ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
2023/12/06 14:15:34 (4zTpQNBq)
昨日久しぶりに大浴場温泉施設槌行きました!僕は、45歳永久パイパンです!久しぶりの温泉寒い時は、最高です!こちらの温泉施設営業時間が22時までで余り早く行ったら家族連れとかでいっぱいで嫌なので僕は、少なくなる時間21時過ぎに行っております、もう大浴場は、ガラガラでした、早速大浴場へ入口に流し湯ここで軽くお湯をかぶりますが身体が冷えていたので何回もお湯を掛けてましたらいきなりドアが開きましたすーとっと冷気が入口の方を見たら掃除のおばさんが目の前に目があいましたおばさんは、にっこりこんばんは、寒いですねとはい僕も寒いですと言い返しましたおばさんの視線は、僕の顔を見つつ下の方を何回もチラ見してゆっくり温まって下さいねと言って奥の洗い場へ行き椅子、洗面器の整理を始めましたと思ってたらまた僕の所に来て後45分しか時間無いですよと伝えににっこりしながら目線は、僕のパイパンの部をガン見何か言いたかった感じでしたが僕は、洗い場へ行き髪を洗いそして身体を洗い始めました、ボディーソープをたっぷり身体に付けゴシゴシと上から下へパイパン部へソープを付け過ぎたチンがパイパン何でツルツルして気持ち良くなり身体を洗う振りしていつものオナニーを始めましたシコシコとその時頭の中にあの掃除のおばさんの事を思い出しあのおばさん僕のパイパンチン見てどう思っていたのかなーと思いながシコシコとおばさんに見らた事に興奮してオナニーを10分位してたらふと前に有る鏡を見たら真後の洗い場に先ほどのおばさんが立ってました僕は、後を見ましたおばさんとまた目があいおばさんにっこり僕の右手は、パイパンチンを握りしめて僕もにっこりとパイパンチンは、最高にボッキ状態おばさんは、早く洗い浴槽に浸かりなさいと時間無いよと言って違う洗い場へ行きました。僕は、おばさんの横を通りボッキ状態で浴槽へ行き湯に浸かりましたらまたおばさんがどうですかお湯はと誰も入って無いのでお湯は、透き通っていて僕のボッキチンは、上から丸見え状態でおばさんは、どちらからですかとか色々聞いて来て5分位ガン見でした、それから僕は、露天風呂で行きました開放感が有り最高です槌また露天風呂の庭の所で誰も居なかったのでオナニーを始めました最高に野外でのオナニーシコシコとっても気持ち良くなりいつまでもシコいてたらまたおばさんが勿論最高にボッキ状態おばさんは、今度は、びっくりしてました一言元気良いですねと言って室内の浴室へ僕もそろそろ閉館時間に近くなりましたので内風呂でおばさんは、黙々と掃除をしていました僕は、最後に軽くお湯を掛け様と洗い場のシャワーの所へ誰も居ないので最後にシャワーの所でおばさんから見られいる時の事の思い出してシコシコ直ぐにボッキ状態です槌あっおばさんちゃん気持ち良いおばちゃん見て見てと言いながらパイパンチンをシコシコしてたら何と掃除のおばさんが真後にシャワーの音で分からないかった!(ひとり言)おばさんニコニコしながら若いわね今日は、もう誰も居ないので出して帰りなさいと僕は、恥を忍んでおばさんに言いましたおばさんさっき出して帰りなさいと言ってくれたのでおばさんが見ている前でオナニーしていって良いですかと尋ねましたおばさんは、良いですよ今日だけよと!僕は、おばさんが見ている前でパイパンチンをシコシコ
オナニーを始めおばちゃんおばちゃん見て見てオナニー気持ちイイおばちゃんイクイク出る所見て見てと言っておばちゃんが見ている前で出しちゃいましたおばさんいっぱい出たねとにっこり!そして脱衣場で行き服を着ていると浴場からおばちゃんが来て気を付けてて帰りなさいとまた来て下さいねと!
936
2023/12/06 11:45:08 (ZW78ScTJ)
今から20年前の出来事です。
僕がまだ中学2年の時に起きた事件です。
今なら大変な騒ぎになってしまいますけど、当時では騒ぎを消される事が当たり前の事でした。
僕が中学生の時は、痩せていて力も弱くて腕相撲とかでも女の子達に負けるくらいでした。
クラスの中に、俗に言う不良と呼ばれる女子達が居ました。
そのグループのボスとなるA子の姉は、地元でのレディースの総長らしくて皆から恐れられていました。
掃除の時間にA子と同じ班でしたけど、A子は何もしないで机の上に座ってサボっていたので
僕はA子に掃除手伝ってよ!と言うと
お前やれ!お前生意気だぞ!
と、言われて
それからイジメのターゲットにされました。
その日、学校から帰る途中に神社の前を通りすぎ時に、A子に呼び止められました。
A子の後ろには4人の同級生の手下も一緒にいました。
A子は僕に、さっきのは何だよ?ちょっと来い!
と言われて、神社の境内に連れて行かれました。
A子は僕に、そこに土下座して謝れ!と言って来ました。
僕は、何も悪い事言ってないから嫌だと断ると、A子の手下となる同級生2人が僕の両腕を掴んできました。
そしてA子が、生意気な奴だな!と言ってビンタしてきました。
僕は掴まれた両腕を振り払おうとしましたが力の弱い僕には無理でした。
A子は携帯を取り出して、他の同級生の1人に僕のズボンを脱がせと命令してきました。
その子は躊躇していましたがA子の命令なので僕の後ろからベルトを外してズボンを足元まで降ろされました。
僕は白いブリーフ姿にされました。
A子は、笑いながら白いブリーフだぜ!と言って携帯のカメラでパシャパシャ撮影してきました。
僕は、止めて下さい!と言ったけど
A子は、私に逆らった罪は重いよ!と言って
こいつのパンツも降ろせと命じてきました。
僕は、それは勘弁して下さいと半ベキしながら言いましたけど、A子はヤれ!と命令して僕のパンツは下げられました。
A子は、僕の露にされたちんこをパシャパシャ撮影しました。
こいつのちんこでかくないかい?
他の同級生達もちんこをあまり見た事がないのか、でかいでかいと言ってました。
A子は、もっと面白い事してやるよ!
おい!こいつのちんこをジゴけ!
それを聞いた同級生は、汚いですよ!
いいからヤれ!とのA子の命令でいやいやに僕のちんこを握ってきました。
僕は、小学生6年からオナニーはしていましたけど、女の子におちんちんを触らたのは初めてでした。
その感触に興奮して直ぐに勃起してしまいました。
更にでかくなったと騒ぎたてられてA子は携帯のビデオで撮影しながら、お前興奮しているのか?気持ちいいのか?みんなに見られているのに恥ずかしくないのか?
とか、いろいろ言ってきました。
僕のちんこを握っていた同級生も初めて見たらしけど、強く握ってジゴきを辞めません。
僕は、我慢できないよ!
と言って大量の精子をぶちまけました。
みんなは、ウワッ!何か出た!と騒ぎ出しました。
A子は、私に逆らうからだよ!
これをクラスみんなに送信してやるからな!と言って送信されました。
翌日から僕のあだ名は、でかちんと呼ばれるようになりました。
それからは、卒業するまでA子の奴隷扱いされて
他の学校の女子達の前でオナニーさせられたりしていました。
見られる事に快感もするようになり、その呼び出しにウキウキするようになりました。
僕はちんこ動画を
937
2023/12/05 18:59:31 (kS0dzL1o)
よくあるシチュエーションなんですが、
トイレ掃除のおばちゃんが居たので、
ちょっとムラムラ。

