40代の主婦です。ナンネット等を読むくらいだからアブノーマルな性への興味もありましたしが、今年の帰省中にまさかの兄からのレイプを受けて、お恥ずかしいことに感じてしました。私の主人と子供が仕事や部活のために先に帰って、義姉は自分の実家に里帰り、母も親戚の法事に泊まりがけで行って実家には兄と私の二人だけの夜でした。
...省略されました。全部表示する
顔3点、身体97点と言われて(人によって配点は違いますが概ね同じようなことを言われる)男性に縁のなかった私ですが、最近は会社の同僚から肉便器として使用してもらってます。30歳88E/62/95です。初めては21歳大学時代にモテない者同士、お互いセックスしてみたくてしました。4.5回して終わりました。それ以来9年間、何にもないまま過ごしてました。
先日、叔母の葬儀があり地元へ主人と車で帰省しました。今年、初めての台風の為豪雨の中の葬儀でしたが無事に終わりました。
5年くらい前の話になるけど、やっと書けるかな?という所まで落ち着いて来ました。家が山間部にあって高校は10km近く離れたところをチャリで通ってました。もう競輪選手になれるんじゃないかと。幸いにして坂が緩いのと電動チャリの使用許可が合ったので助かってました。今は実家を離れて快適に暮らしています。2年のとき、夏休みの登校日で友人と久しぶりに会って喋っ
男友達と飲んでアパートに泊まった時、襲われた事があります寝ていたら下半身に違和感を感じ目を覚ますと仲の良かった男友達が入ってくる直前でした「ダメ、辞めて、皆んな起きちゃう」私達の他に女子2人、男子2人が泊まっていたので皆んなにバレるのが恥ずかしくて怖くて、でも男友達は入れてきま