女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
先日の旅行先でのプチ露出が忘れられなくて昨晩お外でおしっこしちゃいました。初めての経験ではなかったけれど下着を穿かずにベンチみたいなところに浅く腰掛けてしてみました。太ももの辺りがが少し濡れちゃいました。拭いたティッシュはきちんと持ち帰りましたよ。
夜中に公園に行って来ました。 裸になってきました。若いカップルが歩いてたので せっかくなので裸を見てもらいました。 男の子はびっくりしながらガン見で、女の子は軽蔑の目で小声でキモとか言ってました。 小走りで去って行きました。これ以上やると捕まりそうなので 帰りました。これを最後の露出にします。 楽しかった。
...省略されました。全部表示する
ローターを入れてウォーキングしたいと思います。ずらしやすいブラで、Tシャツ越しに乳首をぷっくり浮かして歩くとどんどん濡れてきちゃって……。静かな場所だと、ローターの音が聞こえちゃうかも…って思うとさらにドキドキしてあそこがヌルヌルしてきちゃいます……。
まだ暗い時間に 近所の彫刻が沢山ある公園に行ってきました。 全裸になってポーズを取って少しの時間彫刻になりきりました。
|
|
【プロフ動画】続き か か お で送ります♡ ID:remi103054
|