GWにこちらでも一緒に活動していた彼氏とお別れしました。露出などがメインで言われた事は限界までやってきました。別れた理由はお互いあるのでここでは省きます。ただ彼とは3年付き合い怒りの感情と寂しさと虚しさが混ざり合い落ち込み泣いてる時間も多いです。先日仕事帰りが深夜になり車で走ってると彼と露出やカーセや見せつけをした公園を通り過ぎました。一瞬でぐるぐる頭の中で駆け巡り引き返す事にしました。パーキングに停めはぁーとため息。色々な事を考えてたら何とも言えない感情になりました。あんなに尽くして頑張ったのにって思ったら今日はどうなっても良いやって。なげやりになった私は彼が私の車に残した露出用に買ったベビードールにシースルーの羽織に着替える事にしました。おもちゃもあったので一応持参することに。下着は汚すのが嫌だったので履かずに準備完了。化粧直しとマスクをして外に出ました。何回も来てるので深夜でも人が居る場所はわかるのでルートを選びながら散歩し泣きながら歩いてるとトイレがあり化粧を見る為に入り鏡を見ると私凄い姿してると急に恥ずかしさと下が熱くなるのが分かりました。これ羽織脱いだらどんなだろうと脱ぎこれで見られたらって思ったら下は湿ってきました。トイレの個室に上着を隠して歩き出しました。公園内は人の気配もなくベンチに座りおもちゃを使ったり遊歩道で寝ながらオナりました。興奮した私はもう普通の散歩の様に歩いてました。前から光が見えワンちゃんの散歩の方でしたがドキドキしながらすれ違うと3度見くらいされましたが普通にすれ違いました。彼と単独さんに見せつけしたベンチに到着しオナってると茂みからガサって音がして一瞬人の影が見えたような。見せつけを思い出し茂みに向かって服を捲り上げおもちゃを使い声が出てしまい気づけば前の木から覗かれてました。慣れもあってか恥ずかしさより興奮が勝る私がいます。覗きの方は目の前で自分でされてお互いに果てました。1人?と声かけしてもらいましたが今日はごめんなさいと謝りその場を後にしました。外は寒くベビードールもいらないので最後にベビードールを脱ぎ全裸で先程のトイレで羽織を着て帰ることにてその場で脱ぎ捨てました。寒くて寒くて早歩きし十字路に差し掛かると右から人が。。もう隠す物もないので下を向きすれ違う事に。えっえっって感じですぐに引き返してきてお尻を捕まれ停まりかけた私の胸を掴み撮影?彼氏は?一回止まってよと言われましたが私はきっぱり彼氏が先にいるので!!と少し怒り気味に伝えると困惑し少しついてきてましたが寒くてダッシュしトイレに無事到着しました。羽織をとりパーキングに戻るとパーキングの自販機辺りにいる先程の男性が見え斜め前の車には見せつけした男性らしき人が車に戻ってきました。2人共こちらの様子を伺ってます。車内を温めながら助手席に移動。羽織を脱ぎシートを倒しておもちゃをイン、しばらくすると男性1人はフロントからしっかり見てます。私は興奮しM字にしたりバックで見せたりして何回も果てました。ちょっとやり過ぎかなって思い終わる事にし羽織を着て暑くて外の空気を吸う事しました。外に出ると横に先程の見せつけ男性がいてありがとうございます!とお礼を言われ満足しましたか?と聞くと最高でしたと言われ男性が間違えてたらすいません、〇〇さんカップルではないですか?と。えっ?と思い知ってます?何回か見せてもらいましたと言われヤバいと思いましたが良く分かりましたね?と私が言うといや絶対わかりますよって。今日〇〇さんは?と言われ別れました。。びっくりしていて言える範囲で話をして今日何故いるかも話を聞いて頂きました。羽織から身体が丸見えで気になってるようなので話を聞いて頂いたりお水やお菓子を頂きお礼に何かしますか?と聞くと全裸で顔の上から潮吹きして欲しいとは言われ男性が横になり私は顔スレスレまであそこを近づけオナし潮を顔にかけました。そんな姿が可愛いく見えてもー良いやって思いそのまま口に私のあそこを擦り付け舐めてもらい果てました。下着が欲しいと言われましたがベビードールを捨てた事を伝え代用してもらいました。
ここの住人の方だと思うのでこの場をお借りしてお礼を言わせてください。色々話を聞いて頂き少し楽になりました。まだお互い20代なので素敵な出会いがある事を願ってます。
ありがとうございました。