ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の友人に
投稿者: ゆみ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 51792view
囚人の女房
人妻との体験 19152view
寝取られるかもしれないので実況します
寝取らせ・妻の浮気実況報告 11413view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/24 17:18:27(UpAF2mGl)
22
続きです。

今回の旅行日程は3人で色々と話してたんですけど、ぜんぜん決まらなくて、最終的に友人が全部決めてくれました。なので私たちが言われてたのは友人宅に10時に迎えに行く。後は観光とかするかもしれないから運動靴。それだけでした。

朝、準備をしてる時に、旦那にズボンは蒸れやすいからとか言って楽な服装で行くねって話しながら動きやすいスカートを履きました。上はTシャツに白色のトレーナー。下は黒色の膝くらいの長さの総ゴムのスカートです。私がスカート履いて見られたいって気持ちが強かったんですけど、結局、友人の直接LINEしてきた内容の通り言う事を聞く服装にしたんです。それにこのスカートは総ゴムなのでウエストもゴム。なのでウエスト部分で長さ調整ができるんです。察してもらえたと思いますけど、見られたいために、このスカートに決めたんです。

友人宅に到着すると、すでに外に出て待ってました。私はいつものように助手席から後ろの座席に移動して友人は助手席に乗ってもらいました。助手席から後ろに移動する時に友人とおはよーって挨拶したんですけど、友人もおはよーって言いながらスカートを見てました。きっとLINEの通りスカート履いてきた。見て欲しいんだなって感じで。

友人宅を出発して、旅行の日程を友人が話してくれました。行き先は、車で2時間くらいの海に面してる所。そこで海の市場みたいなところで、海鮮丼を食べる。その後、近くのちょっと有名な神社に行ってホテルにチェックイン。少し休憩してから外食。って予定でした。

ゴールデンウィークなので道路は混んでました。仕方ない事なんですけど。2時間くらい走ってると旦那がトイレに行きたくなったみたいで、トイレのある場所に止まるって言ったんです。すると友人がもうすぐ泊まるビジネスホテルだから先に荷物を預けよう。その時にトイレにって。それでビジネスホテルに到着しました。それで私と友人はフロントに荷物を預けに。旦那はトイレに行きました。なぜ宿泊場所がビジネスホテルかって言うと、友人がベットでしか寝れないからです。この時期、旅館は高いってのもあるんですけど。だから唯一決まってたのはビジネスホテルだけでした。私はビジネスホテルは1人部屋か2人部屋。3人別々の部屋か旦那と私が一緒の部屋。友人は別の部屋。なので夜はエッチ出来るって思ってたんです。後で書きますけど、これは私の勘違いでした。

フロントに荷物を預けてる時に近くのスーパー銭湯のチケットを貰ったんです。なので観光の後スーパー銭湯に行ってスッキリして外食。それでホテルに戻ろうってなったんです。

少しして海の市場に到着。かなり人が多かったので、ここでは見えるような格好は無理って思ったので、何もしませんでした。でもこの日のために色々とイメージしてたので、身体のソワソワは収まりませんでした。

また続き書きますね。

25/06/26 09:52 (1eXsYHhf)
23
ナリさん、正解です(笑)
25/06/26 10:00 (1eXsYHhf)
24
投稿者: hituji
それから、それから?w

っと、待ち遠しいです^^
はじめまして。

素敵な関係ですね♪

そして、友人さん、、、ホテルの予約・・・・考えましたね♪笑

ゆみさん、身長と、髪型、バスとサイズ…なんか、ヒントくれません?妄想して、、、もっとのめり込みたいので><笑
さて・・・・・続き、楽しみにしてます^^
25/06/26 10:13 (42ujoymJ)
25
投稿者: 悟 天
ID:goten69
ゆみさん そっか...
旦那さんと友人と...〇Pに?
そんな妄想したら大興奮で
勃ちゃうよw
25/06/26 12:20 (NWbaqWut)
26
投稿者: トモ ◆GFv0QJ3U36
続きが気になります。
ゆみさんはどうなっちゃうんでしょう、、、
25/06/26 12:21 (zWPKopc/)
27
投稿者: 青
旦那さんの寝取られ計画の匂いもしますね。
夫婦ってそんな鈍感じゃないもんな~
25/06/26 20:52 (M0PnWzA8)
28
皆さん、たくさんの書き込みありがとうございます。

