露出実行報告(女性専用)
よく読まれている体験談
2024/08/14 02:33:22(hfXJeEER)
やすこの帰省
続き楽しみ〜
24/08/14 07:54
(fs92a/4.)
カーフェリーでの露出は素っ裸のバルコニーで約2時間。強い日差しのためサンオイルをまだ口にザーメンの残りがある状態で自分の欲求が満たされたため彼は私の体を弄びながら塗ります。乳房を揉みながら、乳首を伸ばし引っ張って、両足をV字開脚させてクンニしながら、、隣の夫婦が柵越しにまた覗きます。
こいつ露出狂の変態なんです
どうか見てやってくださいね
と言ってまた回復したチンポをグチョグチョのまんこに挿入しながら村西監督の如く駅弁スタイルで歩き出して隣の夫婦の柵のところへ
奥さん、同性に虐められるの
好きなヤツなんです
乳首引っ張ってやって下さい
奥さんは、彼の首につかまっている私の腕の下から
爪を立てながら思いっきり引っ張って伸ばします。
あーんもっと虐めて!
と叫ぶと伸ばした乳首の捻ります。
いったーい乳首もげちゃう
その間も彼のピストン運動は続きます。
中出しされました。
そして
こっちに来ませんか?
と言いながらまた口にチンポをねじ込みお掃除されました。
感じすぎてリクライニングの椅子に寝かされたままぐったりしてると、さっきの旦那さんの硬くなったチンポが口に入ってきて私の髪を掴んで前後に動かすのです。
奥さんの方はバイブでおまんことアナルを同時に攻めるのです。
メスブタ!もっと虐めてやる!
と言って電動バイブを入れたまま手を離し両乳首に
24/08/14 11:30
(zQCHzWWl)
洗濯バサミをつけたのです。
旦那さんは今度は私を後ろ向きに立たせて柵を掴ませバイブを抜いて立ちバックを始めました。奥さんはまんこ臭いバイブを口に突っ込んで選択バサミを強く引っ張って外し、伸び切った乳首を舐めながら片方は捻ります。バイブを吐き出し
気持ちいい
イクゥ 逝くう
と言ってはてました。
ザーメンはお尻に放出されました。
今度は床に仰向けに寝かされ
奥さんがスカートを捲りパンツを下げ私の顔を跨ぎおしっこをかけたのです。
私は気を失いました。
気がつくと、AVマニアの彼が仕込みの男女を使って自家製のAVを8ミリで撮影したことを告げられました。実家に行くのもフェイク待っている家族には急用で行けない連絡を取りました。帰りの車でほらギャラだと帯布のついた100万を丸裸のお股に差し込まれました。私はおぼっちゃまのおもちゃです。
24/08/14 11:57
(zQCHzWWl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