ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の友人に
投稿者: ゆみ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 43947view
囚人の女房
人妻との体験 24514view
義母、抱いたその後
義家族との体験 11317view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/24 17:18:27(UpAF2mGl)
42
続きです。

入場券を2人分買って、お城に入りました。友人は入ってすぐに嬉しいのか、凄く楽しみにしてたのか、かなり早歩きで入って行きました。ゆっくりだったらって約束したのに私のことほっといて(笑)

それにしてもゴールデンウィークで観光地なのに、ほとんど人はいません。本当に人気のない場所なのかなって思いました。

お城の周りを歩きながら天守閣まで階段で行けるのですが、私は本当に気持ち悪くなったのと、休憩出来る場所がなかったので、階段に座って休憩しました。少しして友人が戻ってきて天守閣からの景色、最高だよって。私はそんな状態だったので、もういいよ。帰ろって言ったんですけど、友人は本当に最高だからって私の腕を持って立ち上がらせて連れて行こうとしました。私はゆっくり階段を上りましたが、遅くってイライラしたのか私を後ろから押して何とか天守閣に到着しました。

後ろから押されてる時、友人は私のお尻を両手で押してくれてたんですけど、押されながら少しずつスカートが上に押し上げられていくのが分かりました。間違いなく後ろからスカートの中を覗かれてるなって分かりましたけど、その時は、本当に気持ち悪くって早く車に戻りたい気分でした。

何とか天守閣に到着。友人が言った通り最高の景色。気持ち悪い事などすっかり忘れて、逆に最高に気持ち良くなって、開放感あふれる気分になって、鳥になった感じで自由に飛んでる気分でした。

友人は、相変わらず携帯で、景色やお城をパシャパシャ撮ってます。今まで気にならなかったんですけど、撮ったりするのが趣味なのかなって思いました。

前日も海鮮丼や神社、焼肉屋さんでも撮ってました。焼肉屋さんでは店員さんに携帯を渡して3人で撮ってもらったり。

友人に今回の旅行の写真、全部送ってねって言いました。旅行が終わったら全部送ってあげるって。

天守閣では最高の景色をバックに何枚も撮ってもらいました。年甲斐もなくピースしたり(笑)

友人も満足したのか一緒に車まで戻りました。

車に戻ってる時に、気分が良くなったせいか、昨夜、友人と話した事を思い出して、旦那に疑われないように、下着が見えるような格好したいなって思いました。

また続き書きますね。
25/06/28 09:36 (2F5nXYxX)
43
皆さん、書き込みありがとうございます。

41 悟天さん、そうなんです。その言葉を思い出すたびに、何とも言い表わす事が出来ない経験した事のない感覚に身体や頭の中が包みこまれるんです。

皆さん、読んで頂いありがとうございます。皆さんの書き込みを読むたびに、共感してもらってるのかな?って思います。

また書き込みするので読んで下さいね。
25/06/28 12:16 (2F5nXYxX)
44
投稿者: チン太
初めまして
ゆみさんの体験読ませてもらいました。

恥ずかしながらも大胆になってるゆみさんはとても綺麗なんでしょうね。
友人と同じ境遇なら凄く綺麗だよって言ってしまってそうです。

続き期待しながらお待ちしてます。
25/06/28 14:21 (QdwqKgog)
45
投稿者: まー
さり気なく間接キスをしたり、手をつないだり、ときめく感じが分かる気がします。
パンティも撮ってもらえば良かったのに
25/06/28 16:42 (omSn1nUE)
46
投稿者: たぁ
一気読みしました。
見て欲しいって気持ちは一度思うとどこまでも大きくなって行くもの。
ゆみさんがどこまで足を踏み入れるのか続きの報告が楽しみです。
25/06/28 18:25 (huDiX1Vf)
47
おはようございます。

続きです。

お城から出ると、出た所の横長の椅子に座ってジュースを飲んでました。私達も座って休憩しました。

旦那がお城に隣接してる庭園があるから酸素がてら見に行こうって。友人はすぐに行こうって。私はお城で疲れたのでもう少し休憩してから行こうって事になりました。

少しして3人で庭園に歩いて行きました。

凄く手入れの行き届いた庭園でした。そんなに大きくないですが池には鯉も泳いでたり、綺麗な花も咲いてました。旦那は鯉の餌が売ってたので、それを買って餌を池に投げて楽しんでました。友人は、庭園やお花の写真を撮ったり、旦那の餌やりをムービーで撮ったりしてました。

