こんにちは。地方の学生です。
私は発育が遅いのか、背はクラスでも低い方ですし、初潮もまだで胸も膨らんでいません。
それでも性欲は小さい頃から強くて、小学校低学年の頃から自分でアソコをいじっていました。
今でも1日4回くらいしています。
ネットで色々調べているので、知識だけが増えて、だんだんと変態的なことが気になっています。
マゾなのだと思います。乳首やクリトリスに安全ピンを刺したり、クリップで作った自作の鼻フックをしたりすると興奮します。
アナルにも色々入れてみたりして、まだペットボトルは無理ですが、缶コーヒーくらいなら入るようになりました。
スカトロにも興味があって、自分のうんこを顔や身体に塗ったり、食べたりして興奮しています。
痛かったり、惨めだったりすることに強い快感を感じます。恥ずかしいことだとは分かっていますが、親にバレないようにこそこそやっています。アダルトグッズなどはまだ買えないので、本格的なものはできていません。
大人になったら色々やってみたいし、誰かに調教されてみたいと思っています。
この間行った野外露出のことについて書きます。
暖かくなってきたので、夜にこっそり家を抜け出しました。
服装は大きめのパーカーに短パン、スニーカーだけです。
カバンの中には、自作の鼻フック、結束バンド、ニッパー、南京錠2つを入れています。
ニッパーと、南京錠の鍵のうち1つは、あらかじめ家の玄関の外に置いておきました。
家を出ると、夜風が少し肌寒く感じました。
緊張と興奮で、落ち着かない気持ちになりました。
家から500mほど離れた公園に向かいました。サッカーグラウンドがある比較的大きな公園です。
道中、誰とも会いませんでした。
田舎なので夜の人通りはほとんどありませんが、車は時々通ります。
まず、南京錠の鍵を、公園の公衆トイレからできるだけ離れた入り口付近に隠しました。
トイレからは200mほど距離があります。
公園のトイレに入り、服を脱いでカバンにしまい、全裸になりました。
アソコはとっくにびしょびしょで、うずいています。
自作の鼻フックを装着しました。
トイレの鏡で自分の姿を確認すると、その惨めな様子に興奮しました。
カバンを持って個室に入り、結束バンドと南京錠を使ってカバンを便器に固定しました。
それから、もう一つの南京錠でカバンのファスナーをロックしました。
これで、鍵を持ってこない限り服を着ることはできませんし、家の鍵もカバンの中なので家にも入れません。
ロックする瞬間、鼓動が激しくなりました。
さらに、結束バンドを使って両手を後ろ手に縛りました。
身体を隠すことも触ることもできなくなり、恥ずかしさともどかしさを感じました。
慎重にトイレの周囲を伺い、誰もいないことを確認して外に出ました。
この公園での露出は何度か経験していますが、後ろ手で、しかも鍵を取りに行くという工程は今回が初めてでした。
転ばないように歩いて、鍵を隠した入り口へと向かいます。
公園内は街灯が少なく暗いですが、それでも周囲が気になります。
時折、木の葉が落ちる音を誰かの足音かと聞き間違えて、心臓が跳ねました。
ようやく鍵の場所まで辿り着きましたが、そこは入り口なので道路に面しています。
時々車が通るので、見つからないよう注意が必要です。
車の音がしないことを確認して、素早く鍵を拾いました。
後ろ手なので、落とさないようしっかりと握ります。
鍵を手にすると、少し安心しました。
ゆっくりとトイレへ戻ります。
トイレの周囲には街灯があるため、誰もいないか慎重に確認しました。
ドキドキしながらトイレに入り、鍵を使ってカバンと便器のロックを外しました。
これで、カバンを持って帰宅することができます。
鏡に映った、全裸に鼻フックで後ろ手という自分の姿を見て、改めて自分がしていることの異常さを自覚しました。
同時に強い興奮を覚え、すぐにアソコをいじりたくなりましたが、後ろ手なので叶わず、非常にもどかしい思いをしました。
カバンを持ち、家へ向かいます。
道中には大きな道路もあり、隠れる場所もないため、誰にも会わないよう祈るような気持ちで歩きました。
歩行者や自転車に見つかれば終わりです。
車であれば、通り過ぎる一瞬なので気づかれないかもしれない、と考えながら進みました。
ただ、どこかで「見つかっていじめられたい」という気持ちもありました。
大きな交差点で押しボタンを押し、信号が変わるのを待ちます。
車がいなかったので赤信号で渡ることもできましたが、あえて自分をいじめてみました。
青信号になって道を渡り、家に着きました。
無事だった安堵感と、少しの物足りなさが混ざり合っていました。
これほどの距離を全裸で歩いたのは初めてのことでした。
玄関の外に置いておいたニッパーで結束バンドを切り、同じく置いておいた鍵でカバンを開けました。
手首には食い込んだ跡が残っていました。
家に入ると、急に物足りなさを感じました。
私はそのまま全裸に鼻フックの状態でさっきの交差点まで戻り、道路に向かってアソコをいじりました。
強い興奮を感じ、すぐにいってしまいました。
暖かくなってきたので、また露出をしたいと考えています。
露出の他にも、痛みや惨めさを感じられるようなことで、親にバレずに一人でできる良い方法があれば教えてください。