ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
2022/10/09 10:50:02
中学2年生の夏に起きた出来事です。
私は中学一年生のときからいじめられていました。多分理由はバレー部で下手だからだと思います。小学校まで仲良くしていた人達は運動神経が良く、部でも活躍していましたが、足も遅くて瞬発力もない私は試合でもミスばかりでした。せめてと思って声出しと練習は頑張っていたのですが、背が高いくせに全く活躍できず、ウザがられたのだと思います。
もうすぐ夏休みという時期に、部活が終わって着替えていると、サッカー部の男子が部室に入ってきました。既に帰る準備ので来た女子バレー部員が連れてきたようで、私はサッカー部の部室に連れて行かれました。サッカー部の部室には私と同じくいじめられていたK君がいました。「はい、やって?」と男子の1人が言うとK君はごめんと言いながら私を押し倒しました。慣れた手つきで服を脱がされ、周りに女子バレー部とサッカー部がいるにも関わらず、私はK君に犯され、中出しまでされてしまいました。その一部始終は見られただけでなく、しっかり動画にされていました。K君は小学校の頃人気者でしたが、中学生になってからひどいいじめを受けていました。噂程度ですが、男の人に犯された、とか男性相手に売春してると聞きます。教育実習の先生を口説かされているのは見ました。何度もK君とセックスをさせられましたが、プールサイドでセックスをしている時に、「こいつらマジで愛し合ってるだろ」「K専用便所ってだけじゃん?」という会話を聞きました。たしかに最後までK君だけが私を犯したのですが、卒業間際に、いじめていたサッカー部の人に、「Kに感謝した方がいいよ」と言われ未だにどういうことか分かりません。
676
2022/09/24 23:34:44
幼い頃から先生になるのが夢でした。

勉強尽くめな学生生活を送って何とか卒業。
ようやく地元公立中学への赴任が決まったあの年。
ベテラン男性教諭のサポートとして
クラス副担任を任命されてやる気に満ちてたと思います。

昔から志していた吹奏楽の知識を買われ音楽部の顧問として
抜擢されて意気揚々と
あの日も音楽室のある4階へと階段を登ってました。
3階のフロアに差し掛かったところで怒号のような声が響いて
教室に誰か残って遊んでるなら注意しなきゃって。
脚を進めた先の教室で、学校では腫物とされるイジメ
その現場を見てしまいました。
2年生4人で1年生の子を殴る蹴るの暴行。
ずっと謝りっぱなしな1年生。
助けなきゃって思いました。

「あなた達、何してるの!!!」

思いっきり大声で叫んだから
きっと逃げるんだろうと思ってたのに
多少はたじろいだ様子だったけど
開き直って言い返して来たんです。

「助けたいのか新任女子」

悔しい言葉でした。
まるで先生と思われてないその言葉。

「君、帰っていいよ」といじめられてた子に言って
勝手に逃がしたことで逆に責め立てられる私。

当たり前な事をした私に突きかかってきて
中学生とはいえ男。しかも4人。敵う訳ないんです。

当時も今も体罰はご法度。手を挙げる事も出来ず、
羽交い絞めにされて
「今日からお前が身代わりな」
何言ってるのと言い返したかったけど
いきなりブラウスのボタンに手を掛けてきて
服脱がせようとしてきたので必死で抵抗しました。
でも相手は4人。
手足押さえられてブラウスもブラもスカートも
慣れた手つきではぎ取られて下着一枚にされて。
当時流行っていたドラマのセリフ、
「土下座して謝ったら許してやるよ」
そう言って床に押し付けられた私。

悔しいのと怒りとここからどう反撃するか
そればかり考えてました。
彼らがカウントダウン始めても従う訳無いし、と
そう思って耐えてました。
カウントダウン終了と同時に
「謝らなかったから輪姦刑だな」って。

待ってましたと言わんばかりに4人身体に吸い付いてきて
なんで中学生がこんな事するのって
なんで私が、でも敵わないのが悔しくて涙流れてました。

彼らの行為はどんどんエスカレートして
最後の下着もはぎ取られてクンニ。
「なかなか美味しいじゃん順子のマン汁」
「うめーうめー」って回し飲みみたいにすすってきて
「順子ちゃん自分の飲んだ事無いんだろ、飲ませてやる」
そう言ってすすった液、キスで口の中に入れてきて、、

もうダメって思いました。
それから先はまるで人権無視な行動。
勃起したアレで突きあげられて、、
無責任な中出しの繰り返し。
3巡くらいされたと思います。

「ちゃんと片付けとけよ」
そう残して去っていきました。
1人残された教室で泣きながら服着て
トイレの冷たい水で身体拭いて何事も無かった様にして
顧問の音楽室へ行ったらもう誰も居なくて。

