露出実行報告(女性専用)
1:昨日職場のトイレでオナニーさせられました
投稿者:
(無名)
よく読まれている体験談
2024/07/31 16:19:29(WRl.PAy5)
トイレで気持ち良くイケたかな^ ^
24/07/31 16:38
(O0QRVQ88)
もしかして?Sさんかな?B色のレオタードがお似合いの😍
24/07/31 16:57
(x9n.DWip)
レオタードの上から
素材の刺激を受けながら
オナニーして欲しい。
いつもの半分のスピードで
いきそうになっても
速度あげずに
24/07/31 16:59
(VQ79W.tm)
仕事が終わった後、わざとゆっくりと作業をして、人が帰るのを待っていました。
でもその時にはもう限界ぐらいまで興奮してて、まだ人がいるとは思ったけど、帰るのを待てませんでした。
嫌いな上司のデスクに置いてあるスティックのりを持って、トイレに行って指示して貰おうとメールしました。
なぜかその時間、ナンネのメールがうまく繋がらないのか、なかなかタイミングが合わなくて、指示の前に我慢できなくて服を脱ぎ始めてしまいました。
その日3度目の個室トイレの裸に、また興奮してしまい、そのまま便座に座って乳首から触り始めました。触った瞬間ぐらいから、もう凄く敏感になってしまっていて、すぐに気持ちよくて心臓が早くなる感じで、身体がビクッとなってしまいました。まだ人がいるし、ダメだとおまう気持ちがあるのに、脚が自然と開く感じで、触られたい、触りたいと思ってしまっていました。
てその時、誰かトイレに入って来て、心臓が止まりそうなぐらい驚いて、足でドアのところをドンと蹴ってしまいました。
それで余計にドキドキして、あせってどうしたら良いか分からなくなってしまって、なぜかとりあえずナンネにメールしていました。そしたらただのいやらしい命令が入っていて、それが逆に自分を落ち着かせてくれました。
自分を落ち着かせて、しばらく息を潜めてじっと待ちながら、メールの指示を待っていました。
その状況もどんどん私をおかしな気持ちにさせて、興奮が高まっていっていました。
トイレの鍵を掛けずに、全裸のまま四つ這いで、お尻を高く上げてオナニーしろと指示が入ってきました。
普通なら鍵を開けるとかあり得ないですけど、もう殆ど人がいない、もう早く気持ちよくなりたい、そう思ってしまって、指示通り鍵を開けて、便座の上で四つ這いになって、お尻を上げながらアソコをゆっくり触り始めました。指に伝わってきたのは、予想してたよりも濡れて熱くなって、開いてしまっている感触でした。
24/07/31 17:50
(WRl.PAy5)
もうすぐに気持ちよくて、声がでてしまいそうになっていました。我慢できなくて指示を待てずに、持ってきていたスティックのりをアソコに挿れてしまいました。
この時はもう興奮でいろいろ判断できなくなっていたと思います。気持ちよさに身を任せてしまっていました。私はそうなってしまって、何度も後悔したのに、また気持ちよさと興奮に溺れてしまっていました。
メールを見ると、残っている男性の同僚に声をかけろと指示されました。一瞬もうそうしても良いかと思ってしまうぐらい興奮していて、声をかけたいとか思いましたが、それはダメだと思って、できませんオナニーしてるから許してくださいと返信しました。
正直この時は、見つかってどうにかされても、それでも良いと思うぐらい感じていました。
メールの返信には、それならドアをあけてオナニーするように指示がありました。もう女性スタッフはいないだろうから誰も入ってこないし、最悪見つかって何かされても、それはもう仕方ないとか思ってしまっていて、ドアを開けました。全開にしないと自動でしまってしまうので、全開にして、また便座に四つ這いになってオナニーしました。
灯りが付いているのを誰か不思議に思って見にくるかも、その時声を聞かれるかも、もう誰かトイレの外で聞いているかも、そんな事を想像して、スティックのりを押し込む指が早くなっていました。本当はゆっくりするのが好きなんです。でも、嫌いな上司に無理やりされた時とかを想像すると、激しく動かしてしまいました。嫌だと思いながら、そう言いながら思い切り感じて、そのまま逝ってしまいました。
そのままの姿勢で、まだ余韻が残っていましたが、スティックのりを抜きました。抜く時あっダメだと思ったんですが、その時はあまり何も考えられなくて、抜いてしまって、同時に凄い勢いでオシッコを吹き出してしまいました。
24/08/01 13:45
(XTUS8Pcq)
貴女のとても良い嗜好が気になって書き込みました。
また、トイレで指示されたくなってませんか?
24/08/04 14:23
(FL6TR1WV)
嫌いな上司に襲われたことがありそうですね。
またトイレで乱れてしまいたいのではありませんか?
誰に見せる必要も、勿論ナンネットに貼る必要もありませんが、
トイレで淫らに狂う姿を自撮りして、あとでそれを見てみたら、
きっと思い出して狂ってしまいますよ。
24/08/07 00:01
(JCemRyvU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