ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
2022/07/09 09:35:41
私は某高校の教師してます。この前担当の部活動のため遅くなり、施錠して帰ろうとしたら、覆面を被った二人組みに襲われました。抵抗しましたが力もかなわず最後までされてしまいました。おそらく生徒です。40にもなりこんなことされるなんて、下着ももってかられてしまいました。その下着が昨日授業始まる前に私の机の教卓あってびっくりしました。すぐかくしましたが犯人がわかりません。やはりだれかに相談した方がよいでしょうか。
681
削除依頼
2014/08/08 23:26:54
まだ20代の頃に車で帰宅中おじいさんを助けました。
ちょっと呆けてるみたいで、首から名札を下げてたから家まで送ってあげたんです。
家には50代位の男性がいて、お礼にお茶でもと家に上がるように言われました。
遠慮しましたが何故かおじいさんが腕を掴んで離さなくて…。

客間らしき和室に案内されて、お茶を飲みつつ「バツイチでおじいさんと二人暮らし」とか「若い子と話すのは久し振り」とか話してて、帰るタイミングがつかめないでいたら体が何だかムズムズしてきました。
トイレを借りてトイレで下着を脱いで見たら凄く濡れててビックリして、部屋に戻ると帰ると伝えました。
すると「アソコが濡れてるんでしょ?」と言われ怖くなって逃げようとしましたが、男とおじいさんに抱きつかれて後ろ手に両手を縛られました。

おじいさんは呆けてませんでした。
呆けたふりして親切な女性を騙してたのです。
騙して息子と二人で薬を飲ませて犯していたのです。
「馬鹿な女だよ」と笑ってました。
おじいさんは起たないけど女性の裸は大好きだそうで、全身を舐めまわされました。
特に乳首を弄るのが好きで、薬でおかしくなっているからか乳首だけでいってしまいました。

男には口、アソコ、アナル、全ての穴を犯されました。
二人に責められて最初は抵抗していましたが、次第に喘ぎ声が出て最後の方は手もほどかれてましたが、逃げずに腰を振っていきまくっていました。
完全におかしくなっていました。

何度もいかされてグッタリしているところを写真に撮られ、バックから免許証も出して撮られ、携帯もチェックされて「○○さん、気に入ったからまた来てね」と言われて帰されました。
1年位でしたが月1で呼び出されて犯されていました。

10年位前の話です。
いまだに思い出してオナニーしてしまう…また犯されたいけど結婚したし、地元を離れたので無理ですね。

682

悩んでます

投稿者:20代事務員 ◆YcQfD67lfo
削除依頼
2022/09/23 00:33:35
今年の盆休み前、顔なじみになっている取引先の社長さんがいます。
彼は50代後半で、太って貫禄がある感じ。
ある日、私の会社に来られて、持ってくる書類を忘れたから後から
宿泊しているホテルまで取りに来てくれという事。
ホテルのロビーで待っていると、部屋まで取りに来てと連絡があり
部屋まで行くと、まぁ座ってと言われ、彼がすぐに隣に腰掛け、
肩に手が回り、そのままソファに押し倒され、キスされてると思っていたと
同時に胸を揉まれ、何だか凄く早い手際でストッキングも脱がされ、
あっという間に、外に掛け逃げる格好ではなくなってしまいました。
またもディープなキス、私のアソコに指を入れ、濡れてるとか何とか
言ってましたが、殆ど覚えていません。
そうするとソファから床に滑り落ち、だいのじになった私の上に乗っかかり、
両腕を抑えられ、またも何か耳元で呟いてました。
愛してるとか何とか。
私はパンツを穿いたままセックスが始まり、キスされヨダレでいっぱいに
なった私の口の中、
胸が痛いぐらい揉まれ、そのまま中に射精。
時間が短かったのか長かったのかは分かりませんが、
あぁ中なんだぁ・・・と脱力感でいっぱいでした。
行為が終わって、しばらくしてから畏まった感じで、結婚しようと
意外な言葉。
そういえば、この人独身だった。
しかし、怒りが治まっていない私は、即決お断りしました。
ところが、今は彼とはお付き合いしています。
毎日の様に、彼の家に行き、中出しセックスばかり、
このままだと妊娠するのも時間の問題、彼の事は嫌いではないけど、
あんな事をされたという拒絶の心があるのも事実です。
これからどう付き合うか、付き合わないか悩んでいます。

683
2022/09/17 08:05:58
主人の留守中に娘19歳のストーカーが我が家にやってきました。
娘を守るため私が犠牲にと思って、彼を寝室へ連れて行き抱かせました。
娘にだけは見せたくないので黙って待っているように言い着ている物を1枚づつ脱いでいきました。
下着姿になった私を見て彼の物がいきり立っているのが分かりました。
(ああ、、あんなものを受け入れなければいけないなんて、、)
裸になってベッドで横になっていると彼がいきり立ったものを私の口に入れていました。
(ああ、、凄い、こんな大きなもの娘には無理だわ。私にだって大きすぎる、、)
そんなことを思いながら咥えていると離れて覆いかぶさってきました。
(大丈夫、これは娘を守るため。たとえ主人に知れたって分かってくれる。)
「ダメ、、大き過ぎる、、」とつい大きな声を出してしまいました。
娘に聞こえていないか心配でしたが、出してしまったものどうしようもありません。
びっしり入った彼の物、それでも女の体って慣れてしまうのでしょうか。
痛いのを通り越してだんだんと気持ち良くなってしまうのです。
ついには「いい、いい、これがいい、、」と言い出し、彼の首に手を回し腰に両足を絡まして離れないように、、
彼の物が私の中で爆発した時には、感じながらも気を失ってしまいました。
どのくらい眠っていたのでしょうか、股間からは彼の精液が垂れつい妊娠を思い起こしました。
彼が居ないのをいいことにお風呂へと行く途中に娘の所に行くと、彼が娘に覆いかぶさっているのです。
「なんだ、母親より締まりないじゃないか。相当の男とやっているな。」と言うじゃありませんか。
私は主人だけしか知らない女、咄嗟に彼にしがみ付いて私の方から彼に物を受け入れてしまいました。
あれから娘のストーカーは私の男になったのです。
娘に聞くとすでに中学生から男を知っているようで、その数20人を超えるようです。
私は、私はまだ2人目の男、ストーカー男が今の彼です。

684
削除依頼
2020/04/05 12:24:45
こんなこと男の人に直接話せないので書かせてください!
今年の4月から新入社員として上京しました!田舎出身ってのもあり、朝の満員電車とか普通にだるいなーって思ってました。
そしたらなんと出社2日目からずっと痴漢?されました。
普通にお尻触られたのと、私は少し人より胸があってそれを良いことに胸に膝とかを当てられました。ほかはまぁいろいろ
埼京線?ってとこです。私はまぁ個人的に嫌ではないし、生理の時とか興奮するのですが。嫌な時嫌じゃないときの気分があります。
それぞれの気分の時にどんな感じで振る舞えば良いのかな~って迷い中です。
685
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。