ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 200
2022/12/04 05:23:17
昨日が一年目の結婚記念日だった主婦です。
私は30歳で初婚、主人は9歳年上でバツイチです。
付き合う前、主人は私の勤めていた会社の取引先にいたのですが、仕事の上でも強引だったし、私のことをいやらしい目付きで見たり気安く私の身体について下品な冗談を言うので、私はとても嫌いでした。
付き合うように求められても当然拒否していたのですが、私のミスで会社に大きな迷惑をかけそうになった時に自分の会社を使って助けてくれました。
私は恩で縛られたような形で主人とのお付き合いを始めたのですが、最初のデートの時からSMを強いられ、特に口で奉仕させられるのが屈辱で泣きました。
それから4ヶ月の交際の間に、口だけでなくお尻も征服されそれに伴う屈辱的な姿も見られたし、露出やオナニーショーとかもさせられました。
週末が来るのが辛くて病気になりそうだったのに、ある日深く貫かれながら主人から「お前はどうしてこんなに可愛いんだ」と言われた一言で主人に対する気持ちが180度変わってしまいました。
それまで苦痛だった奉仕とかも主人に満足してほしいと思いながらするようになったし、主人の大きな物で刺し貫かれる時の痛みも快感に感じるようになりました。
そうなると主人が私を縛ったり責めたりする時、私の身体に傷がつかないように、身体の関節とかに無理が掛からないようにと気を使って注意してくれてるのにも気がつき、主人の優しさを感じてきて、ほんのわずかの間に自分でも呆れるほど主人の事が好きで好きでたまらなくなりました。
主人から呼ばれなかった週末には私の方からLINEを入れたり、主人から「そのうちお前が慣れたらしてやる」と言われたハードな責めを自分からおねだりしたりしました。
主人から結婚を申し込まれた時は嬉しくて泣きました。
こんな私の事を学生の時から仲が良かった友達からは、「淫乱に調教されたね」と言われましたが、私はそれが誉め言葉に聞こえる程幸せです。
626
2022/12/15 07:15:49
娘の保護者面談で出席日数が足りずこのままでは入れる高校が限られてくると言われました。
通信制限の高校などですがドロップアウトした様な生徒達に染まりますよと脅かさされました。
そこで相談なのだがと切り出され何かと思ったら「出席日数を改ざんして推薦枠で高校に入学出来る様にしましょうか」と言われました。
そんな事ができるのか?
私は半信半疑でしたが「お母さんさえその気なら私がなんとかします」と言われ私は「お願いします」と即答しました。
すると先生は立ち上がり「この為に面談を最後の時間にしたんですよ」と言うと私の隣に来てズボンを下ろし初めました。
私は「何してるんですか!?」と私は顔をそむけました。
「お母さんがその気ならって言ったじゃないですか。出席日数改ざんにはリスクを伴いますからお母さんにもそれなりの事をしてもらわないと」
そう言うと先生はペニスを私の口元に近ずけて来ました。
私は「やめて下さい」といいましたが先生は私の頭を掴み口元にぺニスを押し付けて来ました。
「約束は守りますから」
そう言われ私は先生のぺニスを受け入れるしかありませんでした。
口の中に雄の臭いが充満して私は口を犯されました。
先生は喉の奥までぺニスを突き入れる様に腰を振りました。
「もっと舌をつかえよ」口調も乱暴になっていました。
私は早く終わる事だけを考え必死で舌を動かしました。
早く解放されたい。その一心でした。
ヨダレがダラダラたれて服が汚れてしまうそんな関係ない事を考えていました。
「イクぞ」と言うと私の頭を押さえ付け喉奥に精子を噴出させました。
私は苦しくて凄い声をだしながら先生の精液を受け入れました。
私が呆然としていると棚からビデオカメラを持って来て「全部撮っておいたから」と言われました。
それをテレビにつなぎ私がフェラチオしている姿を見せられました。
「これで終わりと思わないで下さいね」
そう言われ先生とLINEを交換させられ解放されました。
「後日呼び出します」そう言われて。

