ゆみさん そっか...
旦那さんと友人と...〇Pに?
そんな妄想したら大興奮で
勃ちゃうよw
続きです。海の市場に到着して、各自、好きなものを注文しました。旦那と友人は何を頼んだか分かりませんが2人ともちょっと豪華な海鮮丼でした。私は好きなネタが選べるわがまま丼ってメニューを頼みました。わがままなメニューを頼んでるからこんな体型になっちゃうんですけどね(笑)一応、少しはスカート短くしてたんですけど、人の多さに何も出来ませんでした。食事の後、少し移動して有名な神社に行きました。ここも観光客は多かったです。でも、少しですけど、友人に見られたと思います。しかも他の観光客にも見られてたと思います。勾配のキツい階段を登りました。たぶん200段くらいあったと思います。その階段を登る時に、私は旦那と一緒に並んで登りました。もちろん友人は、私達の後ろから登ってます(笑)私は、スカートのウエスト部分をかなり上にあげて短くして、階段を登ってる最中に、わざとハンカチを落としたり靴の紐を直すフリをして、何度も前屈みになりました。後ろの友人には見えてたかは分かりませんが、見えてなかったとしても、かなり際どい感じだったと思います。しかも他のたくさんの観光客も居たので友人以外の人にも見られてたかもしれません。神社では、それくらいしか出来ませんでした。時間は、夕方の6時くらいだったので、ホテルで貰ったスーパー銭湯のチケットでお風呂に行きました。私は数週間も前から色んな意味で我慢してたので、お風呂に入りながらちょっと触ったりして。案の定、アソコはヌルヌルでした。お風呂が終わって友人が予約してくれてた◯◯牛で有名な焼肉屋さんに行きました。お肉も凄く美味しくて、お肉もお酒も堪能しました。もちろん会話も楽しかったです。食事を楽しんだ席は4人掛けの個室の掘りごたつ。もう皆さん分かりますよね(笑)その後のホテルに戻った時のエッチな楽しみの事を考えて、友人に見られるような、かなり大胆な事をしたんです。例えば、私と旦那の向かい側に座ってる友人は何度もお箸を足元に落として掘りごたつの下を覗いたり。私は友人が、お箸を拾うタイミングで足を開いたり。かなり友人に見られたと思います。旦那がトイレに席を外した時は、凄く興奮しました。例えば、私が友人を見ながら、掘りごたつの下にお箸を落として。友人に拾ってってお願いしました。もちろん友人は拾ってくれました。その時に私は足を掘りごたつの上にあげて、Мのような姿勢になって見られたり、逆に私が掘りごたつの足下の物を拾う時に、友人の方にお尻を突き出すように向けて、物を拾ったり。お互い言葉にはだしてないですけど、暗黙の了解?みたいな感じで友人に大胆に見られました。私は、もう触ってもらいたい位、身体が敏感にエッチな状態になってました。その後も旦那には気付かれないように友人にたくさん見てもらいました。食事が終わって、個室から出るときは、私はあり得ない行動をしてしまったんです。個室から出るときに、先に旦那が出ました。その後に私が出たんですけど、友人の靴を出してあげました。靴は、足下の奥にしまってあったので、私は友人の靴を出してあげるのに、四つん這いになってお尻を突き出す格好で靴を出してあげたんです。四つん這いになる時に、かなりスカートを託し上げて四つん這いになったので、かなりエッチな格好で後ろからスカートの中を見られたと思います。しかも靴を出してあげた後、立ち上がって友人の方に向いて、帰ろっかって言いながらスカートの前の部分を持ち上げて下着が見えるようにしたんです。友人は、すぐに、スカートを持ち上げた部分にしゃがんで、下着を至近距離で見たんです。友人の吹きかけた息が分かるくらい。もう友人に少しでもいいので弄ってもらいたい位でした。もちろん駄目な行動ですけどね。お店を出て車に乗ってホテルに到着しました。私は早くエッチがしたい。もう我慢の限界でした。でも凄く酔ってるのとエッチな事ばかり考えたり友人に見られる格好とかして、酔ってるのとエッチな気分とが混ざって身体がガクガクで、車から自分で降りれませんでした。何とか旦那と友人に助けてもらって車から降りれたんですけど、自分だけでは歩けない状態でした。そんな状態でも、私の頭の中は、エッチエッチエッチの事ばかり考えてました。とりあえず私は旦那に支えてもらってフロントに。友人は先にフロントに行って手続きをしてくれました。
...省略されました。