ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
2023/03/31 19:49:33
3年前の話。
新入社員が入ってきた。
今どきには珍しく仕事ができる子。向上心が強く誰にでも自分の意見をはっきり言い小柄で愛くるしい見た目も相まってか上司達から一目置かれ可愛がられていた。
ある日その女が3日間の休みを取った。
聞けば彼氏と旅行に行く予定だと。
昔の仲間達に声をかけ休みに入る前日の夜レイプさせた。
そのまま3日間監禁させずっとチンポかバイブを突っ込んだままにさせ貧乳乳首も洗濯バサミやクリップで可愛がらせた。
目隠しをさせ縛らせてたから自分も仕事終わりに行ったりして楽しませてもらった。
わーわーぴーぴー泣きながら見っともない姿を晒してるのは傑作だった。
奴隷宣言をさせ開放させた後多少はおとなしくなってたが会社でのちやほやは変わらずイラっとしては仲間達に言っていたぶってもらってた。
それでも満足しなくなっていって会社内でもノーパンノーブラでいろとかマンコに玩具を入れとけとか男子トイレからオナニー動画送れとか命令させるようになった。
小遣い稼ぎに制服を着せてパパ活もさせたりした。が、
ある日決定的にイラっとくることがあってこっそり上司のデスク内やゲス先輩のデスク内にその女のオナニー写真を入れた。
1ヶ月後には噂話がちらほらと耳に入るようになってざわつきだした。
その女はしばらくして仕事を辞めて行った。

621
2014/11/13 02:50:11
半年くらい前に一人でネカフェに行き、長時間パックだったので疲れて寝ていました。

わりとぐっすり寝ていたみたいで、きづいたら、身体にかけていたブランケットが頭にかぶさっていて、シャツを胸の上までめくられて乳首をなめられていました。

驚きましたが、たまたま弱点の右の乳首をなめられていたのですごく気持ちいいし、顔を隠されているから寝たふりをしていれば恥ずかしくないと思いました。

もっとたくさんなめてもらいたくて、寝たふりをしていました。結構長い時間なめられていました。

途中でスカートはそのまま、パンツをひざの少し上までさげられました。

きづいてはいたけど、もう本当にすごく濡れていました。

「おきてる?おきてるよね?すごいよ、ここ」

といわれてすごく緊張しました。

すぐに指の本数をふやされて、もう一つの手と舌で乳首をいじられ続けました。

しばらくすると動きが止まり、舌だけになりました。

どうしたんだろう?もっとして欲しいのに…と思っていたらカチャカチャと音が聞こえました。

まさか、あれをだすの?と思いましたが、さすがにネカフェでだすなんてことはないだろうなー、とも思いました。

でもすぐに、私のあそこにはあやしいものがあたりました。

触られるのはいいけどさすがに最後まではいやだと思って身体をひねりましたが、抑え込まれてそれをあそこに当てながら、乳首をなめたりかんだりされました。

こすりながらそんなことをされると、入り口がひくひくしてきて、もっと濡れてきて、ブランケットで息も苦しくなって、頭がおかしくなりそうな感じでした。

抵抗する力をぬいてしまった瞬間、無理矢理中にはいってきました。

彼氏がいるのに、知らない人に、しかも、こんなところで、こんな状況で、犯されていることに、怖いけど興奮しました。

しばらくいじめられて、最後は顔をみることもなくでていきました。

そのときは少し怖かったけど、それからまたその人にしてもらいたくなって、つい今でもネカフェに行っては期待してしまいます。

でも、その後、そういうことは一度もありません。
622
2014/08/27 00:27:29
初めまして、43歳の専業主婦のりさ子と申します。
昨年、主人の浮気を知り、ショックを受けて何か自暴自棄になり、
もう誰でもいいから他の男性に汚されたい…と思うようになっていて、
いつしか掲示板に書き込んでしまっていました。