その後、3人で庭園を歩いてる時に旦那が急にお腹が痛いって言ったんです。

近くに庭園マップがあったのでトイレを探すと、少し先にトイレがあったので、トイレに向かいました。旦那はかなり我慢してたのか、お尻をキュッと締め付けるような格好で小走りで先にトイレに行きました。その後ろ姿を見て私と友人は笑ってしまって(笑)

友人は携帯でムービーを撮りながら旦那を追いかけて。私も笑いながら一緒についてい行きました。本当に旦那、ヤバかったんでしょうね(笑)

何とかトイレに着いたので旦那は個室に。私と友人は近くの横長の椅子に座って待ってました。少しして旦那が個室から出てきました。スッキリしたような、助かったような安堵の顔をして出てきました(笑)

旦那が出てきたので、車に戻ろうとすると友人もトイレに行きたかったみたいで、旦那と入れ替わりで個室に入りました。男性用の個室は1カ所しかなかったので、旦那が出てくるのを待ってたみたいです。

旦那が個室から出てきて私の横に座ってすぐに、家に帰ったらセックスしようって。私もですけど昨夜セックス出来なかったからなのかなって思ったんですけど、嬉しくて何度もうんうんってうなずきました。すぐに帰宅したくなっちゃって(笑)

少しして友人が出てきたので、みんなで車に戻りました。

また続き書きますね。
25/06/29 08:37 (TKN85t1f)
48
続きです。

車に戻って、友人と旦那はスッキリしたのか(笑) お腹が減ったので昼ご飯食べに行こうって。私はそんなに減ってなかったんですけど。それで昼ご飯を食べに行くことになりました。時間は午後2時だったので、どこかで昼ご飯を食べて、帰宅って話になりました。私は少しでも早くエッチしたかったので簡単に昼ご飯を済ませて早く帰りたいって思ってました(笑)

でもお店が見つからずら気づけば3時になってました。その場所から友人宅までは1時間くらいなので、そのまま帰宅する?って話になった時に、ちょうどチェーン店が見えてきたんですけど、このお店も夕方からしか営業かなって思ってたので諦めてました。でも駐車場に車が何台も止まってたので、もしかしてって入ってみたら営業してたので、お店に入りました。ちなみにお店は串カツ屋さんです。

食事が終わったら帰宅するだけなので、ゆっくり食事して、帰って晩御飯を食べなくてもいいように、ゆっくりがっつり食べて帰ろうって事になりました。私は早く帰りたかったんですけど(笑)

でも、その時に思ったのは、少し友人に見られるような行為をして、頭の中も身体もそういう気分になって帰宅して旦那に…って考えちゃいました。

といっても案内された席は4人掛けのテーブル席で、周りに他のお客様がいる場所でした。

カップルや家族連れが食事をしてて、さすがに見られるのは出来ないかなって思いました。

少しして店員さんが来てくれたので注文しました。私と友人はビール。旦那はお茶。後、串カツや焼き鳥、諸々と注文しました。

飲み物が届いたので乾杯しました。すぐに今回の旅行の事で会話が盛り上がって。

凄く楽しくて、私はべろべろに酔っちゃって。友人もかなり酔ってたと思いますけど。

私は凄く酔ってたのもあって、旦那には気付かれないように自然と友人に見えるような事をしてました。何度も物をテーブルの下に落として友人に拾ってもらう。もちろん少し足を開いて見えるようにして。旦那がトイレで席を外すと、友人はテーブルの下から私を見る。私は自然と片足を椅子に乗せたり両足を乗せたりしてたくさん見られる格好してました。きっとそういう感じになるんだろうなって思ってたので、お店に入った時からスカートを短くしてました。

気がつけば、お店に3時間以上いました。旦那がお会計してくれてたので、私と友人は先に外に出て車の前で待ってました。

待ってる時に、友人に凄く見えてたよとか、エッチだったよとか、アソコの部分濡れてたよとか。私は、仕方ないじゃんって答えました。その後、友人はお店の出入り口の方を見て、まだ旦那が出てきてないのを確認して、今日はこれで見納めって言いながら私の前にしゃがんでスカートの前の部分を少し捲ったんです。私は店内でたくさん見られてエッチになってたのもあって足がガクガクしました。少しして友人はスカートを戻して立ち上がったんです。お店から旦那が出てきたので、旦那が車に近づくまでに友人に小声で車内でも見える様にするから私の方を見てねって言ったんです。それで旦那は運転手。友人は助手席に座りました。私はいつも後ろの座席に座る時は助手席の後ろに座ってたんですけど、その時は、運転席の後ろに座りました。

