ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
2023/01/12 01:58:44
私達夫婦は埼玉県桶川市に住むごく普通の夫婦です。夫40才私33才。露出から始まり寝取られプレイになりマンネリ化してきた頃、旦那がレイププレイは嫌か?と言われたのに対し以前からレイプ願望はあったよ等と安易な気持ちでOKしてしまいました。本当のレイプは犯罪ですが犯す側、犯される側が承知していれば犯罪にはならないけど、レイプじゃなくなりますよね。旦那と話し合った結果、私には相手がどう言う男性かとかプロフは伏せて、日にち場所だけ指定して私がそこに卑猥な格好して歩いて行く事になりました。もちろん、人の気配の無い場所や深夜の河川引きとか高速の高架下とかです。私はレイプ魔がどこの誰だかもわかりません。
旦那もやっと見つけたのでしょう。日時は私の生理前の安全日、場所は当日と言う事でした。
私は脱がされやすいニットのワンピミニ、Tバックに生足といった簡単な格好で当日を迎えました。深夜0時30分、場所は桶川の荒川河川敷き。旦那に河川敷きまで送ってもらい、あの高速の高架下まで歩いてと言われました。私はアソコから溢れ出る愛液を止めることは出来ませんでした。すると、暗闇の中に一台の乗用車が...通り過ぎると同時に乗用車のドアが開きマスクと深々と被った帽子の男性に追われました。イヤァァ、助けてぇぇ...もちろん誰も助けに来てはくれません。旦那は土手の向こうで待機。そして私は高架下で無惨に服を破かれ後ろ手に縛られて犯されました。お漏らしもしたようで地面には私の潮でびっしょりでした。事が終わり、その男性にもたれかかり乗用車へ乗り込み
男性が帽子を取りマスクを外した瞬間、私は狂い叫んでしました。その男性は娘の小学校の担任の高橋先生でした。私は何が起きてしまったのか整理が付かず放心状態でした。先日、学校の行事でPTA役員の私と高橋先生と2人で夜まで準備してたばかりなのに...
私にとっては、元ラガーマンだったマッチョな高橋先生は憧れの先生でした。その先生に知らなかったとはいえ、犯された私は複雑な気持ちです。旦那と卑猥なDVD屋さんで先生がバッタリ会ってお互いレイプに対しての思考が同じで意気投合して飲みに行った居酒屋で先生が私のファンである事、運動会で座っていた私のパンチラ写真などを見て抜いてる事を酔った勢いで旦那に話をしたそうです。そこから旦那の悪魔の計画が始まったようです。
ただ、先生にレイプされていたにもかかわらずイキっぱなしだった自分の身体は正直でした。
611
2023/01/09 00:56:43
私には生まれた時から父親がいませんでした。私が育ったのは山間の村でギリギリバスが通っている程度の田舎です。学校までは1時間半ほどかかるのですが、村に子供はたくさんいました。当時は高校生が4人、中学生が8人、小学生はよく覚えていませんが、20人くらいはいました。高校生は全員男子でした。中学生は3年生が私1人で、ほかの1年生と2年生は全員男子でした。小学生は男女半々くらいだったと思います。男女関係なく歳の近い人同士でよく遊ぶくらいには仲良しでした。
私が中学三年生になった年のことです。
明日から連休という日に部活(陸上部でした)から帰ると、母から明日からの部活を休むように言われました。最後の大会が近いのは母も知っているので、余程大事な用なのだと思い、承諾しました。友達にも休むということを伝え、彼氏と通話してその日が終わりました。
次の日、朝早くに起こされ、村長の家で集まりに参加すると言われました。私以外の子供はおらず、女性は母と私だけでした。
村の社で行われる祭りで生贄役をする、という話でした。すぐに行うということで、社のすぐ横の小川で身を清めました。(フリだけですが。)
お香を焚いた社で連休を過ごすという内容でした。食事は村の人が運んでくれるので心配しなくていいそうで、これでは生贄というより神役ではと思ったのを覚えています。14時から社に入ったのですが、5月にしては社の中は蒸し暑かったです。(山なので外は涼しいのですが)
日が落ちかけた頃、食事の時が来たのですが、村の人は祭りだからかふんどし姿でした。しかしもっと異様なのは村人全員がいるのではと思うほどの人数でした。食事を持った人は見当たらず、あれ?と思って社を開けた人に向かって首を傾げると、村人たちが社になだれ込んで来ました。私を拘束し、服を脱がせました。何が起こっているのか、なぜこうなったのか分からずにいると、村の中学生と高校生が来て、ふんどしを外してペニスを私に向けてきました。私は やめろ とか ふざけんな と言って暴れたのですが、頭を掴まれ、顔にペニスを擦り付けられました。破裂してしまうのではと思うほど硬く熱いペニスを当てられて、余計なことを考えた隙に足を開かれました。力では全く敵わないでしょうし、大人も周りにいるので諦めるしかありませんでした。今思うとなぜあんなに勃起していたのだろうと疑問に思います。口に無理矢理ペニスをいれられ、食事だと言われました。ご近所さんで、小さい頃から仲良くしていた子が1番最初に膣にペニスを挿れたのですが、ご丁寧に潤滑剤をたっぷりかけられており、簡単に挿っていました。息を荒くしながら腰を打ちつけ、腟内でペニスが脈打つのを感じるとすぐにそのまま射精しました。そして抜かずにまた動き始め、すぐに射精しました。大人たちは「おぉ」と驚いていたのか喜んでいたのか分かりませんが、様子をみていました。それが終わると大人たちが私の手にペニスを握らせ、また口にも入れられました。膣に入れているのは誰か分かりませんでした。何人もいるので、当然アナルも使おうとしており、指でなんども広げられました。人数が減ってくると、私の脇にペニスを挟んだり、挿入せずに擦って射精したりと遊んでいました。最後に残った人が帰る頃には朝方でした。ほとんど全員が2回以上出したとおもいます。しっかり外側から鍵をかけられ、逃げられませんでした。服を着ようとしましたが、下着も、Tシャツもショートパンツも精液が付いていて着る気にならず、裸で泣いていました。まだ日があるうちにまた人が来たのですが、社の済で小さくなっている私を見て興奮したのか、三回も射精していきました。2日目の夜にも、沢山の人が来て、その日からアナルも使われるようになりました。前の日よりも激しく、抵抗してもどうせ勝てないので、もういいやと思い、身を任せました。それが連休の間ずっと続きました。その時出来た子供も誰のものかわからず、生まれた子供は別の家に引き取られました。帰ったら母親はいなくなっており、帰ってくることもありませんでした。学校にも行かなくなり、代わりに毎晩のように男性がきて、世を明かし、お金を置いていくようになりました。
後で聞いたところ、16年に一度の祭りだそうで、前の犠牲者は母だったそうです。私の子供は男の子だったので、次は無関係の子になりそうです。
612
削除依頼
2023/01/06 07:20:25
コロナでお店が営業短縮等で飲みの場が無かった頃の話しです。
繁華街の駅前等で立ち飲みする人達が多く居てその中のグループに声をかけられ路上飲みに参加するようになりました。
会社の帰り道でほぼ毎日たわいも無い話をしたりお酒飲んだり楽しんで居ました。
最初はほろ酔いとか軽いカクテルみたいのを飲んで居ましたが勧められてストロング系の酎ハイを飲む様になり立って居られない位酔わされるという事がありました。
金曜日の夜でしたね。
立ち飲みメンバーの中に家が近い人が居てその人の家に担ぎ込まれて輪姦されました。
輪姦されながらお酒を飲まされ意識朦朧の中何度も何度も中に出されて泣きながら何度も何度もイキました。
男の人達は飽きたのか帰って行きその後家主の男性と一晩中SEXしました。
朝になり解放されて意識朦朧で電車に乗ったのですが電車の中で寝てしまいきずくと知らない男に体を触られて居ました。
私は次の駅で降りフラフラ歩いて居るとその男性が後から降りて来て雑居ビルに引きずり込まれてまたレイプされました。
その時下着類は何も付けておらずまた中に出されました。
そのまま寝てしまったらしくきずいた時には夕方でした。

