ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
2023/12/16 01:34:30 (/BQkuHWu)
最近また露出したい欲が高まり、そしてしてもしてもし足りなくて仕事帰りは下着を脱いで帰ったり、膝下まであるコートだけを着て帰ることもありました。家に着く頃にはびしょびしょ。

帰り道だけでは物足りず、人気のない夜中またコートだけを着て外に出ました。さすがに寒いかもと思いニーソだけは履きましたが外に出ると思っていたより風は暖かく寒さは感じませんでした。
コツコツとヒールの音が響く気がします。薄手のコートは乳首が立つとその形で盛りあがってしまうため明るい所だと隠さないとバレてしまうかも…?幸い深夜だったこともあり人とすれ違うことはありませんでした。

行きはボタン全てとめて居ましたが、
帰り道は前回にして帰りました。腰が疼いてとまりそうになるのを堪えて家に帰ります。家の鍵を開けた後は最後の露出。コートを完全に脱いで、1度深呼吸をしてから家に入りました。触ってないけど分かります。もうアソコはぐずぐず。この熱はいつまでたったら収まるでしょうか…

露出してきた興奮のまま書きなぐってしまったので、読みにくい報告となってしまいましたが読んでいただきありがとうございました。
956
削除依頼
2024/03/31 09:56:29 (3QQ2eL3I)
都内・アラサー・ぽっちゃり体型で身体に自信はないですが、カップは一応Iです。
顔は丸顔で幼い方だとは思います。
ずっと露出は好きだったんですがなかなか勇気がだせずにいたのですが、先日とうとう実践したのでここに書き残させていただきます。。

職場の飲み会のあと◯野公園に向かいました。タートルネックにコート、タイトなミニスカートをはいて、パンツははかずにいました。既に怪しい雰囲気のカップルやパパ活?みたいな人たちしかいない時間だったので緊張したのですが、ベンチに座って足を開き、酔って寝たふりをしていました。。
すると隣に誰かが座ったのがわかりました。薄目でみたらスーツの男性…?と思ったらそのまま手を太ももの間に入れられて、そのまま割れ目をすりすりされて、、冷えていたおまんこにあっつい指がふれたので思わず「あっ♡」と声がでたら、起きてるの?みたいなことを言われました。
緊張して声がでなくて黙っていたら向こうが手を止めたので顔を上げたら「可愛いね、なんでこんなことしてるの」と言われて、緊張はしていたのに思わず本音で「誰かに触ってほしくて」と返したら、「変態なの?まんこぐちゃぐちゃだよ」と言われて、そのまままたおまんこに指を入れていただきました。
顔はばれたくないのでマスクしていたのですがそれを下ろされ、キスをされたら我慢できずに腰をゆらしてしまってまた「変態だね。」といわれ、それと手マンで耐えきれずに何度かイキました。。
そのままおまんこだけいじってもらい、じゅぽじゅぽされながら耐えられず自分でクリオナをして、「気持ちいい?」と聞かれたので「気持ちいいです」「もっとしてください」とお願いしたことは覚えてるんですが、途中の記憶はあまりなく、耐えきれず潮を吹いてしまったあとにおじさんは何も言わずに立ち去ってしまいました。。

人は通ってたと思いますが何も言われず(言われてたのかもだけど覚えておらず)で結果的には通報もされなかったのですが、今考えたら少し怖いです……でも同じくらい興奮します…
またチャレンジしたらこちらに残しにきます。

拙い文章ですみません。読んでくださったかたありがとうございました。
957
削除依頼
2024/03/30 17:03:46 (afcbaGgL)
今23だけど、たぶん一生治らないんだろうなって思う。
治らないどころか酷くなってる。
今、元彼の残していったブカブカのパーカーだけでライフで買い物してきた。
帰ってきて部屋の前で、ドアの外でそのパーカーも脱いで全裸になって5分くらい立ってた。
頭おかしい。
958
2023/11/28 18:47:40 (2jkqROlb)
ネカフェにて、露出オナニーと、部屋凸したのと、凸してもらってSEXした話です。
(※滞在時に3人の男性とそれぞれSEXしたので、1人ずつ話を分けて報告していこうと思います。)

実行日 : 11/27(月) AM11:30-PM12:30
服装 : ロングコート(膝上程度)、黒ストッキング(20デニール)、黒パンプス(ヒール15cm)
付属品 : 乳首クリップ(鈴付き)、極太バイブ(直径5cm)

