エッチ大好きな21歳です。昨夜パンティはいたままでオナしてシミ付きの脱ぎたてを約束してた男の人に渡した後、アダショに寄りました。薄地白ブラウスでGカップの透け透けおっぱい、ミニスカで店内を歩いてたら防犯カメラの死角で2人の男性に挟まれて痴漢されました。周りに他に2人男性が見てて、ボタン3つ外しておっぱい出されてミニスカはウエストに裾挟んで捲られ
...省略されました。全部表示する
酔っ払いながら夜の帰り道を歩いてたら無性にムラムラしてくることがあります。この間もそんな感じで近くの公園の高い丘みたいになってる場所にあるベンチでスカートに手を入れてこっそり野外ひとりHしてた。
☀️早朝から強い日差し。寝いってるお家💤でシャワーを浴びて裸のままリビングで全身に日焼け止めローション塗ります。いつもならお向かいマンションの中年男性にたっぷり見せてあげるけど。。。引越して来た人が全然分からずカーテン
旦那の実家に来ています。実家といっても、義父母はずいぶん前に他界されていて、数年放置されている家屋の整理が今回の目的です。荒らされてはいませんが、埃は凄いですね。すでに電気も水道も止まっているので、夕べは車の中で眠りました。あとここ、ちょっと信じられないくらいの田舎なんです。