職員室で全部打ち明けてやろうと思いました。けど
そんな事したらまたあの子がイジメられて、、
結局誰にも言えませんでした。

バラしたらPTAに言いつけるなんて逆脅しまでされて
それからずっと彼らの性処理奴隷させられて
妊娠、堕胎も経験しました。
なのに生徒のせいに出来なかった私。
複数姦行為が心地よかったのかもしれません。

今は教師辞めて普通の専業主婦として暮らしています。
主人は申し分ない真面目な人。

この事を告白したのは今の性生活に満足出来ないから。
思い出すたびに身体の疼きが止まらないんです。
677

大学生の頃

投稿者:美由紀 ◆aj.9o0M9jk
削除依頼
2013/03/11 18:15:53
先日書き込みをした者です。
過去にレイプや輪姦など4回ありました。今回は大学の頃の話をさせていただきます。

高校の時に付き合ったカレとは、あの事件以来、私の心の整理がつかず、しばらくしてから別れてしまい、その後は受験でいっぱいでした。

そんな私が大学に入って、心機一転新しいスタートが始まりました。しばらくすると、2つ年上の先輩と付き合うようになり、毎日楽しい生活を送っていました。当然、一緒に愛し合うようになりました。
そのカレは一晩にだいたい3回くらい私を求めてくるのです。一晩最高で5回。それに加え、場所や時間など関係なく、海やスキー場、公園、トイレ、車、物陰など何処でも求めてくるような感じの人でした。それも徐々にエスカレートしていき、お尻でされたり、下着を穿かせてもらえなかったり、アソコの毛を全部剃られたり、中出ししてはそのまま拭かずに下着を穿かされて帰らされたり。過去の経験が経験だったですし、イヤだなと思ってもカレに嫌われたくないと言う思いもあり、男性というものはそういうものだと思っていました。強引なところもありましたけど、エッチ自体嫌いじゃないですし、濡れやすい体質でしたので、幸せいっぱいでした。

そして、2年の夏、土曜日の夜カレに呼ばれて、家に行くとそこにはカレの友達5人とお酒を飲んでいました。カレは私の事を褒めたり、自慢したりして、機嫌が良かったみたいです。すると突然「服脱げよ」と言われ、私は何を言っているのかわかりませんでした。カレ曰く、スタイルのいいところをみんなに見せて自慢をしたかったみたいです。当然私は断っていましたが、徐々にカレの顔色が変わってきて、怒鳴りだしたのです。
私は急に怖くなり、何も言えないでいると、カレに上着をはぎ取られ、しまいにカレは友人たちに「お前らも見てないで手伝えよ」と言い出しました。
手足を押さえられ、下着も全部脱がされた私はカレに弄ばれていました。友人らには体中を触られ、頭では嫌でしたが、何度もイカされ続け、カレも私の中でイキました。私は気持ち良さとショックで放心状態で動けないでいたところ、今度は「お前らもいいぞ」と言い出しました。その時は我に返り、起き上がって逃げようとしましたが、みんなに押さえ込まれ、アソコだけでなく、口やお尻にも代わる代わる入れられ、中出しされてしまいました。それを何度も。若いということもあり、一人1回で終わることもなく、一晩中何度も代わる代わる犯されてしまいました。
自分も何度イッたかわかりません。アソコとお尻がベッタリとしているだけでした。気が付けば翌朝の10時を過ぎていて、周りを見渡すと、みんな疲れ果てて裸で寝ていたので、急いで服を着て部屋を飛び出しました。

寝不足、疲労、ショックでフラフラしながら帰ると、両親が楽しそうに話をしているのをみて何も言えず、時より体内から精液が出てくるのを感じる度に記憶が蘇ってくるのを耐え、楽しそうに一日を過ごしました。警察に行こうか考えましたが、カレのことが好きだったということと、生理が重かったこともあり幸いピルを飲んでいたため妊娠はしないので、事を荒立てないようにと思っていました。それ以降、まわされることはありませんでしたが、月日が過ぎてもどうしてもカレの行動が許せなく、数か月後別れることとなりました。
678

高校生の頃

投稿者:美由紀 ◆aj.9o0M9jk
削除依頼
2013/03/07 20:31:32
今年で31歳になった独身OLです。私はどういうわけだか、昔からレイプや輪姦などにあうことがありました。今まで事件にはしなかったのですが、何か自分の中にまだ何かが残っているのでここで話をさせていただきます。

高校生の頃、駅から自宅までの間、団地があり、そこを抜けていつも帰っていました。その日は高校2年の一学期の期末テスト期間中で、午前中で学校が終わり、いつも通り団地の中を抜けて帰っている時でした。
いきなり後ろから30代の知らない男性に腕を捉まれました。いったい何が起こったのかわからず、声も出せないまま団地の陰に連れていかれました。怖さ半分と何をしたいのだろうという疑問と半分ずつでした。お嬢様育ちの私にはこれから起こることなど想像もつきませんでした。
団地の陰に連れて行かれるといきなり押し倒され、スカートをめくられたのです。その時に犯される、と気づきました。
その年の春に初体験が終わり、その彼氏とは別れてしまっていましたが、これからいろいろな経験をするのだろうと言う矢先、いきなりのレイプだったのです。
声は出ませんでしたが、必死に抵抗しよとしたら首を絞められ「殺すぞ!じっとしてりゃあ殺しはしないから。」と言われ、身体は硬直したままその男性のされるがままになってしまいました。
下着を脱がされ、アソコを舐めてきました。私はどうなるんだろう、と思って涙が出てきそうになっていましたが、気が付けば、気持ち良くなってきて声が出てきていました。元々濡れやすい私は知らない間に相当濡れていたようです。男性は「制服も汚れるだろう」と立たせてくれました。もうこれで帰れると思いきや、壁に手をつかされ、スカートをめくられました。外の時、後ろからモノがズルっと中に入ってきました。今までにない快感を味わいました。その瞬間私はイッてしまって立っているのが精一杯でしたが、太ももには私の汁が伝ってくるのもわかりました。そんな状況で感じてしまっている自分に悔しくなりましたが、それ以上の気持ち良さで、どうでもよくなっていました。
バックの状態のまま上着を脱がされ、スカートをはいた状態で全裸にされました。
気持ちいいのですが、相手に知られたくない。声を出したら近所の人に見つかってしまう。そういう思いで必死に声を殺していました。それから1回イッてしまっていました。何分経ったでしょうか。徐々に腰の動きが激しくなってきたな、と思ったら、中で熱いものが出てくるのがわかりました。初めての快感でもう一度イッてしまいました。
男性は私の中からモノを抜き、手を放した途端、私は雑草の上に横たわってしまいました。すぐに男性はズボンを穿き、立ち去って行きました。
私は頭の中でどうしたらいいのか、何があったのか、どうすればいいのか、横たわったまま考えていました。そして裸だと言うことに気づき、我に返って持っていたティッシュでアソコを拭き、衣服を着て家に帰りました。
親にはバレたくない、という気持ちから、すぐに下着や制服を洗濯機に入れ、部屋着に着替えてから、母親と一緒にお昼ご飯を食べました。
何も言えなさから、産婦人科にも行けず、そのままでしたが、結果、妊娠もせず、病気ももらうこともなく、私が黙っていれば済む話になりました。
679
2022/10/04 07:48:23
半年前、林道で脱輪して携帯も繋がらないとこで1時間近く泣きそうになるくらい困り果ててるとその先の牛舎にいるという50代後半位の男性がトラクターみたいなので通りがかり車を引っ張ってくれて無事救出して貰って気持ちばかりの御礼をと思いお金を渡そうとしたけど困った時はお互い様だとニヤニヤし言いながら私に段々と近付いてきて後退りしても近寄ってきて車に当たり後退り出来なくなった時に険しい表情で髪を掴み片手は胸を鷲掴みするかのように触りながら「困った時はお互い様だと言ったよな!俺、この歳まで独身だしAVでしか満たすしかないんだよ!だからヤラせろよ!」と言われて逃げようとするも髪を掴まれたまま胸を触る手を引き離そうとしても車に押し付けられたままだし力には適わなく泣き叫び涙を流す私に「あんたみたいな清楚な感じの女を犯してみたかったんだ!泣けよ!もっと泣け」と頬を伝う涙を舐め回してきて顔を背けても髪を引っ張り私の顔を追うように舐め回し更に唇も舐め気を失いそうなキツい口臭が鼻を突きほぼ放心状態に

ただただ涙を流し身体は震え叫ぼうにも声が出なくて舐め回していた男の口が私の口と重なり口の中に舌が入ってきて口の中を舐め回し掴まれてた胸の手は激しく揉まれた後に手を離したと思ったらズボンのベルトを外しズボンを脱ぎ始めて髪を掴んだまま頭を押さえ付けて男の股間に顔を近付け背ける私に性器を当て「見た感じ30代くらいだが初めてじゃないんだろ!しゃぶれよ!」と口にもあてがい臭くて汚い性器を口に押し入れようとして口を頑なに閉じる私を掴んだ髪を激しく揺さぶりそしてビンタされて「しゃぶれ!咥えろ!」と
680
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。