613

レイプの現実

投稿者:くるみ ◆va2KrOhAnM  meiki_kurumi
削除依頼
2023/01/04 00:42:31
実際問題として力じゃ絶対かなわないから
もう駄目だと思ったら極力無理なことをされないように表面的に協力して楽しむ
そんな演技するしかないよね
行為中の写真を取られても拒否すればするほどやってくるしばら撒くから
上手に取り入るしかない
614
2022/12/25 07:24:11
何年も前の出来事ですけどレイヤー(イベントには殆んど行かない在宅レイヤーでしたけど)をしていた頃にアニコス姿でラブホでレイプされてしまいました。。

SNSで知り合った少し太った40代のオタクの方と仲良くなって、○万円あげるからラブホで撮影会しようと言われて最初は楽しく撮影会をして何事も無かったので2回目の約束をしてしまいました。

レイプされた当日も前回と同じようにとある駅前で待ち合わせをして、その人の車に乗って前回と同じラブホに行きました。

ラブホのお部屋に入室して私服からラ○ライブ! サ○シャイン!! 黒澤ダ○ヤちゃんのステージ衣装のヒラヒラのミニドレスの衣装に着替えて撮影会が始まりました。

いろんなポーズ(パンチラ有り)で撮影をして30分ほどして、その人が休憩しようと言って来ましたので、私はベッドに座って寛ごうとした瞬間に突然その人が襲って来て‥仰向けの状態にされた私に、その人が覆い被さって来て‥‥胸を激しく揉まれて‥‥ショックと痛さと苦しさでパニックに陥ってしまいました‥‥

何度か必死にその人の腕を掴んで抵抗しようとしたのは覚えてますけど‥男の人の力には敵いませんでした‥‥腕を掴んでも簡単に払い除けられてしまいました‥

私の胸を狂ったように揉み回す、その人はずっと無言で息が荒くて別人のように恐ろしい目付きになって‥怖かったです。

腕を掴んで払い退けられてを何度か繰り返した後に、その人が言葉にならないような叫び声を出してステージドレスをビリビリに引き裂いてしまい‥‥私は衣装を破られたショックで抵抗する気力も無くしてしまいました。

その人はインナーも破って狂い果てた野獣のように私を犯しました。

頭の中が真っ白な状態でしたので‥どんな犯され方をしたのか覚えてません。

犯されたあと、身体に絡み付いていたズタズタにされた衣装やインナーの変わり果てた無惨な姿を見て涙が止まりませんでした。。

その人も何故か泣いていました。。

お風呂に入って私服に着替えて無言でその人とラブホを出て、その人の車には乗らずに歩いて駅に向かいました。

私にとって忘れる事の出来ない辛い過去ですけど‥その人の事は恨んでません‥‥無防備だった私にも責任がありましたから‥
615
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。