もちろん友人に見てもらいたいために。

また続き書きますね。
25/06/29 09:48 (TKN85t1f)
49
投稿者: まー
おはようございます!
もう、ゆみさんは僕のオナペットです
25/06/29 09:49 (Ne.xBpDU)
50
投稿者: 悟 天
ID:goten69
ゆみさん おはよう御座います
かなり発情?してましたね
他人にショーツの汚れを知られて...
今、この投稿を書きながら
思い出して、また湿らせてる
ゆみさんが浮かびます
人妻の危ない遊びですね
25/06/29 10:30 (E8soa8WG)
51
皆さん書き込みありがとうございます。続きです。お店を出発して私は車の後ろを見るミラーを見て旦那からは私の顔はもちろん私が写ってないことを確認しました。その後、体を友人の方に向くように斜めにして、少し足を開いて座りました。その後、3人で会話をしながら帰宅してたのですが、友人が私に話しかける時は必ず私の方を見て話しました。ほとんど私のスカートの中を見ながらですけど(笑)友人は旦那に怪しまれないようにするためか旦那に話しかける時も、旦那の方を向いて話してました。私はそんな状況に慣れてきたのか、大丈夫って思ったのか、友人が私の方を見るたびに、友人の目を見ながら少しずつ大胆に足を開いたり、スカートを少しずつ捲し上げたりして凄くエッチな気分でその状況にのめり込んでしまってました。私はエッチな気分で気持ち良すぎるのと、酔って眠たくなったのとで、友人から見るとかなりだらしない格好で丸見えのような状態で寝てしまってました。途中で目が覚めて起きるとエッチな意味じゃないんですけど、ヨダレを垂れてました(笑) さすがに大人として恥ずかしかったです(笑)結構寝てたみたいで、気がついた時はかなり戻ってきてました。友人が帰っても何もないので、買い物したいからコンビニに寄って欲しいって言ったので、コンビニに入りました。友人が買い物に車からおりてすぐに旦那が帰宅したらすぐにセックスしようって言ったので、私はうなずきました。少し寝てしまってたけど身体と頭の中はエッチでいっぱいでした。なので、帰りに薬局に寄って避妊具を買うからって言ったので、私はうなずきながら、旦那もかなりセックスしたいんだなって嬉しくなりました。早く帰ってエッチしたいからコンビニに買えばいいのにって思いましたけど(笑)でも、それがきっかけで後でかなり大胆な行動をしたんです。私も友人の行動に同調してしまいましたけど(笑)友人が戻ってきて出発。私はそのまま友人を送って自宅の近くの薬局に寄って帰宅すると思ってました。でも旦那はコンビニを出て友人家の近くの薬局に寄ったんです。先に送ってあげればいいのにって思ったんですけど。薬局の駐車場に車を止めて旦那は薬局に入っていきました。それを確認した友人は私の方を見て、一方的に話してきたんです。スカートの中を見せて。もっと足を開いて。私は恥ずかしいよとかこれ以上は無理だよとか話したんですけど、返事もしてもらえず私に一方的に話しかけたんです。その後も、座席に足を乗せてとか、腰を突き出してとか。私は素直に友人の言ったことに従ったんです。すると友人は携帯で私を撮り始めたんです。それに気付いた時はびっくりしましたけど、携帯で撮る時のカシャって音に反応してしまって、もう自分自身が制御出来ませんでした。しかも友人に、また下着濡れてるよって言われて。自分で触って確認してみろって強い口調で言われた時は下着の上から触ってしまいました。我慢はしてましたけど、声まで漏れてしまって。薬局から旦那が出てきたのが見えたみたいで、友人は撮るのをやめて、凄くスケベな女だなって言いながら笑いました。私はそんな事ないよって答えたんですけど、友人は、私に嘘つきって言いながらスカートの中に手を入れてきてアソコを擦るように触ったんです。私は身体がピクッって反応してちゃんと声が漏れてしまったんです。友人はずっと半笑いでした。旦那が戻ってきて薬局を出発しました。私は身体が反応してドキドキしてるのと、息が速くなってたので、何とか旦那にバレないように冷静を保ってました。私はエッチがしたくてしたくて、もうどうにでもなれっ!ってくらい我慢が出来なくなってました。それでも少しして友人家に到着。お別れをして自宅に向かいました。お別れの時、友人はずっと半笑いで、旅行の時に撮った写真また送るねって言ってお別れしました。友人家を出発してすぐに、旦那にもう我慢出来ないって言いながらズボンの上から旦那の股間を触りました。運転中は危ないからやめろって怒られて。それでも触り続けたんですけど本当に危ないからって手を払い除けられました。そのかわり旦那は左手を伸ばしてスカートの中に手を入れて弄ってくれたんです。しかも濡れてるのが分かったのか。下着の横から指を入れてきて直接弄ってくれて。私は外から見られてるかもしれないのに何度もイッちゃいました。旦那が車内でこんな行為をしてくれたのは初めてでした。その後も我慢出来ずに、後10分くらいで自宅なのに、私はそこの公園に入ってって言ったんです。旦那はどうしてって聞いたので素直に早く舐めたいからって答えました。公園の駐車場に車を止めてすぐに私は旦那のベルト、ボタンを外してチャックを下げて舐めたり咥えたりしました。その行為をしてるだけで感じちゃって。少しして旦那が続
