アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

公園で後ろ手

投稿者: あや
こんにちは。地方の学生です。
私は発育が遅いのか、背はクラスでも低い方ですし、初潮もまだで胸も膨らんでいません。
それでも性欲は小さい頃から強くて、小学校低学年の頃から自分でアソコをいじっていました。
今でも1日4回くらいしています。
ネットで色々調べているので、知識だけが増えて、だんだんと変態的なことが気になっています。
マゾなのだと思います。乳首やクリトリスに安全ピンを刺したり、クリップで作った自作の鼻フックをしたりすると興奮します。
アナルにも色々入れてみたりして、まだペットボトルは無理ですが、缶コーヒーくらいなら入るようになりました。
スカトロにも興味があって、自分のうんこを顔や身体に塗ったり、食べたりして興奮しています。
痛かったり、惨めだったりすることに強い快感を感じます。恥ずかしいことだとは分かっていますが、親にバレないようにこそこそやっています。アダルトグッズなどはまだ買えないので、本格的なものはできていません。
大人になったら色々やってみたいし、誰かに調教されてみたいと思っています。
この間行った野外露出のことについて書きます。
暖かくなってきたので、夜にこっそり家を抜け出しました。
服装は大きめのパーカーに短パン、スニーカーだけです。
カバンの中には、自作の鼻フック、結束バンド、ニッパー、南京錠2つを入れています。
ニッパーと、南京錠の鍵のうち1つは、あらかじめ家の玄関の外に置いておきました。
家を出ると、夜風が少し肌寒く感じました。
緊張と興奮で、落ち着かない気持ちになりました。
家から500mほど離れた公園に向かいました。サッカーグラウンドがある比較的大きな公園です。
道中、誰とも会いませんでした。
田舎なので夜の人通りはほとんどありませんが、車は時々通ります。
まず、南京錠の鍵を、公園の公衆トイレからできるだけ離れた入り口付近に隠しました。
トイレからは200mほど距離があります。
公園のトイレに入り、服を脱いでカバンにしまい、全裸になりました。
アソコはとっくにびしょびしょで、うずいています。
自作の鼻フックを装着しました。
トイレの鏡で自分の姿を確認すると、その惨めな様子に興奮しました。
カバンを持って個室に入り、結束バンドと南京錠を使ってカバンを便器に固定しました。
それから、もう一つの南京錠でカバンのファスナーをロックしました。
これで、鍵を持ってこない限り服を着ることはできませんし、家の鍵もカバンの中なので家にも入れません。
ロックする瞬間、鼓動が激しくなりました。
さらに、結束バンドを使って両手を後ろ手に縛りました。
身体を隠すことも触ることもできなくなり、恥ずかしさともどかしさを感じました。
慎重にトイレの周囲を伺い、誰もいないことを確認して外に出ました。
この公園での露出は何度か経験していますが、後ろ手で、しかも鍵を取りに行くという工程は今回が初めてでした。
転ばないように歩いて、鍵を隠した入り口へと向かいます。
公園内は街灯が少なく暗いですが、それでも周囲が気になります。
時折、木の葉が落ちる音を誰かの足音かと聞き間違えて、心臓が跳ねました。
ようやく鍵の場所まで辿り着きましたが、そこは入り口なので道路に面しています。
時々車が通るので、見つからないよう注意が必要です。
車の音がしないことを確認して、素早く鍵を拾いました。
後ろ手なので、落とさないようしっかりと握ります。
鍵を手にすると、少し安心しました。
ゆっくりとトイレへ戻ります。
トイレの周囲には街灯があるため、誰もいないか慎重に確認しました。
ドキドキしながらトイレに入り、鍵を使ってカバンと便器のロックを外しました。
これで、カバンを持って帰宅することができます。
鏡に映った、全裸に鼻フックで後ろ手という自分の姿を見て、改めて自分がしていることの異常さを自覚しました。
同時に強い興奮を覚え、すぐにアソコをいじりたくなりましたが、後ろ手なので叶わず、非常にもどかしい思いをしました。
カバンを持ち、家へ向かいます。
道中には大きな道路もあり、隠れる場所もないため、誰にも会わないよう祈るような気持ちで歩きました。
歩行者や自転車に見つかれば終わりです。
車であれば、通り過ぎる一瞬なので気づかれないかもしれない、と考えながら進みました。
ただ、どこかで「見つかっていじめられたい」という気持ちもありました。
大きな交差点で押しボタンを押し、信号が変わるのを待ちます。
車がいなかったので赤信号で渡ることもできましたが、あえて自分をいじめてみました。
青信号になって道を渡り、家に着きました。
無事だった安堵感と、少しの物足りなさが混ざり合っていました。
これほどの距離を全裸で歩いたのは初めてのことでした。
玄関の外に置いておいたニッパーで結束バンドを切り、同じく置いておいた鍵でカバンを開けました。
手首には食い込んだ跡が残っていました。
家に入ると、急に物足りなさを感じました。
私はそのまま全裸に鼻フックの状態でさっきの交差点まで戻り、道路に向かってアソコをいじりました。
強い興奮を感じ、すぐにいってしまいました。
暖かくなってきたので、また露出をしたいと考えています。
露出の他にも、痛みや惨めさを感じられるようなことで、親にバレずに一人でできる良い方法があれば教えてください。

