ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2024/03/23 04:10:01 (21PRzuQB)

今日は私が露出狂になったか…

今のご主人様と出逢うずっと前は、冬のコートを着る頃と春になって暖かくなる頃になると、露出がしたくて我慢出来なくなって来て、ウズウズしてどうしようもなくなると、
ストリップ劇場の素人大会に参加してて…

露出に興味がを持ち始めたのは小学校の頃に、仲の良い男友達数人と集まると、
女の子のパンツの中が見たい、
って、言われて、見せてあげたりしてて…

中学になって、陰毛が生えかけてからは、見せる事はなくなったけど、家では裸での生活になってて、

高校生になって、この感情が露出と言う言葉を知ってから凄く興味が湧いて来て、家では裸族を外に出る時はジーンズをノーパンで……

高3 になって受験のストレスからか、テレビで見たストリップ劇場で素人さんが出てるって知って、色々調べて隣の県の劇場が素人でも出演出来るって分かって、夏に一度大学生ですって電話して劇場まで行ったんだけど、即断られて、ほんとの大学生になったらおいでって帰らされて…

大学に受かって学生証を貰って待望の劇場へ行って、アイマスクを付けて20人ぐらい一緒の出演なのに、お客様の視線の熱さに驚きと快感とか凄く良くて…

最初は脱ぐだけで他はNGで出てたんだけど、他の女の人がお客様に触られたり、アソコを舐められたり… 凄く気持ち良さそうだし、実際に終わってから聞くと、どのお客様が上手だったとか話してて

初日の紹介文は、大学生になって直ぐの18歳で処女…
って、紹介して貰って、会場も盛り上がっててポラもそれなりにあったんだけど、
胸のお触りや、まして下半身を触られるなんて… NGにして貰ったけど、
お客様の目の前で、座って脚を広げて処女膜が見える様に手で割れ目も広げて確認して貰って、
その日は終わりました。

でも、恥ずかしさの中に気持ち良さもあって、
2回目からはキスだけNGにしてステージに立って、お触りOKにしたけど私の小さな胸より、まだ経験の無い処女膜をもっているのがお客様に受けて、
お客様の目の前で広げて見て貰ったら、3回目、4回目と処女なのにビチャビチャに濡れてて、
彼氏が出来ても経験しても、
彼氏ったら露出っぽい格好も許さないのに、
劇場のお客様に女らしくなってきたって言われて嬉しくて、彼とは別れたけど劇場には露出がしたくなると出演させて貰ってて

一時期Sの人と付き合った時は劇場へは来なくなったんだけど、別れてしまうと徐々に露出がしたくなってその内にまた劇場に電話してしまって…

また出演する様になってたんだけど、コロナでダメになって…

露出がって言うかストリップ劇場の、あのお客様の息遣いが分かるくらい近くで見られて、触れて舐められて気持ち良くってイキそうになってるのに、襲われる事がなく平和で、忘れられなくて…

去年の春頃に劇場に電話して出演させて貰ってて、
年末にご主人様と出逢うまで は、1人で露出する勇気もなく劇場で晴らしてたのに、
ご主人様と一緒だと何でも出来そうで…
初めて縛られて、ショーにも出演させられても幸せで…

って、ついこの間あるか事があって劇場に出演してたの思い出したので書き込みしてしまいました。

では… おやすみなさい…

976
2024/03/25 13:57:00 (2jkHQB8l)
久しぶりに超とまではいかないけどミニよりは短目のスカートにピチピチのタンクトップに上着を羽織ってNB.NPでコンビニに行って来ました。入ったら男性店員が仕事をしながら私の方をチラチラ見てるのがわかりました。お客さんは男性客が三人居て私が雑誌を立ち読みし出すと直ぐに両側に立たれ乳首のポッチや生脚を舐めるように横目でじろじろ見て興奮してるのか股間が膨らんでる様に見えました。下段の雑誌を脚を曲げずに取ると後ろから男性店員にガン見されてふと前を見ると男性二人がガラス越しに私の身体を見てました。今度はしゃがんで脚を少し開くとガラス越しの男性二人もしゃがんでスカートの中を見ようとして目が見開いていました。私も興奮して来てアソコがキュンキュンして身体の芯がウズウズ乳首がビンビンに歩きながら上着を脱いでトイレの奥の手洗いの前で防犯カメラが映らない場所でバストを揉みながらアソコに指が!男性達が見てる前でオナってしまいました。イク寸前に止めて店を出ました。少し歩いたらガラス越しに見ていた二人と客の二人が声をかけられ公園の身体障害者用トイレに連れ込まれ公開オナニーの続きをさせられて弄ばれました。
977
削除依頼
2024/03/23 21:30:23 (gldSlQrr)
混浴は何度か行っているけど、土曜に行ったのは初めて。
まぁ、40で、おまけに体はだらしないから遭遇した男性客さん達からしたら、もっとピチピチギャルを見たかったでしょうけど…笑