書き込んで数十秒で物凄く大量のメールが届いており、
中には広告も連続でありましたが
殆どが『抱きたい』や『犯すよ』と言ったもので、
驚きと同時に胸の高鳴りも感じてました。

とりあえず、10分ほど時間を空けて遠すぎず近すぎずの人にお願いをし、
服装と場所と到着する時間を送りました。

場所は少し遠い所でしたが、人気が全く無い大きな線路の橋がかかる河川敷にしました。
何とか時間内に到着し、少し離れた所に止めた車内でできるだけ濡らしてた方がいいかもしれないと思い、
車の中で少し触ってからゆっくりと河川敷への階段を下りて橋の下へと向かいました。

相手から『着いたよ』とメールが入り、相手の携帯の明りが見えた時、
急に怖くなってきてしまい、少し震えてしまっていました。
人の気配と砂利を踏む音が途中まで聞こえていましたが、遠くから聞こえる電車の音に気をとられてた時、
急にしがみつかれ、驚いた私は小さく悲鳴を上げてしまいました…。

恐怖で振りほどこうと抵抗してしまうも力では当然敵わず、
草むらに転がされると、ハーハー言いながら力ずくでショーツを剥ぎ取られ、
「やっぱりやめてください」と言うも、余計に目の前にいる獣のような男性を奮い立たせてしまい、
「何を言ってるんだ!おらいくぞ!」と主人しか許してこなかった性器をこじ開けてきました。

事前に触ったのが間違いだったと思いました…
抵抗しながらも受け入れていってしまうのを「あぁーっあぁーっ」っと悲鳴をあげ続けながら感じるしかありませんでした。

それも涙声で「やめて」と言う声も上を通る電車の音にかき消され、
ただただ犯され続けるほかありませんでした。

全てが終わり、男性が去ったあと、
主人以外の精を受け入れてしまった私は、呆然としながら車へと戻り泣いてしまいました。

帰宅すると女の匂いがついたワイシャツを脱衣所に入れ、何も知らず寝ている主人にもう何の感情も沸かず、
クロッチに垂れた精液がついたショーツを脱ぎ、シャワーでずっと洗い流していました。
それからは不安の日々でしたが、すぐに生理が来て安堵しました。