最初、大便器のほうを清掃していたので、その間にちんぽをしごいて勃起させておいた。

次に手洗い場に行き、小便器の方に来ない。
人が居るから来なかったのだろう。
しばらくすると小便器の方に来たので、便器から少し離れてオナニー。

徐々に近づいてくるおばちゃん。

隣の便器に来たので、我慢出来ずに射精。
そそくさとちんぽをしまい、トイレを後にした…

938
2023/12/04 22:43:15 (0PR3hgyv)
ある施設で夜勤中のこと。今日新しく入った婆さん、よく寝ている。ひとり暮らしだったけど最近進んでしまって入所したが、身体は元気でよく歩けるらしい。今年で80になる。真夜中に部屋から出てきたのでトイレに連れて行った。まあ歳の割には可愛いらしい感じだ。方言からすると関西より西かな?といった感じ。眠くなくなったようで、何度も出てくる。仕方ないので部屋で少し話しをした。旦那が浮気ばかりして、その上借金作って大変だった、と話す。冗談混じりで下ネタを振ったら、「わたしゃ、借金を返さにゃいかんけんのぅ。派遣の仕事さ、しちょったばい。お兄ちゃん、少し出してくれんかのぉ?」と言うので、ボケてんのだろうけど変わった婆さんだな?と思いながら「じゃあ、これだけね、(2万) ここは現金があったらいかんから、振込んどくよ。」と答えてみた。すると、「お兄ちゃん、早よズボン下ろし!」と言う。ベッドに座った婆さんの顔の前に露出させた。すると根本まで咥え込んでチュポ、チュポ、手でお尻の割れ目やタマをやさしく撫で、フェラの上手いこと。暫くご無沙汰だったので耐えきれず「うぅっ!」と声を震わせ大量に口内発射してしまった。慌てて洗面所に連れて行き漱をしてもらった。口からドロっと精液を吐き出す。それからもこの婆さんと遊んでもらって、昼間も他の職員には不穏になっても、私が来ると安心してくれる。
939
2023/12/04 21:57:12 (FRQdGQPX)
昨日の夜に映画を見に行ったのですが、映画を見てる最中に眠らないためとせっかくの監視カメラが付いていない広いトイレがあったのでトイレ内全裸露出徘徊とオナニーをしてきました。
まずは個室トイレ内で服を全て脱ぎ捨ててマスクのみになり、小便をしてる人が出るのを待ちました。十数秒後、足音と共にトイレ内が静まり返ったので意を決して鍵を開けて個室の外へ出てまずはガニ股で腰を振って準備体操をしました。次は全裸徘徊です。洗面所にチンポと金玉を乗せてスライドさせつつ入り口ギリギリまで近づきました。女性と鉢合わせして全裸を見せつけたいとも思いましたがそれは上手くいきませんでした。その鬱憤を晴らすかのように次は通路から丸見えの場所で手を頭の後ろに回してガニ股腰振りです。ひとしきり踊って満足したら次はお待ちかねのオナニーです。我慢汁は包皮を通り越して太ももまで垂れていました。
ヌチャヌチャヌチャヌチャ…そんないやらしい音を響かせながら洗面台の前でオナニーショーをしてあと少しで射精しそうになったところで足音が聞こえ、ダッシュで個室へ戻りました。フル勃起したちんぽがお腹や太ももに叩きつけられたりそこら中に我慢汁を撒き散らしていたのを覚えています。
個室に隠れた私はあえてグチョグチョと音を立ててちんぽを扱き、背徳感と共にタイルの壁へ精液をぶっかけてしまいました。
ここのトイレは他にも精液のぶっかけ痕があり、見た感じは掃除はあまりされていないようなので私がぶっかけた精液も痕として残るのかと思うととても興奮します。
話が逸れましたがやはり屋内屋外問わず、全裸露出は最高です。
940
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。