夫には秘密の友人が数人います。ずっと昔の彼女と通ったハプニングバーで意気投合して知り合った人たちだそうです。今でも風俗に一緒に行ったり、誰かの彼女や奥さんを輪姦しているみたいです(もちろん合意)。私はもうアラフィフ近いのと、そもそも輪姦は趣味じゃないのでしないですけど、でも料理が好きで上手だと自分でも
...省略されました。全部表示する
先日サイトで知り合った女性と初デートをしました。露出癖のあるその人は「なんか暑い」と言いながら助手席で服を脱ぎだしました。この寒い時期にですよ?まあ車内は暖かいですけどね。そうこうしている間に生まれたままの姿に…さすがに私も「外から丸見えだから何か羽織ったら?」と言うと
一週間前に露出してきました。露出に慣れちゃったので全裸で歩いてきました。最初はショートパンツとパンツだけ脱いで下半身露出で大通りに。車が来ないことを確認したら我慢できず上着も脱いで全裸に…全裸で周りを確認しながら歩いていると後方から車が来る
夫の両親と同居しています。先日の義父にスマホの使い方を教えていました。途中義父がトイレに立ったときに手があたったのかスマホのアルバム画面が開いていました。特に気にせず目をやると私の名前のフォルダがあります。義父に写真を撮られたり送ったりすることが普段ない為、私は深く考えずそのフォルダを開きました。