私の場所、動きに合わせて移動するおじいさんがいて、まぁ、その人からしたら見たいと思ってくれたのかなー。

私でよければ全然見てもらって構わないんですが…
むしろ触ってくれてもいいですよ、なんて笑
978
2015/07/26 10:32:30 (7lWGGkZI)
主婦でパートしてます。
以前にも投稿しましたが、以前のスレが見つからず、
新たに立ててしまいました。ごめんなさい。

私はノーパンで過ごしたり、見られないことを条件に
ちょっと外出したりすることに興奮しちゃってます。

少し前に挑戦しようとして断念してしまった
超ミニスカートにノーパンで電車に乗ることに
昨日、再挑戦してきました。

昨日は旦那は朝からゴルフ。
(バカみたいに今日もなんですけど。)
旦那を送ってから支度を始めました。
と言っても既にスカートは履いていました。
旦那を喜ばせるために履いていたデニムのミニ。
ウエスト部分を少し上で履くと、お尻がギリギリ
隠れるくらい、もしくはパンチラしてしまいます。

そのスカートを腰で履いて、パンティー脱ぎました。
さすがに生脚は恥ずかしいので、ストッキングを
履きました。
上はシャツ1枚です。

もう外に出る前から緊張してましたが、思い切って
外に出ました。
鍵を閉める手が少し震えていたと思います。
そのせいか、鍵を落としてしまいました。
鍵を拾うために、しゃがみこんだんですが、お尻
の部分がスーッとしました。
試しに膝を曲げずに鍵を拾ってみました。
やはりお尻が少し見えちゃいそう。
落としものしたら、しゃがみこんだらいけないんだな、
って思いましたし、膝を曲げずにお尻をバックで隠せば
何とか大丈夫そうだと分かりました。

歩いてるだけでも少しずつ濡れてくるのが分かります。
前からすれ違う人がいれば、さりげなく前をバックで
隠し、階段やエスカレーターではお尻を隠してました。

そして、ついに・・・。
電車に乗ることが出来ました。
この前は出来なかったことが出来ました!
でもそれからが大変。
土曜の朝にも関わらず、電車は混んでいました。
立っている人もいるくらいです。
私は乗ってすぐに扉の所に立ちました。
さすがにこんなミニで座ってる人の前なんか
に立てません。
お尻を座席の隅っこの仕切りに付け、バックで前
を隠しながら立っていました。

しばらく乗っていたんですが、帰りのことも考えて
引き返すことにしました。
帰りの電車は比較的空いていまいた。
ずっと立っていたため、流石に座りたくなりました。
そして座れたのはいいんですが、スカートがずり上がります。
バックを膝の上に置いて隠していました。

正面には男性が座っています。
このバックがなかったら、ストッキング越しにアソコが
見られちゃう。
そんなことを考えていたんですが、しばらくして気付いた
のが、実は7人掛けの真ん中あたりに座っていたんですけど、
前は隠せてもサイドのお尻は隠せません。
最初は両隣に座ってる人がいたので、よかったのですが、
そのうち一人が降り、またもう一人の人が降り・・・。

一番隅の席が空いたのでそちらへ移動。
脚を組んで前は手で隠し、バックを横へ起きました。
駅に着くたびに少しずつ人が増えてきたので、また
バックを膝の上へ。
横尻は恥ずかしかったですけど、結構見られてしまった
と思います。
そして、次の駅が私の降りる駅となりました。
もう頭がおかしくなっていたのか、見られてもいいと
思ってしまい、バックをお腹の方へ引き寄せました。
前には座ってる人がいます。

ノーパンですが、ストッキングは履いている。
スカートの中は見られてもアソコが見られることは
ないはず!
そう自分に言い聞かせながら、ほんの数分ですが、
スカートの中を見せてしまいました。

駅についてからはもうフラフラで。
何とかお家に辿り着きました。
でもやっぱりノーパンに興奮しちゃいます。
979

カラオケ露出オナニ

投稿者:ゆき ◆2LEFd5iAoc  nss__03
削除依頼
2024/03/21 04:22:40 (bMSA5MJr)
私が行ったカラオケはフリータイムと時間制限の人でブースが違う所で夜の2時までは1人で歌ってましたが
友達がそこでバイトしてるので友達の情報によると2時から5時はスタッフがいなくなるらしいのでその時間に露出しました。
部屋の電気を消して服を脱ぎカメラに裸を見せびらかし、もしかしたら見られてるかもと思い下はビショビショになっていました。平日だったので客があまり居なかったので大胆なことを色々としました
部屋の扉が半透明のガラスだったので胸を押し当ててマンコを触りオナニーをしましたがイクことができず、トイレにも裸で行き見られないようにダッシュで行き男子トイレに入り小便の方で股を広げてしました。
その後はまた走って部屋に戻り部屋の扉を少し開けた状態にして裸でオナニーいっぱいしました
980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。