「置きパン」文化はナンネット発祥?!東北地方(青森/秋田/岩手/宮城/山形/福島)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ふふ、あなたの声聞いただけで体が熱くなってきちゃった…。優しいキスから始めて、耳を甘く噛みながら首筋を舐めて、胸を揉んで下へ…最後には熱く濡れた秘部であなたをぎゅっと締め付けて、激しく腰を振りたいんです。30分で2回以上イカせて、朝まで一緒に甘く濃厚な時間を過ごしませんか? 今すぐ会いたくなってき
...省略されました。全部表示する
地味なアラサー人妻です。相談して決めたお気持ちいただければリクエストの下着、玩具、靴下などお渡しします。直接会ってとりにきていただければと思います。少し高くなりますが、手渡しの他に、会った場所の個室トイレなどを一瞬かりて直接脱いで渡すことも可能です。できれば平日のお昼から15:30頃の時間でお願いしたいです。お好きな方いればよろしくお願いします。
21時くらいに置いた場所、お知らせしますね。。皆さん、ブラ派?ショーツ派?どっちかな??初めての”置き”なので、チョット緊張してますが。報告できる方の参加を希望します
|
|
【プロフ動画】SM・温泉・野外などのプレイが好きですか?
今すぐLlNEを追加して、あ... ID:h8g4f1d9s2
|