出掛ける前に私は旦那にたくさん食べたいから楽な格好でもいいって聞いたんです。いいよって答えたので私はズボンはお腹が苦しいから、ウエストがゴムの膝くらいの長さのフレアスカート履いたんです。また続き書きますね。
もしよければここまでの感想とか書いてもらえたら嬉しいです。
25/06/24 21:12 (UpAF2mGl)
6
投稿者: としあき
続き聞かせて下さい。
25/06/24 22:16 (YpG91Mji)
7
投稿者: ちびゾウ♂
ID:chibi-zou
すごくリアルで生々しい体験談なので、とても続きが楽しみです😆
25/06/25 00:32 (/Cji0n0o)
8
削除済
2025/06/25 06:59:38(*****)
9
投稿者: 悟 天
ID:goten69
ゆみさん 熟読させて頂きました
ドキドキの展開ですね
白いショーツの染み...
きっと確認されてますよ
「あぁ今日の奥さん...俺に見られて
濡らしてる、友達の奥さんを寝取る
見られただけで、あんなに
濡らしすような女性だから?イケルな」

その友達の心の声がダダ漏れです
声の代わりにニャケてんだから
25/06/25 07:05 (CADEiZPf)
10
おはようございます。
旦那がお仕事に行ったので続き書きますね。
お店に到着したので、私と友人はお店の前で車からおりて、旦那は少し離れた駐車場に車を置きに行きました。
友人と一緒にお店に入って店員さんに案内してもらった席は4人掛けのテーブル席でした。このお店は何回か来たことのあるお店なんですけど、いつも友人は個室の掘りごたつの先を予約してくれてたんです。私は勝手に掘りごたつの個室の席だと思ってたので、お店に向かう途中に色々とイメージしてた事が白紙になりました。色んな格好したり色んな事をして旦那には気付かれないようにイメージしてたなのに。
そんな事を考えてるだけでドキドキしてたのに。
それで、テーブル席に座って旦那が来るのを待ってました。
旦那が来るまで友人と会話してたんですけど、会話の内容は明らかに昨夜の事を間接的に触れるような内容でした。
昨夜は初めてスカート姿を見たよ。とか、昨夜はかなり酔ってたでしょ。とか。私は普通に受け答えしました。あれは部屋着だよ。確かにかなり酔ってたよって答えてました。その後友人は半笑いで私の足元を見ながら今夜もスカートなんだって言ったんです。私は似合ってるでしょ。珍しいでしょって答えました。明らかに昨夜の事をイメージさせる会話でした。そんな会話をしてる時に旦那がお店に入って来たんです。
それで、いつものように食事やお酒を楽しんで、会話も盛り上がって楽しい時間を過ごしてました。私にとって外食は、食後の後片付けや洗い物をしなくてもいい。料理を作らなくでもいい。何もしなくてもいい。しかも旦那は飲まないので、運送もしなくてもいいので、食事もお酒も思う存分楽しめるので最高に幸せな時間なんです。その日もいつものようにタップリ食事やお酒、もちろん会話も楽しみました。でも楽しんでる最中、ずっと身体がソワソワしてたんです。ちょっとエッチな意味で。
カウンターや別のテーブル席には、他のお客様がいるので、私がイメージしてた行動はさすがに無理でした。
そろそろ帰る事になったので、旦那は車を駐車場から店の前まで乗ってくるからお会計しといてくれってお店を出ました。それで友人がお支払いをしてくれました。いつも誰が払っても後で3人で割り勘にするんですけどね。お支払いが終わってお店の前で待ってると、友人がいきなり、昨夜ゆみちゃんのパンツいっぱい見ちゃった。って話したんです。お互いかなり酔ってるせいか、そんな会話がトントン拍子に進みました。見えちゃってた?ごめんね。友人、目の保養になったよ。私、そうなの?まぁ見られて減るもんじゃないしね。友人、また見せてよ。私、駄目だよ。偶然見えちゃうのは仕方ないけど。友人、じゃあ昨夜みたいにパンツ見えそうな服装で頼むよ。私、これから暑い季節になるから、そうなっちゃうかもね。そんな会話をしてるうちに、車が見えました。もう少しで車が私達の前に止まる直前に友人が凄い事を私に聞いてきたんです。昨夜パンツ見えた時、真ん中部分濡れてたよ。どうして?もしかして俺に見られて感じちゃってた?って。その時、やっぱり友人にはバレてたって確信しました。私は、きっと見間違いだよ。って答えました。その後、車に乗りました。
また続き書きますね。
25/06/25 09:50 (.sAI7WmE)
11
投稿者: とも
ID:5648830
読んでいて生々しくて、ドキドキ感が伝わってきます。続き、お願いします。
25/06/25 20:36 (4k92IIUs)
≪ 前 1 2 310 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パンモロ?w-東北/生見せカップル 17:15
    娘が可愛すぎるので悪戯笑-近親相姦 親×... 17:15
    彼女を女装に寝取らせ(フルは黄色yu88... 17:10
    (無題)-妻の浮気についてQ&A 17:09
    今夜桐生市-関東/生見せカップル 17:09
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 17:06
    今日の夜 歳馬区-関東/生見せカップル 17:05
    JSの性地-イメプレ 17:05
    親友の彼氏を寝取りました-不倫体験告白 17:02
    露出趣味の女子大生-イメプレ 17:02
    明日(7/22) O宮日中-関東/生見せ... 17:01
    本日-九州・沖縄/生見せカップル 16:58
    逢坂竹刀-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:58
    セフと金沢駅周辺宿泊-北陸・甲信越/生見... 16:57
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 16:56
    27日(日)の午後で妻を抱いてくれる巨根... 16:53
    4545マン-九州・沖縄/生見せカップル 16:46
    夕方-関西・近畿/生見せカップル 16:44
    野ションが癖の人-女性への質問 16:44
    これって虐待?-性的虐待体験 16:42
    ショタ狂い!-少年との体験 16:42
    おおたかの森Pにて!-関東/生見せカップル 16:41
    今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:41
    【晒し】痴漢願望の強い美女を晒します-露... 16:40
    見せ合いか単独男性-関東/生見せカップル 16:38
    欲求不満なマゾJD-関東/風俗情報・クチコミ 16:37
    他人チンポと串刺し-寝取られ動画 16:35
    佐山湖士官-露出待ち合わせ体験報告 16:34
    (無題)-エロイプ掲示板 16:33
    歯牙 下着にかけたい方いませんか?-下着... 16:29
    【プロフ動画】 ID:t.y.sougetsu
    【タイムライン】お昼寝してる隣でおっぱいだして寝込みを襲う準備しておっぱいい 投稿者:ねね
    勢いのあるスレッド
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - 分かりました。お待ちしています。 13:48 レス数:22 HOT:22
    借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し - レスありがとうございます。妻は今、自分の欲求のままに生きています。明日は何時もよ 16:58 レス数:154 HOT:20
    妻と知らず - シャワー浴びて風呂から出てくると、雷蔵は麻衣を四つん這いにする。アナルにチンポを 17:15 レス数:49 HOT:19 ↑
    この後すぐ - 通り沿いです 17:10 レス数:22 HOT:19 ↑
    淫乱46歳 - 裸 17:15 レス数:19 HOT:17 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして!場所と時間が合えば是非覗かせて下さい。 - 今夜桐生市 17:20 レス数:1 HOT:1
    メガじゃないほうですか? - 菜が飲件 北神で。 17:20 レス数:7 HOT:7
    ふっくらがとてもいいですね♪ - ふっくら。 17:20 レス数:11 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.