露出実行報告(女性専用)
1:部活を引退して
投稿者:
ゆき
◆LQU8.fDVpw

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 36154view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 18002view
2025/06/18 09:47:33(ypwY.Ewe)
>21
アドバイスありがとうございます
昨日さっそく試しました
ブラもTシャッも大きいやつです
幼馴染みの家に行く前に鏡で確認したら
前かがみになったらガッツリ胸元が見えるTシャッの中はママの大きいブラをつけているから乳首が見えそうでした。
幼馴染みの部屋に行った時にさり気なくブラを下にずらして、前かがみになったら乳首見えるようにしました。ブラをずらしたから違和感はあるけど、それは露出の為の我慢です。
さっそく幼馴染みは気づいて、幼馴染みが読むマンガまで、うちに取らせます。
うちがマンガを取って渡す時に少し離れた所から前かがみになるので、そのたびに乳首が見えます。目の前なので、さすがに盗撮はしてこないと思ったけど、幼馴染みがスマホのアプリをやってるふりして、スマホを構えて、うちにマンガを取らせたので、スマホにしっかり乳首が写っていると思います。しかもすぐにマンガを取らずにスマホにのゲームがちょうど終わるまで待ってと言ったので、乳首が30秒くらい写ってました(幼馴染みがトイレに行った時にスマホを確認したら)
あと幼馴染みはうちの乳首だけでなく、短パン姿のパンツラインが出ていたお尻も取ってました
25/06/30 07:42
(DTvsIMx/)
採用してくれてありがとうね!^_^
幼馴染は思った通りの反応してくれたんだねー
いっぱい見せてあげられて良かった…かな?笑
そんなにいっぱい撮られてたとすると、毎晩ひとりでオナニーしてるかもね
今まで相当色々撮られて画像や動画が溜まってるのでは
エッチな話しを幼馴染としたことはあるのかな?
真剣にじゃなくて冗談っぽくでー
25/06/30 08:42
(gGUISM6p)
>23
冗談ぽくならありますよ
またアドバイスがあったらお願いします
昨日は今週ある期末勉強の時に幼馴染みのスマホを覗いたら、幼馴染みが一番仲の良い友達に、うちの短パンのパンツラインの写真は送っていたけど、うちの乳首まで映ったおっぱいの写真は送ってなくて、幼馴染みの独り占めしたっぽいですwww
25/07/01 07:41
(jAh7kbA6)
大事な部分は誰にも見せたくないんだね笑
機会があればノーパンにスエットとかショーパンでいってみようか?
スエットもショーパンもピチピチぎみがあればいいけど…
ショーパンの場合なら隙間から見えないやつね
見せたいのはぴったりしたお尻のライン
あとエッチな部分のカタチがなんとなくわかるようならベストかな
幼馴染の前で開脚しなきゃならないけどね
25/07/01 11:40
(AKgcxbfW)
>25
ピチピチのスェットにショーパンですね
やってみます
今日は風が強かったのでスカートをサドルにはさまずに立ち漕ぎをして、パンチラしたら同じ学校の男子が誰も抜かないし、車もうちの横にピッタリついたりして、しかも車の車内から呼ばれて顔を見られたwww
車ってドライブレコーダーあるよね?撮られたかも
あと昼休みに彼氏とお昼食べている時に、うちのスカートに彼氏のジャージをかけてきて、周りにパンチラしないように気おつけてたのがウケたwww
25/07/01 19:09
(VKdpJHZt)
出来たらまた是非ご報告を!
パンチラ通学はまだ続けていたんだねー
大丈夫なの?
そんな警戒してる彼氏なら、その通学時間にパンチラしてるの見かけちゃったらめっちゃ注意されてしまうんじゃ?
25/07/01 19:48
(K/rWa9CQ)
>27
毎日じゃなくてたまにだけど立ち漕ぎからのパンチラやサドルにスカート挟み込まないパンチラしています。
確かに彼氏にばれたら注意されそう。
彼氏自身はうちのパンチラみたいけど、
他の人に見せるのは嫌みたいだから
昨日はノーパンでショーパンやりました。
スウェットは暑くて、扇風機に当たりながらテスト勉強してました。
幼馴染みはテスト勉強に集中できずにチラチラうちのお尻とか見ていたよwww
25/07/02 08:21
(V8LIENwU)
そりゃ他人に自分の彼女のパンチラ見せてもいいなんて言う男、普通居ないよねぇ
どSやNTR癖があったら別だけどね
お!
やってくれてありがとう!♪
ピッチリはりついてお尻のラインまるわかり、男なら誰しも見入ってしまうもんですからねー
まぁそりゃ幼馴染だからあからさまには見れないんだろうけどね
アソコのミゾがくっきりわかったりするとまた大変なことに…!?
25/07/02 23:01
(r.LzWS4K)
>29
今日から期末です。
夜に幼馴染みと勉強して、彼氏と電話で話して、
一回寝て、また朝早く起きて勉強しようと幼馴染みと話して、1人だと朝勉強するために起きれないかもしれないと、同じ部屋で仮眠を取ったら、
幼馴染みにノーブラのおっぱいをシャツの上から揉まれました。最初はうちの名前を呼んで起きているか寝ているか確認してきて、その後にうちの肩を揺らしてきて、うちが寝たふりをしていたら、Tシャツの上からおっぱいを揉んできて、ビックリして起きそうだったけど、なんとか耐えました。結局、2度目のおっぱいを揉んできたあとに、Tシャツの中に手を入れようとしてきたので、寝返りをうってトイレに行きました。トイレの後はずっと起きていたけど、テスト勉強どころじゃなくて、とても恥ずかしかったです。
幼馴染みはうちがおっぱい揉まれたことに気がついてないと思っています。
25/07/03 07:58
(aZ933NZi)
そこまでされてしまっていたら、もう身体を狙っているとしか考えられないよねー
もちろん最後まで…
寝てるときに触ってくる程度ならまだ可愛いけど、そのうち
お願い!一回だけヤラせてくれ!!
なんて真面目に言われたらどうする?
25/07/03 10:21
(MA0XRLNL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス