「·····なります········」『今もそんな気分なの?…』「··············お姉ちゃんのヘア・ヌード見たいです·····」『····ん?····ぇっ?····えっ!···わ、私の···ハ・ダ・カ?!······』「お姉ちゃん見せてよ····お願い····』裸になりたくて、ここへ来た私は、公園の階段を登り切った頃には、既に気持ちか激しく高揚していました。・・・お姉ちゃんのヘア·ヌード・見たい・見せて・お願い・・・そんな男の子の言葉が、私の気分を掻き立てました··········見た目は幼くても、異性に興味津々の男の子が二人、期待に胸を膨らますように、私をじっと見つめます····直ぐにでも裸になりたい私と、戸惑う私が自分の中で激しくしのぎ合っています········これまで私は、人目を避けて裸になってきました。そんな気弱な私が、他人が見ている前で裸になれる?······下着だけの姿になら、なんとかなれるとしても····ブラ外せる?·······ショーツも脱げる?······この2人の男子に、自分の身体を全てさらけ出せるの?······いつかは誰かに見られながら、裸になる時がくると思っていました·····私は心のどこかで、そんなタイミングが訪れるのを待ち望んでいたのかもしれません·······絶好のチャンスかも·····そう思うと私、我慢出来なかった·······私、見てもらう為に、裸になります·····初めての体験です········もう私には、迷いもためらいもありません·········ただ、全身はブルブルと細かく震えています······ずっと私を見つめている二人の顔を見ながら声を掛けました。『見る?···お姉ちゃんの裸···』「······お姉ちゃん、ホントに?···········パンツも…脱いでくれるの?···」『うん、もちろん脱ぐよ····お姉ちゃん、マッパになってあげる···』3人で、更に公園の奥へ向かいました。2人の男のの子は、ルンルン気分···· 小声で嬉しそうに話ながら、私の後 を歩いています····· お姉ちゃんのオッパイ大きい かな····· 俺はマン毛とお尻も楽しみ··· マン毛かぁ、俺も楽しみ····· ・・・・・・・・私のことばかり話しているのが聞こえてきます······ 女性の裸を初めて生で見ることが出来る2人の興奮した様子が、私の気持ちを激しく高揚させます·····この2人の望みを叶えてあげたい…陰毛に隠れながら、密かに濡れ始め た私の秘部······ 先日、投稿しました全裸露出初心者の女子大生です。外で裸になるのは、今回で6回目になりました。少しは慣れたみたいで、気持ちにちょっとだけ余裕が·・・・でもやっぱり、無意識に人目につかない場所を選んでしまいます···誰かに見つかったら·····そう思うと、凄く怖いし···恥ずかしいし···それに背徳感まで感じます・・・それでも私は、外で裸になりたくて·······大学は長い春休み中なので、家庭教師のアルバイトがない今日は、朝からのんびりと過ごしていました。
...省略されました。