ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200

都合のいい女

投稿者:(無名) ◆Ts2tYpfM2g
削除依頼
2009/08/19 00:49:25

あたしがまだ18歳の頃、友達の紹介で知り合った1人の青年がいました。
だんだんメールをする回数が増え、いざ会おうかって話になった時も、あんな事が起きるなんて思わずにあたしはのこのこ彼に会いに行ったんです

単車を乗り回す彼は不良で、親が社長ということもあり、中学卒業した後も親の会社で働いたそうです。
顔も美形だったのであたしは正直格好いい…なんて思ってました。
初めて会った場所は保育園の小さなグラウンド場。近くに神社、図書館などの建物があるところでした。

途中会話をしているとき、彼が途中あたしにキスをしました。びっくりして何も反応も出来ずに居たあたしは、キスされ手首を握られグラウンドの倉庫に連れて行かれました。

やだ嫌だと叫んでも頭を殴られ恐怖で怯えいたあたしに、彼に処女を奪われました…

彼はあたしと同じ高校に友達が居る、俺とやったのばらされたくなかったら連絡したら来いと言われ、住所を聞かれ、もう許してとお願いしたら、家の付近まで来ることもあり…あたしは彼の性奴隷になってました

高校を卒業後、すぐにあたしは彼の電話、メールを拒否、なぜだか家に来ることもありませんでした

でも拒否をしても未だに拒否通知?電話が来て未だに彼の存在に怯えてます…

そんなあたしですが、今19歳で妊娠4ヶ月、もうじき結婚予定。やっと好きな人にあえ、幸せ絶頂なんですが、いつその男が家付近に来るかと思うと怖くて眠れません…

早く実家を離れて旦那と暮らしたい…

931

タクシーで

投稿者:奈々 ◆1KAwi07cG.
削除依頼
2009/06/04 11:43:16
先週、飲み会があって終電近くまでみんな飲んでいたので、帰りはそれぞれタクシーで帰ることになりました。
私は、同じ方向の田中君と美弥子ちゃんと三人でタクシーに乗り、1番家が近い美弥子ちゃんが降りました。

お酒が苦手な私は結構酔っていたので、田中君に寄り掛かる感じになってしまい、田中君がいきなりキスをしてきて胸を触ってきました。

私はびっくりしたのですが、抵抗できずにいました。下着を捕られて、私の中を掻き回しました。

タクシーの運転手は気付いたのか、ブレーキを踏んで田中君に「変なことするなら降ろすぞ」言ってくれました。
運転手は危ないから助手席においでと言って、私は助手席に座りました。

少しして田中君の家の近くなり、田中君は「彼女の家までの料金はいくらですか」と言いながら二万円渡して逃げるように降りていきました。

私はざまーみろという感じで運転手と笑っていました。
でも、よく見ると運転手の下半身に出っ張った物が
私は焦って後部座席にいこうとしましたが、運転手は私の手を掴み、自分の物を触るようにズボンの中に入れました。

抵抗出来ずに、今度は私の頭を押さえ付けてきて、フェラをさせられました。

口の中でイクのかと思っていたら、私を押し倒し無理矢理中へ挿入しました。
運転手は「本当はあの男(田中君)にこうされたかったか?あんたの穴がグチョグチョなんだよ」と言われ、中に出してやるよと勢いがなくなり、中に出されたんだとわかりました。

