女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
アラ還主婦です。主人が出張でいないので久々に深夜のお出掛けしてきました。下着は着けずに薄手のワンピースにショールを掛けてアダルトショップに行きました。男性のお客さん2人いましたが気にせずアダルトグッズをいろいろ見てきました。ディルドを包装の上から触って硬さを確認したり主人のより立派だなって思ったりしました。結局何も買わずに帰って来ましたがあのドキドキは良いですね。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
そう見えますが、めっちゃドMなんです。関東のパチ屋で働いてますが30代後半やおじさん好きです。パンチラして見られたりたまーにノーパンで勤務して見られて内心喜んでしまいます見た目に捉われず意地悪なお客さん待ってます首輪付けて持ち帰ってほしいです
ここじゃないけどそういう趣味の人と会って昔上野のポルノ映画館行ったりしてて面白かったなー。ちょっと脱ぐだけでわらわら集まってきて……。ロビーに出たら常連さん?みたいなのがアイスくれた。また行きたいなー。
|
|
【プロフ動画】実はこの下は…。 #おっぱい #露出 #ぽちゃ ID:hanahana08880
|