露出実行報告(女性専用)
1:部活を引退して
投稿者:
ゆき
◆LQU8.fDVpw

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 37931view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 12459view
2025/06/18 09:47:33(ypwY.Ewe)
>31
1回だけやらせてくれと言われても困るので昨日は、幼馴染みの部屋に行かずに、
頭が痛いと言って自分の部屋にこもっていました。
今日の朝に幼馴染みから頭痛治ったかと聞かれて治ったよと言ったら、夜にまた一緒に勉強しようと言われました。
もしかしたら、夜にまた寝たふりしたら、おっぱいを触られるかもしれません。
幼馴染みのことは好きだったはずだけど、おっぱいを触られた時は怖くて、心の中で彼氏に助けてと思ってました。
25/07/04 17:34
(N.uvk9qK)
続きです。
テスト期間中なので、昨日に続いて午前中で終わりだし、明日の土曜日と次の日の日曜日は学校ないので、さっきの17時まで彼氏と一緒にうちの部屋で勉強していました。
勉強中は特にうちの体を触ろうとはせずに、真面目に勉強して、2人で決めた17時になったら帰ろうと約束していたので、そのまま帰ろうとする彼氏をうちの玄関の止めて、うちの方からハグをしました。家には家族は誰もいないので玄関で彼氏に、ハグをしました。
驚く彼氏
うち「寂しい」
と上目遣いをして
驚く彼氏
上目遣いのままで目を閉じて唇をとがらせるうち
彼氏が唇を重ねてきました。
2回キスをしたら
うちは彼氏にハグをして
うち「ありがとう勉強頑張れる」
と言ってバイバイしようとしたら
彼氏「もう1回したい」
と今度はがっつり舌を入れてきました。
その後に抱きしめていた手が胸とお尻を触ってきました。
うち「待って恥ずかしい」キスだけだと思ってたら彼氏がそれ以上求めてきて
うち「時間は大丈夫?」
彼氏「全然大丈夫」
うち「ここ玄関先だからうちの部屋にくる」
他の家族は夜に帰宅するけど、玄関先でエッチなことは出来なくて、2階のうちの部屋に行って、2人でうちのベットに腰をかける
キスをした後に、うちを押し倒す彼氏
ブラウスの上からおっぱいを揉む彼氏
その後、ボタンを外す彼氏に、恥ずかしくて、うつむくうち
うち「あんまりブラ可愛いくないかも」
彼氏「え?」
うち「えっちことするとは思わなくて、勝負下着じゃないから」
彼氏は、うちの白のブラを見ながら
彼氏「ブラは初めて見たけど、パンツは階段上る時に見えて可愛かった」
彼氏「あとパンツは勉強中も見えてた」と言われた
25/07/04 18:55
(N.uvk9qK)
続きの続きです。
ブラを見られたあとは、スカートの上から触ってきていたお尻をパンツの上から触ってきて、うちは声が出て、
彼氏がうちのブラを外せないから自分でブラを外している時に、お尻をすごい揉まれてた
ブラを外したら、おっぱいをマジマジと見る彼氏に
うち「そんなに見られたら恥ずかしい」
彼氏「めっちゃきれい」
うち「恥ずかしい」
彼氏「何カップ」
うち「Dカップだよ」
彼氏「めっちゃきれい」とおっぱい見ながら両手揉んできて、その後におっぱいを舐めてきて、その時に乳首舐められたことに感じて、めっちゃ声がでました。
彼氏はおっぱい好きなのかずっと両手で舐めたり、もんだりしてました
おっぱいに満足したのか、お尻をパンツの上から触ってきて、その後パンツを脱がして股を開かされました。
パンツを脱がしてあそこを見ようとする彼氏うち「汗かいてるからちょっと汗臭いかも」
彼氏「全然大丈夫。ゆきの見たい」
足を開かされて顔を近づかせる彼氏に、恥ずかしくなって両手で顔を隠していたら、舐められて声がでました。
うち「ごめん汗臭くない?」
彼氏「おいしいよ」と言いながら舐められた
しばらく舐められていたら
彼氏「入れていい」
うち恥ずかしくて頷くだけ、
彼氏が服を脱いだあと、入れようとこころ見るけど、なぜかうまく行かない様子。
うちも初めてなんでなぜ上手くいかないかはわからなかったけど、えっちは出来なくて、
最後にいっぱいキスをして彼氏は帰りました。
25/07/04 19:23
(N.uvk9qK)
幼馴染はさておき、彼氏とは結局未遂で終わったのね…
途中まで扱いが結構こなれてる感じだったけど、最後で上手くいかないのは勿体なかったねー
でもチャンスはいくらでもあるだろうし、次の期待が更に膨らむってもんだね!
でもテスト全て終えてからのほうがいいかもよー笑
25/07/04 23:40
(ivUa5o2i)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス