小学生の頃からお世話になっていた近所の床屋に若い見習いの女の子が入って来たのは僕が中学生になったばかりの頃だった。いつものおばさんとその娘さんとは違って若くてかわいい感じの初々しい子の初めてのお客ということでおばさんがつきっ
...省略されました。全部表示する
18の時、クラブ活動で脚を怪我した。湿布でもしておけばすぐ治るだろうと軽く見ていたら、家に着く頃にはビッコを引くほど痛くなっていて、近所の個人がやってる外科医院に行くことにした。いかにも無機質な三階建てのビルの一階にあるその外科医院は、昔子供の頃何回か通ったことはあるが、最近はごくた
娘夫婦が最初の大喧嘩をしたのは結婚三年目の時。理由は私には義理の息子になる聖人君が隠していたAVを娘が見つけてしまったからだ。娘は怒って私の家に逃げてきた。私達は二世帯住宅で暮らしていた。
高校時代の親友の彼氏がずっと好きだった。よく三人で遊ぶほど私達三人の相性は良かった。友達が海外赴任している父親の元に留学することになって、二人は関係を一旦解消した。彼の方が遠距離恋愛で彼女を縛りたくないと言ったのだ。
私は渓流釣りが趣味の四十路の女です。離婚し12歳の娘がいます。私の実の姉の娘。私には姪にあたる子の旦那さんと人知れぬ関係にあります。