関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
今日も夕方18時半ぐらいから京都南部は伏見の外環から宇治淀線の間で大胆カーセックスします。覗きが慣れてる方が良いです。条件は、いつも通りピンポイントで場所を当てられた方に返信します。ピンポイントがおられなかった場合はニアピンの人に返信します。アラフィフ夫婦なので若い人が好きな方、あと爆乳が好きな方はご遠慮ください。きっとガッカリしますので。容姿は良い方だと思います。メールお待ちしてます。
ID非表示すみません。お昼過ぎ頃からお邪魔しょうかと思ってます。熟年夫婦です、妻は小柄で色白の肌の綺麗な美人ですよ。軽い感じのプレイになりますがカップルさんからのご連絡お待ちしております。単独男性の場合、若い人でしたら一緒に遊びたいですね。かなり目立つ面積の小さいものになります。
9/7(月)夕方から2時間ほどID3番の26歳の子の複数プレイデビューをしたいと思っています。場所O阪市内北部S着予定ですが直近の検査結果出せる方が集まればNNかも・・・ビデオ撮影しますのでご了承いただける方。彼女の希望もあり出来れば3~40代の方を優先したいと思っています。よろしくお願いいたします。
大阪ミナミ方面で、9月13日に時間がまだ未定なので午後~20時くらいで予定を調整できる40代前後の単独男性募集です。見られると興奮する彼女と相互鑑賞的な感じになると思います。複数人単独男性募集するかもしれませんので、その状況でも良い方。彼女は体型は普通で見た目は良い方で、恥ずかしがり屋ですが、とてもやらしいです。清潔感のある方でお願いします。
50代熟露出、地感、林間 企画ございますか?最近特に発想ができないため場所や内容具体的な企画募集です。興奮できそうな企画内容にのみご連絡いたします
|
|
【プロフ動画】昨夜もア◯ル開発部…🤭 ID:shinshinekimochi
|