よく読まれている体験談
外国の娘
少女との体験 22023view
出向先で二人の熟女を抱いてます
人妻との体験 18012view
母よ の経過報告
近親相姦 願望・苦悩 15363view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2026/05/13 07:54:39(QvuFFHdB)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    フェラをしながら手マン-寝取られ動画 21:26
    角田句で単独さん-関東/生見せカップル 21:24
    彼氏に内緒で初体験-処女、童貞喪失体験告白 21:22
    ふぇら-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:19
    抜いてください-露出画像掲示板 - 画像... 21:18
    平日の日中に公部! 寝取り!-寝取られ掲... 21:17
    (再掲)調教中 41歳他人妻-寝取られ動画 21:16
    埼玉久喜19童貞せふぼ-関東/生見せカップル 21:14
    FでもU65だとそんなに…?/// | ... 21:05
    明日金曜日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:04
    大阪市内-関西・近畿/生見せカップル 21:04
    稲◯公園-東海/生見せカップル 20:59
    17日16時に名古屋でJDを寝取ってくれ... 20:59
    地震くるかも(持論)-フリートーク総合掲示板 20:57
    熊本-九州・沖縄/生見せ女 20:54
    ナゴヤ 城塞病院 ムチムチエロ娘-露出目... 20:54
    5/18岩槻にて昼過ぎから夜-関東/生見... 20:51
    17日16時に名古屋でJDを犯してくれる... 20:51
    5/16(土) 18:00〜21:00 ... 20:46
    (無題)-中国/生見せカップル 20:40
    高身長デカチン平日昼間OK-寝取られ掲示... 20:38
    19日火曜日十夜麻-北陸・甲信越/生見せ... 20:36
    (無題)-射精のこだわり 20:36
    5/23東位図の志茂田、河頭-東海/生見... 20:33
    オ○ニー-女性への質問 20:33
    磐手県北神市で露出デート中-東北/生見せ... 20:27
    りんかん17日(日)午前10時30分@西... 20:27
    横濱 5月24日17時 単独さん募集-寝... 20:26
    近頃の趣味-女の子のオナニー体験談 20:26
    うどん県-四国/生見せカップル 20:25
    【プロフ動画】 ID:zephyr417
    【タイムライン】 投稿者:つき
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - 彩月さん、イキ狂う淫乱な姿、最高です!彩月さんの喘ぎ声とクチュクチュ音、いやらし 21:30 レス数:344 HOT:66 ↑
    複垢市内 - 走ってダ○ソー向かったらたぶん違う方の店でした笑見失って残念でしたが楽しかったで 15:00 レス数:49 HOT:41
    変態勇者と人妻僧侶 - 今晩なら良いわよ、戦い前に渡した聖水、生理前で不純物が混ざっているかも?って伝え 16:25 レス数:33 HOT:33
    (無題) - 郵便やさんといいことしてたりして 15:15 レス数:35 HOT:31
    貸し出し - 楓馬は、麻衣が勢い良く排尿する姿を撮影してた。麻衣は、相当我慢していたのか、1分 20:52 レス数:37 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。千葉県北西部に在住の52歳LRと申します。もし、よろしければ17日に - 17日の日曜日に千葉県北東部 21:33 レス数:2 HOT:1
    連休のエッチなカキコもいよいよラスト回となりましたが、見事なまでに色んな用事をこ - (無題) 21:31 レス数:1 HOT:1
    彩月さん、イキ狂う淫乱な姿、最高です!彩月さんの喘ぎ声とクチュクチュ音、いやらし - GW報告moviever. 21:30 レス数:344 HOT:66
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.