...省略されました。
25/06/29 14:41 (TKN85t1f)
≪ 前 13 4 5 6 710 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    母さんとベロチュー-禁断の木の実 15:02
    大磯ロングビーチから-関東/生見せカップル 14:59
    乳首いじり大好き-露出動画掲示板 - 動... 14:54
    抜けれない-ゲイ体験告白 14:45
    明日(水)滋賀で複数!-寝取られ掲示板/... 14:45
    明日(水)滋賀で複数!-寝取られ掲示板/... 14:41
    セフレ欲しい-ぽっちゃり 画像掲示板 14:40
    久しぶりにハメたい-欲求願望告白 14:37
    血刃-関東/生見せカップル 14:31
    ビーチに向かってます!-男の娘・女装・ニ... 14:30
    東北祭り期間(8月4日〜7日迄)CPさん... 14:28
    見てください…-露出画像掲示板 - 画像... 14:24
    赤さかあたりで事前に打ち合わせできる単独... 14:22
    鶯、◯じゅ-関東/生見せカップル 14:22
    新感覚-男の娘・女装体験談 14:20
    【串刺し会】7/25(金)串刺しパーティ... 14:18
    今夜刃子伊達で 露出 お手伝い-北海道/... 14:18
    【串刺し会】7/25(金)串刺しパーティ... 14:16
    24日10時頃から-北海道/生見せカップル 14:14
    幼な妻は11歳!-近親相姦 親×子体験告白 14:13
    露出 多地味で-東海/生見せカップル 14:12
    静岡中西部、炭酸-寝取られ掲示板/東海 14:07
    今日夜、亜木田市-東北/生見せカップル 14:05
    明日 午前中から14時まで 横浜-関東/... 14:01
    (無題)-犯され願望 14:01
    今日の19時頃から-北海道/生見せカップル 14:00
    性欲が-人妻との体験 13:57
    アーツーイー…ι(´Д`υ)-露出画像掲... 13:48
    もらってくれる人いますか-下着を置く女/... 13:47
    山形市近郊で後部座席-東北/生見せカップル 13:45
    【プロフ動画】#性癖 ID:spungen.9
    【タイムライン】えっちさのかけらもない下着で恥ずかしい…買い物だけでシミでき 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    昼間からシミ作っちゃいました… - もう服ぽい!w 15:04 レス数:55 HOT:55 ↑↑↑
    こんな時間に - ムラムラしちゃいます。tk 14:45 レス数:21 HOT:21
    白石新道近く - ひと足遅かったです〜2回目上映はありませんか!? 13:07 レス数:13 HOT:13
    レズの性癖 - お互いの好きなことをやり合うのが好きかな❤️私は撮られながらエロコスしながら責め 11:23 レス数:13 HOT:13
    スーパーで興奮して濡らした変態人妻です… - その縦スジにちんぽ這わせたい 14:48 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もう服ぽい!w - 昼間からシミ作っちゃいました… 15:04 レス数:55 HOT:55
    綺麗なまんこだね。食い込ませたらくりちゃんを激しく触るんだよ。 - 昼間からシミ作っちゃいました… 15:04 レス数:55 HOT:54
    クチュクチュ音立てて淫汁すすってやる - 昼間からシミ作っちゃいました… 15:04 レス数:55 HOT:53
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.