沢山のレスありがとうございます。私のエッチな報告を読んでいただけてる
と思うと、興奮します。うれしいです。それに、ドキドキするような露出フ
ァッションのアイデアもいろいる出していただいて、想像するだけでいやら
しい気分になリます。でも、みんなエッチでよかったです。もちろん、趣味
が合わない方もいらっしゃると思いますが、私みたいなドキドキ露出をお好
きな方も結構いらっしゃって、少し安心します。あと、文章をほめていただ
いて大変恐縮します。実は結構時間かかってるんです。私の興奮をお伝えし
たいし、読んで下さる方もエッチになっていただけるよう、思い出しながら
なるべくていねいに書いています。報告している時はだいたい全裸なんで
す。書いている途中で自分だけ興奮して、あそこをいじっちゃったりしてい
るので、よけいに時間かかります。
今日は昨日買いもとめた男もののビキ二を穿いて会社に行きました。一日
中、変な気分です。男性社員の顔をまともに見れませんでした。ピタッとす
いつくようで穿き心地もとってもいいですが、透けてて、いやらしくて、前
が少したぶついてて、ここに男性のがくるんですね。こんなの穿いて仕事し
てるなんて変態OLです。こんなの買っちゃって、家で洗濯するのどうしよ
うか悩んでいます。
アイデアありがとうございます。スリットとかお好きなんですね。いただい
た露出フアッションは、スリットといいながら、あれは、すだれというか、
のれんというか、見えちゃいますよね、絶対。関係ないですが、小さい頃か
ら、ハワイアンダンスの腰のすだれの下は何を穿いているのか気になってい
ます(今も謎です)。あとは、ショーパンといいながら、ふんどし(実はし
てみたいです)だったり、ポケットオナニースカートだったり、凄いです。
布の素材がエッチぽいのも、いいですよね。ビ二一ル、作れるかなあ。考え
てみたいです。
実は、女の子の日になりそうなので、しばらくは、次のデザインを考えよう
と思います。なるべくは病気をなおしたいので、我慢してみるつもりです
が、また、しちゃったら報告します。
※元投稿はこちら >>