就職も内定していた卒業間近。訴えて表沙汰になればいろいろ大変だよな。学校や内定している就職先に知られたらどうなんだろうね?。証拠もあるし訴えたければ訴えたらいいよ。
...省略されました。全部表示する
私がされた訳ではないのですが、知り合いの子がレイプされている動画を見た事があります夜のバイト先の知り合い子なんだけど先輩の彼氏と関係を持ったとか、先輩が激怒してリンチあったらしいですその子は普通に地味で真面目そうだったのに動画を見て驚きました最初の方は確かに泣きながら抵抗して、でも犯される感じ
GW中に一人旅行で地方に行った。計画とか立ててた訳じゃなく、思い付きで。宿も何とかなるだろうと楽観的に考えていたが、ビジホもラブホも全滅で、お高いホテルも駄目だったので、仕方なくネカフェに行ったが最初の2件も埋まってた。3件目で見付けたネカフェは廃れてるような古い感じのネカフェ。
元々性欲が強く、彼氏が出来ると何回も求めていました。彼はそんな私を煩わしくなったんでしょう別れを言い出しました。その日は朝から彼とエッチ出来ると思って体がヤル気満々に出来上がっていました。なので最後に1回抱いて欲しいとお願いしました。しかし、彼はそれを断り居酒屋を後にしました。その会話を盗み聞きしていた隣の席の男性2人が私に「俺
私は中学に入っても数学と体育が嫌でよく早退をして叱られてたその日も母は仕事で迎えに来ることが出来ずに保健室で暫く休んだ後 微熱があるということで家に帰ることになった 荷物は持たずに手ぶらで家に着き開放感からか頭痛も収まりふと浮かんだメロディをキーボードで弾き始めた だんだん楽しくなってきて音量を少しだけあげたのかも