未だに露出をやめられない52歳の主婦です。昨日はパート仲間と忘年会に参加しました。女同士の飲み会はいつも決まって下ネタで盛り上がります。結構エグい話もしたりして私も興奮しちゃってました。二次会まで参加してお開きになり駅で仲間と別れて私は駅のトイレへ。お酒が入るとエロくなってしまう私。咥えて先ほどまでの下ネタで興奮してた私のアソコはショーツまでお漏らししたみたいにぐっしょりでし
...省略されました。全部表示する
彼に、家の中では裸エプロンやノーパンでのマイクロミニスカを強要されてます。台所で料理中、後ろから体中を揉まれ衣服を脱がされ全裸にされ、立ったままク◯ニされイカされたり、トイレでもドアを開けて排泄を見られてます。 上半身は、暖かそうなセーターで冬の装いなのに、下はデニムの股下10センチのマイクロミニスカでノーパン、膝下のロングブーツでお出掛けを強要されました。今までパン
寒かったのでベンチコートの下は全裸おっぱい丸出しで深夜の近所をお散歩トラックドライバーさんにガン見されつつおっぱい揉みしだいてみました本当はお口でサービスしたかったなー今夜は浅めの時間におっぱい丸出し散歩しますち
昨日ちょっとした用事があって会社を休んで割と田舎な地方に行ってきました。早朝から家を出て、用事を済ませ終わったのが昼の2時くらい。わざとずっとトイレを我慢してたから用事を済ませ終わっ
初めての方もお久しぶりの方もこんばんは現在出張で広島に来ています。明日の仕事は夕方からなのですが条件変更が入り急遽このあと再打ち合わせをするのですが問題発生。