内容 : ①向かいの部屋の男子高校生と

まず、上記の通り乳首クリップを装着、スイッチONにしたバイブを挿入し、全裸の状態のままストッキングを履き胸の真ん中あたりまでボタンを開けたコートを着て入店しました。

入店時受付の際10代後半から20代前半程度の男性店員の方が対応してくれましたが、この時すでに服装のせいかバイブの音のせいか気付かれていたようで、胸元や陰部の方を何度も見られていましたが、何も言われなかったので入室の受付を進めてもらいました。

周囲の部屋が入室中になっている部屋(フラットシート)を選択し、入室後さっそくコートのみ脱ぎ、ドアを半分開けたままオナニーを始めました。
入室から20分程度は人が通らずその間3回イキました。

その後昼時になり、周囲の部屋の出入りが多くなったため、ドアを少し閉め、3分の1は開けたままオナニーを続けていると、飲み物を取りに出ていた学生服を着た男の子と目が合いました。男の子は全身を舐め回すかのように視線を移していきましたが、慌てながら部屋に戻って行きました。

そして、人通りがまた落ち着いた頃に再度ドアを半分開け乳首オナニーをしていたところ視線を感じ見てみると、先ほどの男の子がドアの下の隙間から私を覗いていました。

人がいないのを確認し、通路に出て男の子の部屋の前に行き、覗いていた隙間に合わせるように逆四つん這いになり腰を突き出しバイブが刺さったおまんこを近付けてみました。1分ほどそのままじっと見つめられていましたが、それだけで甘イキしてしまいました。
その瞬間近くの通路から足音がしたため自分の部屋へ戻ろうとしましたが、ドアが開き男の子の部屋内に連れ込まれました。

連れ込まれてすぐ一言も交わさず、ディープキスをしながら、クリップ越しに乳首を潰すように指でゴリュゴリュ挟まれ、男の子の膝でバイブをグリグリ押し込まれそのまま2回イッてしまいました。

無言のまま、おちんちんを出し顔に当ててきたのでフェラを始めましたが頭を鷲掴みにされ押し込まれ、おちんちんの先が喉奥を通りぬるんと奥にぶつかった瞬間精子が流し込まれ、飲み込んだ際にまたイッてしまいました。

その後は正常位、バック、松葉崩し、ロールスロイス等の色々な体位で責められました。

正常位の時に首を絞めてもらいたく、男の子の手をそっと掴み、自分の首元まで誘導すると、すぐ気付いてくれたのか、床に押し付けるかのように首を絞めてくれました。
その後バックで責められている時に後ろから「首絞められるの好きなんですか?」と聞かれ頷くと、男の子は履いていた制服のズボンからベルトを外し、私の首に巻き付け、そのベルトをきつく引っ張りながら、さらには前髪を鷲掴みにし、頭ごと引きながら腰を打ちつけてきました。
奥に当たるたびにイッていて、アクメ状態になってしまい、意識が飛びそうになった瞬間、ナカに熱くて大量の精子が流し込まれました。

そのまま部屋を出る流れかと思いましたが、そのまま足を抱えられクンニまでしてくれました。 その間も2回ほど甘イキしてしまいとても気持ちが良かったです。
ここまでで40分ほど経過していました。

最後に部屋を出る際、連絡先を聞かれたので交換し、部屋を後にしました。
ちなみにその男の子はセフレになってくれて、今日の午後もホテルでSEXしてきました。

1人目は以上です。
残り2人はまた気が向いた時に書いていこうかとおもいます。

959
2024/03/30 09:38:59 (rJvfCJSV)
22歳Eカップのかすみです。
昨日ジムの帰りにいつもは着替えて帰るんですが、汗かかなかったのでブラトップとスパッツのまま帰りました。
ブラトップはおっぱいが揺れない設計なので安心ですが、歩いてるうちにスパッツは食い込んできちゃいました。
太ってないんですがオマンコがぷにぷにの盛りマンで食い込んできちゃうとカタチが分かっちゃうので男性の目が気になります。気付いてすれ違うまで見てる男性も複数人いました。
お家に着いてから鏡でチェックすると、割れ目にしっかりと食い込んでました。着替えなかった事をかなり後悔しましたが、一方で恥ずかしさに濡れてトロトロで体が火照りました。すぐシャワーを浴びながらオナニーをして、ベッドでもすれ違いざまの男性のスケベな視線を思い出して電マとディルド使ってしました。
960
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。