そのあとパンツを捕られてたまま、タクシーを降ろされました。
932

奴隷

投稿者:(無名) ◆ElOOnvaM6s
削除依頼
2008/10/29 20:10:12
恥ずかしいくらい完全な奴隷になってしまいました。彼らと出会ってから、本当に人生が変わりました。
昨日は、ニンジンを買ってくるように言われ 
どうせお尻に入れるためのものだと思い、できるだけ細いものを買っていきました。
勘がよく、わざと細いものを選んだことがばれ
「おまえのガバガバの尻の穴にこんな細いの意味ないだろ」と怒られ
冷蔵庫から大根を出し、無理やり入れてきました。
お尻に何かを入れる際は必ず「いただきます」と言うように決められています。肛門の食べ物を上手く食べられなかった時は、口からのゴハンももらえないのです。
大根は痛くて先のほうしか入らず、好き嫌いをした罰と称してニンジンを激しく出し入れされました。
恥ずかしながらニンジンのピストンでいってしまいました。
浣腸していなかったので、いった拍子にうんちを全て漏らしてしまい、さらに怒られました。
会っている時は、浣腸されない場合も排泄は猫用のトイレを買い与えられ、そこでするように決められているので、別の場所で漏らすとひどく怒られます。
でも、猫のトイレ砂の上にまたがり用をたして、猫みたいに砂をかけるのは、今でも屈辱的で恥ずかしく慣れません。
結局彼らがゴハンを食べる間、短く切ったニンジンをギリギリまで深く入れられ、抜けないようガムテープで固定され放置されました。
今日は猫用トイレでうんち出す姿を、初対面の彼らの友達に観察されました。
面白いからと、出す前にウインナーを一本肛門から食べさせられました。
「砂代がかかるんだよ」「おー、ウインナーきたきた」「くせー」などと笑いの中で
浣腸ではなく、自分でいきんで排便しました。
その後は砂をかける際に床に少しこぼした罰として
順番に犯されました。
933
2009/07/24 12:41:35
小学生の時に近所に住んでいる大学生のマコ兄ちゃんに変なことされ続けました。学校が終わってからマコ兄さんの家に遊びに行くとマコ兄さんが全裸になっておチンチンを扱いたり、私の服を脱がしてプロレスごっこして遊んだりしました。今思えばただレイプされ凌辱されていただけなのに。マコ兄さんは全裸で私の背後から覆いかぶさって全裸の私のアソコに挿入して「舞佳。好きだ。孕んでくれ。結婚しよう。オレの子を産んでくれって中出ししました。」多分、舞佳ってマコ兄さんが想いを寄せていた大学の同級生だと思います。私はただの性処理でした。中学三年の春頃まで抱かれ、私の体の成長はマコ兄さんに観察されてました。今度、私は結婚します。ダーリンには処女って言ってるけど、ホントはシガナイ大学生に犯され尽くされてます。おマンもマコ兄さん仕様です。結婚式にマコ兄さんも来ます。きっと私を侮蔑した目で見るでしょう。わたしはマコ兄さんに全てを征服さるました。心はよくても体は把握されています。マコ兄さんのお古です。ダーリンが可哀相。わたしはダーリンの赤ちゃんを産みたい。汗臭い、イカ臭いマコ兄さんみたいに不潔じゃない。わたしの子宮にいっぱい精子を中出ししたマコ兄さんに脅されたらどうしよう。その時はバレないように体を抱かして許してもらおう!誰の子がわかんない。
934

悪夢

投稿者:梨果
削除依頼
2009/07/09 11:38:18
私はもうすぐ結婚が決まっていて、今働いているスーパーを今週で辞めることになっていました。    でも、昨日の夜、閉店後片付けをしていたら男二人組の強盗が押し入ってきました。私たち従業員は一ヶ所に集められて縛られました。一人の強盗が店内や事務所の金目のものを探しているあいだ、もう一人の強盗が女性従業員に凌辱し始めました。わたしが一番若いので結局犯されました。店長や仲の良い男性同僚に見られ、結婚するから許してって言ってもダメでした。最後には中年店長に私を犯すように命令して、店長は強盗に怯えて私を犯しはじめました。汗臭く、口臭い店長でした。お腹が出ているので覆いかぶされた時は重かった。店長は梨果ちゃんいい匂いだね。好きだったよ。といいながらこんなときに私の膣内に生で中出ししてきました。強盗犯と店長に犯されました。婚約者に知られたくない。でも店長は私の膣が壊れるくらい中出しして、孕んでしまう気がしてしまいます。わたしはイケ面で実業家の婚約者よりさもない店長か強盗犯の子供を妊娠して
935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。