2026/08/02 14:50:22
(aMRebDe.)
正しくは、職権濫用された!ですね。
あとセクハラですが、今思えばうーん、、セクハラじゃないかも?
ともかくエッチな展開になりました。笑いながら読んでください笑
一年前、パン工場に見学にいった私たち小学校の2年生。
引率する担任である私、濱田友梨は子供たちを連れて工場へと入ったのです。
私が尿意ならぬ便意ならぬ屁意を感じていたのは笑 駅をおりてまっすぐの道、工場へいく道のりでした。
私のすぐ後ろには子供の列があるので漏らすわけにはいきません。肛門にギュ!と力を入れて封印し、前へ前へと歩いて行きました。
すると「へ」は肛門からの脱出をあきらめたのか腸側へと逆流し、、ぐぅ、、ー。とお腹が鳴ったものの、なんとか無事、漏らす事なく工場へとたどり着いたのです。
(どこかでおならしなきゃ、、また襲ってくる、、)
でも安心して放つことのできるスポットはありませんでした。
それから工場長挨拶、そしてイースト菌加工の仕組みの説明中、、また屁意がおそってきました。
子供たちは床にすわってまっすぐ工場長をみています。工場長のとなりに私、その隣に杉山先生(男 40歳)がいました。
友梨(やばい、、またオナラしたくなってきた、、、これはやばい!!量が多い!!)
肛門にぎゅーーっと力を入れて耐える私、、、
友梨(だ、、だめぇ、、、!!!)
プッ、、ププッ、、、プーーーーーー、、、、、、
子供「きゃははははははははははは🤣友梨先生、、オナラした!!!😂」
友梨「😱」
工場長「😅」
ぎゃばばはははひーーーーはははははっは!!!!!!
杉本先生「うるさい!いい加減にしろ!!」
しーーーん😟
杉本先生「では工場長続きをお願いします」
工場長「あ、はい。えーとイースト菌というのはね、、、」
小声
杉本先生(濱田先生、もし体調すぐれないならお手洗いにでも、、)
友梨(大丈夫です、、、、)
朝からただオナラがしたかった。するチャンスなく我慢してここまできた。
結果、最悪なことになりました。
2年生の前で、工員の方の前で、杉本先生の前で、、
それから私がパン工場でオナラをしたという話は翌日には小学校ない全てに広まっていきました。
つづく💨