ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻と親父のディルド

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 妻と親父のディルド
投稿者: 一二野三四郎
こんばんは。
妻と娘の3人家族の男です。
そろそろ2人目と思い、妊活しているのですが、なかなか孕みません。
最近は諦めかけて回数も少なくなって来ていました。

そんな中、ディルド、それも本物のチンコから型取りする奴を知り、妻に使ったらどれだけ乱れるかと思い、欲しくなりました。

しかし、誰のチンコで取ろうと迷い、結局、親父に相談しました。

親父は現在60手前の会社役員。3年前に母に先立たたれて、今は実家に1人で暮らしています。

親父は、俺にチンコの洗い方や抜き方を教えてくれたり、一緒にエロ動画を見て抜き合ったりと、こういうシモなことも気軽に相談出来る関係です。

親父は驚きつつも、ディルドの型取りをすることを快諾、予備も含めて2セットを受け取ってくれました。

ただ、親父から、そう簡単に勃つわけでもないので、何かオナネタが欲しいと。
やむを得ず、妻の俺とのハメ撮りや全裸画像をいくつか渡しました。

親父はとても喜んでくれて、数日後、ディルドを渡してくれました。
親父のぶっといズル剥けチンコが、シリコンでグニグニと柔らかく、よく再現されています。

2026/09/02 04:31:20(u1vLrl9d)
2
投稿者: 一二野三四郎
ID:eropon2021
親父からディルドを回収した日の夜、夫婦の営みの際に早速ディルドを妻に見せました。

妻はとてもびっくりし、興奮しながらも不安がっていましたが、何とか説得して妻の中に挿入。
親父のは俺のと比べて角度はイマイチなものの、長さも太さもワンサイズ大きいので、とてもよがっていました。

妻が親父のディルドでイッた後、俺もハメましたが、拡張されていてゆるゆるになっていました。
26/09/02 04:33 (u1vLrl9d)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.