女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
そう見えますが、めっちゃドMなんです。関東のパチ屋で働いてますが30代後半やおじさん好きです。パンチラして見られたりたまーにノーパンで勤務して見られて内心喜んでしまいます見た目に捉われず意地悪なお客さん待ってます首輪付けて持ち帰ってほしいです
ここじゃないけどそういう趣味の人と会って昔上野のポルノ映画館行ったりしてて面白かったなー。ちょっと脱ぐだけでわらわら集まってきて……。ロビーに出たら常連さん?みたいなのがアイスくれた。また行きたいなー。
誰もいないから車の点検しながらチラ見せ 点検終わったら全部車内に置いて、歩いてみます。
...省略されました。全部表示する
27歳会社員です。彼氏もいません。仕事のストレスで自慰も増えました。少し刺激ほしいので書き込みました。よかったら連絡待ってます。
|
|
【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー #巨乳 ID:kuriman10
|