627
2022/12/13 16:32:47
私は40代前半の既婚です、家の近くに大きい公園があり夕飯を片付けた後ウォーキングするのが日課になってました。
その日もウォーキングしていたのですが若い子が数人いたから早足で通り過ぎようとしたのですがいきなり手を掴まれ抑えられてしまったんです、怖くて声も出せず震えてしまってると1人が背後で羽交締めにシャツやズボンを剥ぎ取られてしまい触られたり、舐められたり抵抗も出来ないまま挿入されてしまい、何人もに交互に犯され恥ずかしいけど逝ってしまったんです。
頭では嫌だと思うけど身体は反応してしまい彼らの動き合わせるように身体が動いてしまい、何度も逝ってしまったんです。
若い子におばさん腰振って凄いぞなんて言われてしまいました。
628
2022/12/02 15:11:07
先月の事。
友達から電話がありました。
「夫が学生の時に買った裏ビデオが出てきて、それを見たら中学の時のあんたに似ている娘が出ていたけど、あんたじゃないよね」
と言っていました。
私は「確認したい」と言ってそのビデオを貸して貰いました。
私は古いビデオデッキをセットして、そのビデオを見ました。
人通りの少ない道を歩く女の子を後ろから車で撮影されていました。
暫くすると車は女の子の前に止まると、何かの男が出てきて女の子を車に無理矢理乗せました。
その女の子を見て私は、心臓が止まる思いでした。
何故ならその女の子は私だったからです。
実は私、中学1年生の時にレイプされています。
人気が全く無い廃屋で私はレイプされました。
男数人で着ていた服は脱がされ、私は全裸にされてしまいました。
全裸にされた私には抵抗する術はありません。
私は用意されてあった布団の上に向かい合わせにされると、男は私にキスをしてきたり、胸を揉んだり、そして男の手は私のオマンコを触ってきました。
その時「ブーーーーーッ」という音が。
男は、「こいつオナラしやがった」と笑っていました。
その後は、私は四つん這いにされると、後ろから犯されてしまいました。
処女を喪失した痛みで私は悲鳴を上げて
しまいました。
私が犯されている時、別の男は私のパンティーのクロッチの部分に鼻を押し付けてニオイを嗅いでいました。

男に散々犯された私は、四つん這いのままお尻を突出す格好にされました。
カメラは、そのまま私の顔から背中、そしてお尻を映していました。
当然私のお尻の穴は丸見えでした。
その内私のお尻の穴に指が入って行きました。
「ヤダ、ヤダ、やめてー」と私の泣き叫ぶ声が聞こえます。
しかしそのまま指でお尻の穴を責められました。
すると、私の両足が震えているのを見て私はお腹を擦られました。
カメラは私のお尻の穴を映したまま物凄い音と共に私は、ウンチを排泄してしまいました。
男の笑い声などが聞こえました。
最後にもう一度私の顔からお尻の穴まで映した後、私が排泄したウンチを映していました。

まさかあの時撮られたビデオ。
裏ビデオとして売られていたなんて思いもしませんでした。
ひょっとしたら他の人も買った人が居るのでしょうか。
629

秘密

投稿者:有季奈 ◆1pZK46z3OI
削除依頼
2022/12/03 13:02:24
夫には秘密にしていますが、2年ほど前にレイプされた経験があります。
見ず知らずの男性に刃物で脅され、命を奪われかねない状況でした。
警察には届け出なかったので、夫や他人に知られることなく過ごしていましたが、最近になってあのときのことを夢に見るようになりました。
何度も夜中に悪夢にうなされて、悲鳴を上げながら、ぐっしょりと汗をかいて目を覚まして飛び起きたこともあります。
何も知らない夫は「レイプ願望があるんじゃない?」と笑っていますが、このまま悪夢を見ることが続いてしまったら、いつか夫に事件のことを知られてしまうのではないかと不安です。
630
1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。