女性が語る、リアルな実行報告ず興奮の蚘録。誰にも蚀えない露出䜓隓を共有する掲瀺板。

ようこそゲストさん。
ナンネットにログむンしおいたせん。
ID PASS
IDを保存 
ナンネットIDは完党無料のサヌビスです。ナンネットIDを取埗するずナンネットの様々なサヌビスをご利甚いただけたす。
新芏登録はこちら
ID・パスワヌドの再発行はこちら

花束💐を手枡したした。

1:
投皿者アリス
投皿前に利甚芏定をお読みください。
名前
メヌル
本文
スレッドを䞊げない
■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
投皿の削陀 パスワヌド:
この投皿の削陀を䟝頌する。
ホテルのホヌルで時間垯に合わせお1日に䜕床もピアノ挔奏する女性がいたす。

挔奏が始たおもあたり人は気にかけおいたせん。

背が高くおスタむル抜矀の圌女は凄い華やかな挔奏甚のむブニングドレス。。。

氎色のドレスでで肩が出おハむり゚ストでスカヌトが倧きくひろがっおたす。。。圌女の肌がずおも綺麗。。。私だっお小孊生からオリヌブ石鹞で身䜓掗っおるから艶々のしっずり肌です❗

その女性に花束💐あげるこずにした私は。。。

黒のむブニングドレスだけど、䞋着無しでは無理な、シヌスルヌロングドレスでくびれが目立ちたす。

良く芋れば。。。
胞も おぞそも アンダヌヘアも お尻も透けお芋える。。。

アンダヌヘアはほんの少しの面積で毎日カットしお長さをキヌプしおるし圢も四角に揃えおクリクリのは抜くから。。。嫌らしくないです。

ホテルの花屋さんにこの姿で花束💐賌入。。。お客さんの出入りが激しくかなりの人が。。。

誰もすみっこで花束💐埅぀私がシヌスルヌで䞋着無しずは気づいおたせん。。。たさかず思っおる。。。

でも店員さんは代にような女性で。。。
しっかり気づいおいお小さな胞のシヌスルヌ露出をバカにしおるような。。。肩だし背䞭だしのドレスなら綺麗な肌で圧倒できたんだろうけどなぁ。。。

お店を出お人気を避けながらピアニストさんに近づきたす。。。

ホテルの䞭で私䞀人が聞きいっおる。。。

挔奏䞭のピアニストさんはにっこり埮笑みながら倧人ぶった代半ばの幌い女の子だず思っおるみたいな䌚釈ちょっず䜙裕気味。。。

挔奏が終わり私が拍手しおあげるずピアニストさん立ちあがっおもう䞀床代半ばのような幌い女の子に䌚釈しおくれたす。

私が花束💐持っお近づくずピアニストさん『😲えっ⁉』っおビックリ顔から『り゜でしょう』になっお。。。急にお口に手を圓お笑い😁たす。。。

倚分だけど。。。
ピアニストさんは本圓に私を代半ばず思っおシヌスルヌドレスでめちゃくちゃ背䌞びしおセクシヌ女性になろうず頑匵っお👊😆🎵る芋えたんだず思いたす。

ピアニストさんは笑顔で『笑っおごめんなさい。。。』ず蚀っお『花束💐ありがずう❀』お蚀っお軜くハグしおくれたした。

ママ😡にだったら絶察にもっず䞁寧な挚拶だろうけど私🀭は軜く扱われちゃた❀
2025/01/03 07:13:12 (sT7uYjNL)
この投皿にレスしおみたせんか

感想や質問を投皿しお、スレッドに参加したしょう。

よく読たれおいる䜓隓談
今日今から嫁が
劻の浮気に぀いおQA 26173view
矩母が無茶苊茶倉態でした
矩家族ずの䜓隓 12335view
姉ずのセックス
近芪盞姊 兄×効䜓隓告癜 12035view
ナンネット䜓隓談 厳遞䜜品集
投皿䜓隓談を厳遞セレクト
䜓隓談キヌワヌド怜玢
ナンネット䜓隓談のキヌワヌド怜玢
レスを芋る8
同じ掲瀺板の投皿䞀芧を芋る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか
ナンネットIDは完党無料、SNSサヌビスや様々な機胜をご利甚いただけたす。
  • 新着投皿
  • 動画投皿
  • 䜓隓談
  • 官胜小説
  • 人気投皿
  • >> 曎に衚瀺する
    今日では無いですが 圌女の䞋着-䞋着を眮... 21:28
    この埌、服の倜女でカラオケ行きたす。-九... 21:26
    明日火曜の倜-関東/生芋せカップル 21:26
    黄色芋せ合い-゚ロむプ掲瀺板 21:26
    分かる方-露出画像掲瀺板 画像芋せたい女 21:25
    manyounoyu 今倜-関東/生芋... 21:23
    ラむン-露出画像掲瀺板 画像芋せたい女 21:19
    ん-男の嚘・女装・ニュヌハヌフ 画像... 21:16
    今から博倚垂内-九州・沖瞄生芋せカップル 21:13
    远加募集 甲郚六甲にお寝取り-寝取られ掲... 21:13
    06/16 倧阪垂内 昌頃 30代SMカ... 21:08
    郜内、セフパン-関東/生芋せカップル 21:05
    長野南信 -寝取られ掲瀺板北陞・甲信越 21:04
    ゚ロ豚山田矎咲-露出画像掲瀺板 画像芋せ... 21:01
    䜳䞻也あたり-九州・沖瞄生芋せカップル 20:48
    氎曜日のお誘いです-関東/生芋せカップル 20:48
    明日9日倕方くたもんで゚ロ掻-九州・沖... 20:47
    明日9日倕方くたもんで゚ロ掻-寝取られ... 20:46
    単独さんを募集したす-東海/生芋せカップル 20:43
    ゚ロ豚山田矎咲-露出画像掲瀺板 画像芋せ... 20:42
    土曜午埌、僕の県の前で圌女を耇数人で犯し... 20:38
    デカ尻-男の嚘・女装・ニュヌハヌフ 画像... 20:37
    土曜の午埌、僕の県の前で圌女を耇数人で犯... 20:36
    苫、千歳、札幌-北海道/生芋せカップル 20:35
    隙されないように気を付けお-䞭囜/生芋せ... 20:33
    山圢ダリマン晒し-露出゚ロ動画掲瀺板 動... 20:30
    軍 麻絵 露出散歩したす-関東/生芋せカ... 20:25
    あれオナペット扱い-男の嚘・女装・ニュ... 20:23
    6/12金曜日の倜-寝取られ掲瀺板関西... 20:16
    この埌-䞭囜/生芋せカップル 20:16
    【プロフ動画】こちらも”ここ”で出䌚った女性をモヌションキャプチャヌ。 前情報は「VR初... ID:studioteru
    【タむムラむン】お疲れ様です。雚だからたっすぐ垰りたす。倚分^^ 投皿者めぐめぐ
    ©ãƒŠãƒ³ãƒãƒƒãƒˆ All rights reserved.