女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

よく読まれている体験談
2009/06/17 00:09:07(je36u8IY)
すごく臨場感を味わえ、かずみさんの心境・興奮ぶりも伝わる、上手な文章ですね。お陰でこちらも興奮させられました。現物や着用した姿、とても気になりますが、まあ気が向いたら、見せ板にでも。
変態露出衣装ですが、他の皆さんの意見も参考にして、こんなのは如何でしょう。出来るだけ薄く軽いシースルー生地を短冊状に切り、少しずつ重ねてベルト等から垂れ下がるように貼り付ける。生地や重ね方で透け具合は調整する。一見、フレアスカートのように見えるが、風が吹いたり大股で歩いたりすると、肌が露わになる、スリットだらけスカート。これで階段を勢いよく降りたり、くるっとターンしたら、生地という生地がバラバラに暴れ、恥部が晒される。う~ん、見てみたい!
09/06/17 14:28
(NhH3xu0f)
文章が上手なので臨場感あります
かなりドキドキの露出を楽しんでますね
露出現場を目撃したい…
勃起隠せるかな(笑)
ポケット付きのミニでポケットに大きな穴を開けて、いつでもおまんこ触れるようなスカートとかはやりましたか?
09/06/17 15:44
(W81CCZDK)
読むのたぶん2回目ですがエロさに加え
物凄いドキドキ感が味わえ
何故か自分も手に汗握ってしまいます
これってリアルだからこそ成せる技なんでしょうね
そこまで大胆にすると有名店舗は完全にマークします。
(警備員の証言)
店舗はこまめに変えて行って下さい
09/06/17 18:10
(cBMc3tKd)
こんばんは
相変わらず変態ですね そろそろ そのヤラシイおまんこを チラ見せした程度じゃ満足しないんじゃないの
紳士服売場で 「やってみようかな」と書いてあったときには スカートを ストンと落とすのかと思いました
次は 電車にでも乗ってみますか
09/06/17 19:26
(ygu7eEun)
沢山のレスありがとうございます。私のエッチな報告を読んでいただけてる
と思うと、興奮します。うれしいです。それに、ドキドキするような露出フ
ァッションのアイデアもいろいる出していただいて、想像するだけでいやら
しい気分になリます。でも、みんなエッチでよかったです。もちろん、趣味
が合わない方もいらっしゃると思いますが、私みたいなドキドキ露出をお好
きな方も結構いらっしゃって、少し安心します。あと、文章をほめていただ
いて大変恐縮します。実は結構時間かかってるんです。私の興奮をお伝えし
たいし、読んで下さる方もエッチになっていただけるよう、思い出しながら
なるべくていねいに書いています。報告している時はだいたい全裸なんで
す。書いている途中で自分だけ興奮して、あそこをいじっちゃったりしてい
るので、よけいに時間かかります。
今日は昨日買いもとめた男もののビキ二を穿いて会社に行きました。一日
中、変な気分です。男性社員の顔をまともに見れませんでした。ピタッとす
いつくようで穿き心地もとってもいいですが、透けてて、いやらしくて、前
が少したぶついてて、ここに男性のがくるんですね。こんなの穿いて仕事し
てるなんて変態OLです。こんなの買っちゃって、家で洗濯するのどうしよ
うか悩んでいます。
アイデアありがとうございます。スリットとかお好きなんですね。いただい
た露出フアッションは、スリットといいながら、あれは、すだれというか、
のれんというか、見えちゃいますよね、絶対。関係ないですが、小さい頃か
ら、ハワイアンダンスの腰のすだれの下は何を穿いているのか気になってい
ます(今も謎です)。あとは、ショーパンといいながら、ふんどし(実はし
てみたいです)だったり、ポケットオナニースカートだったり、凄いです。
布の素材がエッチぽいのも、いいですよね。ビ二一ル、作れるかなあ。考え
てみたいです。
実は、女の子の日になりそうなので、しばらくは、次のデザインを考えよう
と思います。なるべくは病気をなおしたいので、我慢してみるつもりです
が、また、しちゃったら報告します。
09/06/17 22:47
(je36u8IY)
削除済
2009/06/18 15:22:03(*****)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス