ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
2023/09/14 17:32:54
お酒を飲んだ後、大丈夫と思って車で5分ほどの
場所にあるコンビニに買い物に行き
バックした時に車に当ってしまいました。
降りて来たのは強面の4人組で私は焦ってどうしようか
思ってると運転手の男性があんた、酒飲んでるよな?
飲酒の事故は大変だよ、俺も首とか痛いし
他の連中も痛そうだしどうすると聞かれ
警察だけは連絡しないでください、出来る事はしますからと
言うと男たちはにっこり笑って私にここでは人目に
付くから他の場所で話をしようと言われ男の乗ってた
ワゴン車に私が乗り私の車を他の男性が運転して
場所を移動しました。
15分ほど走って付いた場所はどこかの河川敷で
男たちは私に黙ってるから遣らせてよと言って
私を裸にして体中を触ったり胸を揉んだり
乳首を舐め回したりと男たちは私を犯し始めました
私は怖くて抵抗も出来ず男達に言われるままに
チンポをフェラしたりすると咥えてた男がイキそうだと言って
私の頭を押さえて口の中に射精しました。
私は気持ち悪くて吐き出そうとすると男たちが
車が汚れるから飲みこめと言って飲み込まされました
そしてマンコにも入れられて次から次へとマンコに出されて
結局朝まで犯されました。
そして一人泣きながら家に帰りシャワーを浴びて
身体を綺麗にして服を着ていると電話があり
だれか分からない電話番号でしたが電話に出ると
私を犯した男で警察には言わないから50万持って来いと
言われて、最初私は無理ですと言うとそれならこの動画
ばらまくぞと言われ私のLINEに送ってきた動画を見ると
私が男達とセックスしてる動画でした
そのほかにも裸の写真やマンコの写真まで送られて
私は怖くなり銀行でお金をおろし男に言われた場所まで
持っていくと昨日の男たちが笑って待っていました。
そして倉庫に連れて行かれて昨日の様にみんなに犯されて
この日はアナルまで入れられて本当に苦痛でした
もう私はこの男達から逃げる事も出来ず呼び出されると
犯されています。
私が悪いから仕方ないけどこれからどうしたらいいか
分からないのです。
636
2015/01/29 17:05:18
私は、中学1年の時に友達と一緒にレイプされました。
その日。友達と一緒に出かけて、その帰りに男数人に襲われ、レイプされた。
着ていた服は、無理矢理脱がされ、全裸にされました。
そして男は何人かに分かれて、私と友達をレイプしました。
男に四つん這いにされレイプされたり、友達と抱き合わせると、私と友達を交互にレイプしました。
結局、男数人に中出しされて解放されました。
私と友達は、この事を誰にも言えませんでした。
その内、私のお腹が膨らんできました。
友達も、私と同じようにお腹が膨らんできました。
親に「そのお腹どうしたの?」と聞かれて、初めて自分がレイプされた事を打ち明けました。
すぐに病院に行って検査をしました。
妊娠8ヶ月で、もう中絶出来ないと言われました。
友達も私と同じで、妊娠8ヶ月で、中絶出来ないと言われたそうです。
結局私と友達は、赤ちゃんを産み、中学生でママにされてしましました。

637
2023/09/13 06:29:36
結婚前のお話しですが私は31歳の主婦です。
結婚独身最後に二人で長野県に旅行にいぎした。
初日はたくさんの観光を回りとても楽しくて私は幸なんだなと思っていました。

旅館に行き私達2人はたくさん歩いたのでグッタリしていました。とりあえず旦那が風呂に入ろうと
その間部屋食の準備。
今回メインは混浴風呂でした私達も初めてで少し戸惑いはありましたが当時の旦那はスケベ心がありワクワクしていました。
脱衣場は別ですが中々外に出る勇気がありませんでしたが旦那も待っているので旦那の所に行きました。やはり男の子人ばかりで視線を感じ旦那が私を隠しながら露天風呂に入りましたら、
温泉は本当に気持ち良く疲れが取れて肌もツルツルで今までで1番良かったです。
部屋に戻り夕食も美味しく頂きとてと満足で旦那にありがとうって言い旦那がまた好きなり夜私は大胆に旦那と営みをしました。私も積極的に動き旦那に愛してるとお互いに凄かったです。そして結婚式前でもあり旦那に中にいいよと初めてでした。2回して2回とも中に出ました。とても気持ちよく幸せで旦那に抱きつきねました。

私は夜中3時過ぎに目が覚めてふとお風呂に入りたくなり旦那を起こそと思いましたが大好きな旦那の為に私は1人でお風呂に。さすがに1人で混浴風呂は危ないなと思い内風呂に入り満喫していました。体が温まり熱くなってきて幸せな1日のせいか
混浴風呂に入ろうと思い入りに行きました。

夜中だったので誰もいなく1人じめでとても気持ちよく私は幸せ。10分位だったので上がろかと思った時何か2人の男の人が入ってきました。
私はどうしようとかなり動揺していました。男性2人は私を見るなり、おおー見たいな感じで見られて2人は私が見える前に座りガン見されていました。出るに出られなくなり困り動揺していたら2人が声をかけてきて旦那と2人で来た事を話し少しずつ近寄ってくるのも分かり本当に危ないと思いましたが出るに出られずでしたが思いきって出ようとしたら捕まり2人に声出すなよ出したら彼に話すからなと言われふるえました。

そこから2人にレイプされ中にたくさん出されました。2人の物をたくさ舐めさせられ出され。長い事レイプされました。

638
2023/01/04 22:09:04
こんばんは、初めてここにきました、私は39歳の独身の大手ではない広告会社で今は働いてます。
以前は違う仕事でした、俗に言う販売員です。その時のお話をしようと思います。
私が勤務してたのは、ジュエリーのお店だから、カップルさんも男性1人でも買いに来れるお店でした。
もちろん成績もあり、丁寧に接客は心がけてました、当時彼もいました。ある時、何度か購入してくれているお客のIさんに今度食事にと誘われ、まぁ食事ぐらいなら、いいかなと思い、後日、私の早上がりの日に食事に出かけました。世間話もしながら楽しい会話をしてお酒も進み、もう一軒知り合いのお店が近くにあるとの事で、小さな個人のお店でした、お客さんはもういなくて、閉店の準備してたのですが、お酒だけだからと言うと店はもう閉めちゃうけど、いいよと、3人で談笑していたら、槌槌原さん、(私の名です。)彼とどうとかプライベートの話を質問しながら、
エッチな話を聞いてきたので、そろそろ帰りますと言うと、もう一杯飲んでからと言われ、飲み干してトイレをして帰ろうと思ったら、沢山飲んだせいもあり、BGMも切れてたので、オシッコの音が聞こえてしまったみたいで、沢山出てたねと言われて、二人に笑われて、早く店を出ようと思ったら、手を掴まれて、マスターの股間に持って行かれ、あの音で大きくなっと言うと、私の体を触り出しました、やめて、止めてとIさんに言っても半笑いで、俺もだよと言い出して、槌槌原さんをいつも想像して、していたと、だからいいじゃないかと、私は許して、帰してと懇願しましたが、無理でした。じゃあ下着見せてくれたらいいよ、とマスターが言い、Iさんも同調して見せてくれたら帰っていいよと、だから私は見せるだけでいいならと思い、スカートをまくしあげて下着を見せました。2人はすごい興奮してしごき始めて、もっと見せるようにと言うので
これ以上は無理と言うと、脱ぐだけでいいのと、無理にされるのどっちが良い?とマスターに言われ脱ぐ方をえらびました。たまたまその日の下着が上下お揃いの赤だった為、マスターは今夜こいつとするつもりだったんだろ?とお客のIさん見て、俺は見てるだけにしてあげるから、2人でしなよ、と強要しだし、Iさんもその気になり、私に近づいて下着の上から触り出しました、もう抵抗しても無駄と思ったので、されるがままになり、店のテーブルの上で下半身を舐めまわされ、下着も脱がされ、愛撫され指も入れられて、飲んでたせいで、濡れやすくなっていたので、うかつにもオシッコらしいのを漏らしてしまい、あとはもう挿入されて、私も感じてしまい激しいSEXでお互い逝ってしまいました。それを見てたマスターは私の顔に股間を当てて、舐めろと命令し、口でしてるとすぐに感じ逝ってしまいました。すぐ服を着て、店を出ようとしたところI さんにわかってるよね?と言われ口外しないと念を押されて、タクシー代を渡されて、帰路に着きました。その後、店にも来なくなり、私も異動や退社であの夜の事は忘れることにしました。これが私の時効のカミングアウトでした。
639
2023/09/07 00:10:35
大学生の頃、コンビニでバイトしていた私。

深夜当番の人がくるのが遅くなり、日付がかわってから一人暮らし先のアパートに帰ることに。

アルバイト先のコンビニから一人暮らし先のアパートまでそう遠くなかったが街灯が少なく近くによらないと相手の顔がわからないような道でした。

途中に生け垣で囲われた小さな公園があり、道から離れた公園の奥は、暗くてよくわからなくなっていました。

公園近くまで来たときに、近くの電柱の影に人がいるのが見えました。

身長の高い男性なのはわかりましたが暗かったこともありそれ以上のことはわかりませんでした。

歩道の幅もあまりなく、男性の眼の前を通らなければ帰れなかったので、何も気にせず通り過ぎようとしましたが、突然、男の人は私の腕を掴み、悲鳴を上げようと開けた私の口にハンカチのようなものを押し込み口をふさぎ、無理矢理公園の奥の暗がりに私を連れていきました。

奥は芝生になっていたようでそこにころがされ逃げられないように馬乗りになり腕を地面に押さえつけられました。

恐怖でほとんど抵抗できない状態の私の頬に男は平手打ちし『大人しく言うこと聞けないならもっと痛くする。』といいました。

痛みと恐怖で涙をながしながら頷く私の様子を見て男はどこから取り出したのか紐で私の手首を縛り体の上からおりると、パンツを剥ぎ取り指でクリを刺激した。

その当時まだ処女でオナニーの経験もほとんどなかった私の秘部はなかなか濡れなかった。薄っすらと湿り気が出始めたころ男は自分のペニスを私につきたてて私の処女を奪いました。痛くても恐怖と口の詰め物で上手く声を出せず、好きに動いていた男が射精をしたことで初めて痛み以外の感覚を感じました。

その後も何度かナカに出され、もうなにも抵抗できずに精子まみれでいた私を写真に収め、男は私にいいました。『今後も自分と体の関係をつづけろ』と。

大学を卒業するまでの間、私はその人の性欲を処理する道具として使われました。

640
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。