ちなみに、身長152 上から86 66 88です。

髪型は今はブラウン色でセミロングのストレート。日によって毛先をナチュラルに巻いたりストレートにします。
25/06/26 21:51 (1eXsYHhf)
29
続きです。海の市場に到着して、各自、好きなものを注文しました。旦那と友人は何を頼んだか分かりませんが2人ともちょっと豪華な海鮮丼でした。私は好きなネタが選べるわがまま丼ってメニューを頼みました。わがままなメニューを頼んでるからこんな体型になっちゃうんですけどね(笑)一応、少しはスカート短くしてたんですけど、人の多さに何も出来ませんでした。食事の後、少し移動して有名な神社に行きました。ここも観光客は多かったです。でも、少しですけど、友人に見られたと思います。しかも他の観光客にも見られてたと思います。勾配のキツい階段を登りました。たぶん200段くらいあったと思います。その階段を登る時に、私は旦那と一緒に並んで登りました。もちろん友人は、私達の後ろから登ってます(笑)私は、スカートのウエスト部分をかなり上にあげて短くして、階段を登ってる最中に、わざとハンカチを落としたり靴の紐を直すフリをして、何度も前屈みになりました。後ろの友人には見えてたかは分かりませんが、見えてなかったとしても、かなり際どい感じだったと思います。しかも他のたくさんの観光客も居たので友人以外の人にも見られてたかもしれません。神社では、それくらいしか出来ませんでした。時間は、夕方の6時くらいだったので、ホテルで貰ったスーパー銭湯のチケットでお風呂に行きました。私は数週間も前から色んな意味で我慢してたので、お風呂に入りながらちょっと触ったりして。案の定、アソコはヌルヌルでした。お風呂が終わって友人が予約してくれてた◯◯牛で有名な焼肉屋さんに行きました。お肉も凄く美味しくて、お肉もお酒も堪能しました。もちろん会話も楽しかったです。食事を楽しんだ席は4人掛けの個室の掘りごたつ。もう皆さん分かりますよね(笑)その後のホテルに戻った時のエッチな楽しみの事を考えて、友人に見られるような、かなり大胆な事をしたんです。例えば、私と旦那の向かい側に座ってる友人は何度もお箸を足元に落として掘りごたつの下を覗いたり。私は友人が、お箸を拾うタイミングで足を開いたり。かなり友人に見られたと思います。旦那がトイレに席を外した時は、凄く興奮しました。例えば、私が友人を見ながら、掘りごたつの下にお箸を落として。友人に拾ってってお願いしました。もちろん友人は拾ってくれました。その時に私は足を掘りごたつの上にあげて、Мのような姿勢になって見られたり、逆に私が掘りごたつの足下の物を拾う時に、友人の方にお尻を突き出すように向けて、物を拾ったり。お互い言葉にはだしてないですけど、暗黙の了解?みたいな感じで友人に大胆に見られました。私は、もう触ってもらいたい位、身体が敏感にエッチな状態になってました。その後も旦那には気付かれないように友人にたくさん見てもらいました。食事が終わって、個室から出るときは、私はあり得ない行動をしてしまったんです。個室から出るときに、先に旦那が出ました。その後に私が出たんですけど、友人の靴を出してあげました。靴は、足下の奥にしまってあったので、私は友人の靴を出してあげるのに、四つん這いになってお尻を突き出す格好で靴を出してあげたんです。四つん這いになる時に、かなりスカートを託し上げて四つん這いになったので、かなりエッチな格好で後ろからスカートの中を見られたと思います。しかも靴を出してあげた後、立ち上がって友人の方に向いて、帰ろっかって言いながらスカートの前の部分を持ち上げて下着が見えるようにしたんです。友人は、すぐに、スカートを持ち上げた部分にしゃがんで、下着を至近距離で見たんです。友人の吹きかけた息が分かるくらい。もう友人に少しでもいいので弄ってもらいたい位でした。もちろん駄目な行動ですけどね。お店を出て車に乗ってホテルに到着しました。私は早くエッチがしたい。もう我慢の限界でした。でも凄く酔ってるのとエッチな事ばかり考えたり友人に見られる格好とかして、酔ってるのとエッチな気分とが混ざって身体がガクガクで、車から自分で降りれませんでした。何とか旦那と友人に助けてもらって車から降りれたんですけど、自分だけでは歩けない状態でした。そんな状態でも、私の頭の中は、エッチエッチエッチの事ばかり考えてました。とりあえず私は旦那に支えてもらってフロントに。友人は先にフロントに行って手続きをしてくれました。
...省略されました。
25/06/26 23:08 (1eXsYHhf)
30
続きです。

