2026/08/07 13:17:07
(iYuWu5WC)
今のセフレとの出会い。
私は多国籍バーで序盤に失敗したことは既にお伝えしたとおりです。
その後の品質の高い多国籍バーでも成功したかどうかといえば、ここは微妙です(でも、とても沢山の経験値が増えたとは思います)
でもそうなると、何が起きますか?
お財布事情ですよね・・・・
そんな私、一時期、コンビニ酒、コンビニつまみにハマってた時があります。理由は「1500円くらいで済むから」です。
でも、これには罠があって、、「終わりがない」です。飲んでる間に残り少なくなると、(あと一杯くらい行けるか)なんて思ってまた、コンビニに行って買い足す。
そして(お酒飲んだから喉も乾くよね)とスポーツドリンクを買う。さらに(明日、仕事がから肝臓ドリンクも買っておこう)と・・・・
なんだかんだ、1回の飲みが3000円近くになっていくのです。さらに怖いのが、、、、アマゾン、楽天、メルカリ。酔った勢いで余計なものを買ってしまう。
(教員やっててもこのレベルか・・・・)って自己批判をし、私は生活習慣を改めました。こうコンビニ酒はやめておこうと。
そして・・発見したのが、地元のカウンター寿司屋なのです。
カウンター寿司って、敷居も高いけど金額も高いって思われるかもしれませんが、そこは店によって様々です。もちろん高いところもあります。
ですが、私が選んだのは地元密着型でやってるこじんまりした店でした。
こういったお店に来ると、お酒を飲んでるより料理を食べる方がメインになるので酒量は減る。そして締めの鉄火巻きと赤だしを食べると胃袋が「今日はこれで終わり」という満足信号を出すので、ずるずるといかない。
さらに、翌日も変な二日酔いとか無気力とかないので動けるんです。むしろ魚のDHAやEPAが入ってるからむしろ調子がいい??
そんな中、、、、、私が訪れた地元のカウンター寿司で働いていたのが、、、「司君(25)」だったのです。
中略
私はその隠れ家的な感じで行っていた司君と個人的に仲が良くなり、相手は相手で「先生やってるんですね。俺、頭悪いからww」と言っており、私が「じゃ、勉強教えてあげようか?w」って、そんなコミュニケーションができました。
本当に最初はカフェで勉強教えてたのです。それが少しずつ、、、男女の関係になっていき・・・・
でも、これが一番のきっかけでしたね。(こんな地元で働いてる人と不適切な関係になったら、、、よくないんだけどな・・・)なんて思ってる時・・、公園のベンチでイチャイチャとキスをしている時に、興奮して相手の股間を掴むことがあったのです。
(こ、、、これは大きい!!!!林先生なみかも、、、、、!!!!!)
そして私は・・・・「続き・・・どこでする・・?」
司「ホテル・・?」
友梨「繁華街なんて行けないよ、、、人の目があるし・・」
司「うん。それに余計な金だもんね」
友梨「本当はよくないんだけど・・・。私の家でする?主人、平日の昼間は絶対にいないから」
司「いいの??バレない?」
友梨「バレる可能性あるなら提案してない・・・・」
司「うん、、じゃ友梨先生の家で・・・w」
ここから、うちのマンションの構造について話していきます。
では今回はここまで