もうしないと思っていたのに、夜中の公園で自分でショーツを脱ぎ
用意したコンドームをつけた男性器に犯される私がいました…。
623
2023/03/28 17:38:40
34歳の主婦です。夫と娘との三人家族です。娘を出生してから夫とSMの世界に入り、夫から調教を受けて徐々にこの世界に慣れてきていました。夫はネット上ではなく個人的なSMの同好者数人と実際に会う形で付き合っていました。お互いのパートナーの画像を見せ会うのが主な活動のようで、たまにですが私のようなパートナーを連れての飲食会を開くことがありました。
去年のことですが、そんな飲食会で夫が私にロウ責めをした時の画像を他の方に見せました。肌に落とすロウ責めは夫からかなり前からされていましたが、その画像は私の勃起した乳首や女性器、アナルにも溶けたロウを落とされたもので、その頃やっと苦痛に耐えて受け入れる事が出来るようになったプレイでした。
当然夫は自慢したかったようで、その会に来ていた男性5人女性4人全員に私の画像を見せびらかしました。
ところが翌週の平日の昼過ぎですが、私がパートから帰っている時に、私の画像を見たAさんが車で待っていて、ご主人は貴女を私に貸し出すのを承諾した。貴女はこれから8時でまで私の奴隷です。と言うと私を強引に車に引っ張り込んだんです。
これが赤の他人なら悲鳴をあげたり助けを求めたのでしょうが、以前から夫は、そろそろお前を貸し出ししたいと思う、と話していたので、まさか?と思い助けを求めるのを躊躇しました。
その結果郊外のラブホテルに連れて行かれ、強引に責めを受けたんです。もちろんホテルに着くまでに夫にスマホで連絡をしようとしたんですがAさんから、そんなことをするとご主人が恥をかきますよ等脅かされ、ホテルの部屋に入ってからはあの時に隠し撮りしたらしい夫のスマホの画像を撮った写真を見せられて、公開されたくなければ..と脅かされました。
全裸できつく縛られ、夫からされたのと同じロウ責めを受けましたが、悲鳴や助けを呼ばないように脱がされたショーツで猿ぐつわまでされ、熱さで腫れたところを犯されました。痛みや屈辱的な責めで散々責められましたが、夫以外の男性からこのような形で犯された事には全く快感も興奮もなく、そんな私をAさんも扱いかねた様子で6時前には解放されました。直ぐに夫に連絡したら案の定、そんな事を承諾したことは無い!と激怒しました。翌日夫は私に病院に行くように指示した後、自分はAと直接話をつけると言って出掛けて行き、夕方帰ってきましたが、Aのパソコン、スマホ等は全部水没させ、Aを無理やり裸にしてその画像を写したそうです。夫はそれからはあの付き合いにも行かなくなり、私を貸し出すとか全く言わなくなりましたが先日、お前が良ければ体験をナンネットで告白しろ、読む人もいるかもしれないと言われたので書き込みしました。
624
2023/03/27 16:38:38
アラフィフですが、まだまだ性欲旺盛な人妻です。
でも、主人はEDなので私を満足させてくれません。
そんな主人から半年ぐらい前、他の男に抱いてもらえと言われました。
相手は、主人がネットなどで見つけ私は抱かれた後、主人に事細かく報告し興奮した主人は私の体を舐め回したりしますが、勃つことは今のところありません。
私としては、また主人に抱いてもらいたい気持ちと、色んな男に抱かれる喜びとが複雑に混じり合っています。
ところが先日、予期せぬ事が起こってしまいました。
その日も他の男に抱かれるため、主人に言われたホテルに向かいました。
でもこの日は、初めて以前にも抱かれた事のある30前半のAという事でした。
若いAは、とても激しくて私はフラフラになって帰ったことを憶えていました。
今日もまた激しく抱かれるのかな…って思いながら部屋に入ると、Aは既に全裸で待っていました。
すると浴室から、Aと同年代ぐらいの知らない男達2人が出て来ました。
私は咄嗟にヤバいと思い逃げたそうとしましたが、すぐに捕まったしまいそのままベッドに連れていかれ無理矢理服を脱がされると、まだ濡れてもいないオマンコに強引に挿入されました。
いくら抵抗しても悲鳴を上げても、どうする事も出来ず、私は3人の男達にただ回されるしかありませんでした。
「こいつ、ババアのくせに結構締まりがいいから気持ちいいぞ!」
「フェラも結構気持ちいいぞ!
無理矢理口にチンコ入れても、ちゃんと舌使ってくるし!」
「おっぱいエロくねぇ?
巨乳で乳輪デカくて、エロババアって感じじゃん!」
私の事を貶しながら、男達は好き勝手に私の体を弄んでいました。
そして、
「こいつ、ここも入るんじゃないの?」
「エロババアだから経験済みでしょ!」
「ババアのアナルなんて汚くないか…?」
などと言いながら、私は初めてアナルに挿入されてしまいました。
でも、何故か不思議な事に全く痛みなどはありませんでした。
それより、暫くするとジワジワと快感になってしまい気持ち良くなっていました。
「このババア、アナル犯されて気持ち良さそう!」
「やっぱ経験済みって事でしょ!」
「おばさん、アナル気持ちいいの?どうよ?」
「気持ち…いい…気持ち…いい…です…」
私は、無意識に答えていました。
そしてその後、私は両穴同時に挿入されたりしてボロボロにあるまで3人に弄ばれました。
気づいた時には、3人は既に部屋には居らず私の体は精液まみれになっていました。
勿論、オマンコからもアナルからも精液が垂れ流れていました。

これはレイプだと思います。
でも、自分でも不思議ですが、主人には内緒にしています。
625
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。