いまハダカでいます、そろそろ寒くなってきたのでお外でのハダカは今月で終わりになりそうです。でも、私は寒くなっても日によってはまた、お外でのハダカはしますね、、やっぱりハダカでお外にいるのって最高に気持ちイイですから。前の寒い季節はハダカに黒いニーハイソの姿でいましたから、、またしますね。
2年くらい前かな。お酒飲んだ帰り道でオシッコがしたくなっちゃって、元々露出癖がある私はスリルを味わいたくてわざと外でオシッコをしたんです。私がした場所は某家電量販店の塀の暗がり。スカートからパンツを下ろしてオシッコを始めたその時でした。塀の影から男性が出てきてしてる姿を見られてしまい
...省略されました。全部表示する
33歳OLです春に部屋のカーテンをブラインドに変えましたブラインドの羽の角度を調整していてふと見上げるとお隣の家の上の階の窓が1つだけ見えてその時はその角度にしないようにしましたがしばらく経ってブラインドを上げて窓を掃除しているとお
バツイチの34歳、シングルです。仕事は、訪問介護員(ホームヘルパー)をしています。利用者さんの自宅へ訪問して、身体介護や生活援助など生活に必要な支援を行なっています。訪問回数が増えると、お互いに親近感が湧
偶然を装っての露出に興奮します。この前は某大型温泉施設で一部混浴できるコーナーがあるんですが、もちろんみんなそこに入る前に半袖短パンのような服が入り口にあるのでそれを着て混浴コーナーに行きます。私は偶然知らなかったよう装い、全裸でタオルなしでコーナーに入ります。もちろん男性はみんな驚きます、しかも私は剛毛、バストもEカップなので強烈なインパクトを残したでしょう。少し間を置き、私