フロントで手続きが終わったので、私は旦那と友人に支えられながら、エレベーターに乗って3階に到着しました。到着すると旦那は部屋の鍵を持って先にドアを開けに行ってくれました。私は友人に支えてもらいながら、部屋に向かいました。その時に友人は私が酔って自分では歩けない状態を知っててか、私を支えてくれながら、胸を揉んだりスカートの中に手を入れてきて下着越しにアソコを触ったり。やりたい放題でした。私はそんな状態なので抵抗も出来ないし、逆に友人の行為に身体がエッチに反応して普通に感じてしまいました。

3人が部屋に到着して旦那はお湯を沸かして備え付けのお茶を入れてくれました。

お茶を飲み終わって旦那がそろそろ寝よっかって言ったんです。私は頭の中はもちろん身体全身でエッチになってました。

でも友人は部屋から出ていきません。旦那が友人に自分の部屋に行かないのかって聞くと、友人はこの部屋だけだよって答えたんです。部屋には大きめのベットが1つとシングルのベットが1つ。大きなベットに私と旦那が寝て友人はシングルのベットに寝るって。私はエッチ出来ないって頭がパニックになってしまって、歯磨きをして、すぐに泣きながらベットに潜り込みました。

また続き書きますね。
25/06/26 23:29 (1eXsYHhf)
31
投稿者: (無名)
ゆみさん
ご主人が仕事に出かけたらできるだけ早く続きをお願いします
こっちが我慢できないww
25/06/27 06:39 (FdtSsPsr)
≪ 前 1 2 3 4 510 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    真面目なパート人妻白昼車内フェラ-寝取ら... 12:12
    コミュニティ-東北/生見せカップル 12:12
    昨日のハメ撮り-露出画像掲示板 - 画像... 12:11
    義父と義兄で私の体を共有-家庭内レイプ体験 12:11
    これから岡山市平井で-中国/生見せカップル 12:01
    今晩、大阪北部で妻をカーセックスで-寝取... 12:00
    覗いてほしいなあ-カーセックス大好き 11:57
    O阪市内昼から-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:53
    歪んだ-男の娘・女装体験談 11:50
    娘が男友達を連れて来た-少年との体験 11:46
    心を燃やせ🔥-露出画像掲示板 - 画像見... 11:43
    次回予告 24日 27日 北Q-九州・沖... 11:39
    種汁処理家畜-露出動画掲示板 - 動画見... 11:37
    初めての射精-淫らな体験告白 11:33
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 11:32
    山縣 7/24 20時〜-寝取られ掲示... 11:29
    27日 札幌 NTR-寝取られ掲示板/北海道 11:25
    今日これから植野で-関東/生見せカップル 11:24
    コメントよろです- 女の子のオナニー報告 11:23
    明日25日 来皿ヅ お昼12時頃-関東... 11:21
    明日の夕方から京都の南のほうで-関西・近... 11:20
    今夜カーセ-関東/生見せカップル 11:20
    今日!20:00〜破魔末-東海/生見せカ... 11:20
    淫らな義母-イメプレ 11:19
    26日夕方から-関西・近畿/生見せカップル 11:19
    今日!20:00〜破魔末-寝取られ掲示板... 11:19
    27日天神周辺-九州・沖縄/生見せカップル 11:15
    お父さんとの初体験を話します。-近親相姦... 11:13
    青森.つがる-東北/生見せ女 11:11
    今から西乃美也あたり-下着を置く女/関西... 11:08
    【プロフ動画】くりちんぽ弄り #性癖 #今日の出来事 ID:mizuki55
    【タイムライン】ペロペロは超得意👅15秒あればイかせれる♡ 投稿者:リン
    勢いのあるスレッド
    ライブです - 終了です。Tシャツとハーフパンツを着ました。 08:00 レス数:125 HOT:45
    投稿しようか迷ってます - まず画像交換しませんか?(*^^*)かかse191919 07:34 レス数:114 HOT:31
    古くなったパンツ - 記載の通り、洗濯の柔軟剤の匂いとおしっこの匂いが混じってかなりエロいです。メール 12:06 レス数:20 HOT:19
    おはようございます - 近くのAE〇Nかな?だったら直行するのに 11:59 レス数:12 HOT:12
    通勤ラッシュにて - 4Pで痴漢プレイですか1本余っちゃってますね 10:23 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エロい人妻さんですねw何歳なんですか?続きがありましたらお願いします - 真面目なパート人妻白昼車内フェラ 12:18 レス数:1 HOT:1
    見たいでーす。 - 昨日のハメ撮り 12:13 レス数:1 HOT:1
    画像検索すれば確かに自撮りっぽい - 言葉で虐めてください! 12:11 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.