ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 200
2022/12/03 22:08:54
8月の話ですが、上京した息子に会いにいき、会えたのはいいですが、早々にバイトがあるからと言われいなくなり下宿先には他に3人の友人がいました。せっかくなので少し部屋かたしたり、掃除したり、その子たちにごはんをつくってあげたりしました。汗もかいてしまったのでシャワーをかりました。しかし若い男の子たちにこんなおばさんでも犯されてしまいました。いきなりシャワーを浴びてたら男の子たちが入ってきて身体洗いますとか言われ、何言ってるのと、怒鳴りましたが、キスされて、あとは交代でキスされて体中を触られ犯されてしまいました。息子が帰ってきた時は平然を装い、まさかこんな40超えても犯されるんなんて
606
2023/01/07 02:36:26
息子が私をレイプしました。朝に玄関に新聞紙取りに玄関に行ったらば、息子が裸で立って端です。何してるのって、話したらば、息子が私の頭を両手で押さえてキスして来ました。そして舌を入れて口の中を動かしてきます。私が抵抗しましたが、息子の力が凄いので、為すがままに、私のパジャマを脱がせて、下着も剥ぎ取り、胸を強く揉まれ、そして、倒されてズボンと下着を剥ぎ取り、私が逃げようとしましたが、息子に足を掴まれて仰向けに去れて、息子はアソコを舐めて来ました。そして舌で舐め回され、指でアソコの中をかき回して来ました。そして足を拡げられて、息子があれを私の中に入れて、私を抱き抱えて、正常位で凄い激しく突かれ、私は息子のあれが子宮に当たり、私はアソコが濡れて逝くのが・・・・
息子が中で射精しました。でも私の子宮は息子の精子を子宮口が開いて、全てを受け入れしました。
私が記憶している、息子の射精は7回迄は記憶しています。それからの記憶が在りません。息子の精子が子宮の中に大量に在りました。そして息子が子宮口に何かで塞いで居ました。息子は毎日私をレイプしました。そして、3年目が過ぎたらば、息子は一切私をレイプしませんでした。私は理由を知りませんでしたが、正月に息子が理由を話してくれました。14年目に本当の事を話してくれました。その理由は、私がクラスの友達が私を輪姦?皆でやる話しに鳴った観たいで?息子は皆に近親相姦交尾しているって話したらしく、息子に証拠を見せろって、皆に言われたらしく、息子が皆に隠れて見ろって!レイプする前に皆で隠れて、息子が私をレイプしました。7回目までは記憶があるが、その後は、私を医者の子が、息子に、睡眠薬を渡して、私を眠らせたらしいです。仲間達が私と遣りたいって!為り、息子が皆に私を好きなように差せたみたい。全員が精子が出なくなるまで、したそうです。
高校3年の時に息子が仲間と喧嘩しました。彼が息子の近親相姦交尾しているって!学校中に話したらしいです。そしてビデオカメラで撮ってたらしく、皆に見せたらしいです。私と息子が抱き合ってる映像を・・・・
それから、息子は私を抱くことをしなくなりました。仲間達や他の人が覗きに来るかもしれないから、私を抱くことを止めたって!話してくれました。喧嘩した子が私をレイプしに2回来ました。そして私を好きなように満足するまでしました。彼は最後にご免なさいって!土下座しました、私を始めての女って!真っ赤な顔に為りました。私は彼に抱き合って2人だけの秘密にって!彼と5年間、肉体関係しました。息子には話してません。私は2回目の中絶をしています。息子が1回目、彼が2回目です。
息子と正月に抱き合ってから生理が在りません!検査薬は反応ありました!息子の子が子宮に宿りました!・・・・・・

又書きます。
607
2023/01/09 13:28:22
あれから早いもので、私も五十路半ばになります。
主人と娘夫婦年少の孫と生活をしている平凡な主婦です

相手の方が先月亡くなられたので、私の気持ちを露呈
する事で終止符を打つ
その様な気持ちで告白します

5年前のクラス会が惨劇の始まりです
幹事を務めた彼と意気投合して何の疑いももたずに
彼の住まいであるマンションにお邪魔をし・・・
そして酔い覚ましと言われてドリンクを頂きました

荒い息で目が覚めましたが、余りにも酷い仕打ちに
私は、声を荒げ抵抗を試みました
私の中に彼を感じ・・・
彼は私の中に果て、無気力の私を微笑みながら身体を
弄びました

ドリンクに薬物を混入されたのは後で分かりました
倦怠感に襲われた私は無抵抗のまま何度も犯され

それ以来
月に1~2回彼のマンションに呼ばれ関係を続けて
いましたが、酒に酔って自損事故で亡くなりました
家族は姉が一人います

5年の月日ですが主人よりも彼との契りが多く
ここ数年前からは彼より私の方が求めていたの
ではないかと思います

608
2023/01/13 03:14:10
私はバレー部で何不自由ない学校生活を送っていました。彼氏もいましたし、勉強下から数えた方が早いですがそこそこでした。2年生でKと言う人と同じクラスになりました。DQNという程では無いですが、何となくキモかったです、頭が良く、勉強しなくても成績が良い奴でした。学校で男子がゲームをやっており、Kもその1人でした。Kだけがやってたみたいにチクると、その日先生に呼ばれていました。そんなことを忘れて、3年生になった夏休みのことです。ウチはそこそこ強く、顧問やコーチが居なくても、一日練習をしていました。部室で着替えているとKが入ってきました。動揺して、え?え?とか言っていたのですが「抵抗しないでこっち来ることー」とか言って屋上に続く階段に連れていかれました。Kは目立たない人の中心的存在で、男女に繋がりがあり、子分が2人いました。私と同じバレー部で少しいじめていたAもいました。当然怒ったのですが、Kに羽交い締めにされ、Aが頬にビンタしました。やばいと思ってAを見るとKに脱がされました。子分の1人が私の練習着をAに渡し、もう1人がスマホのカメラを向けOKと言いました。Aもカメラで撮影を始めました。「誰を敵に回したか身体に刻みます、よく見ててね」的なことを言いながらKが全裸になりました。彼氏はいましたが割とぽっちゃり系だったので間近にいる無駄にムキムキになんとも言えない感情になりました。キスしかしたことない私は初めてペニスを見ました。今になって中学生の大きさでは無いと言うのがわかるほど大きかったです。男子がKはデカいと言ってたのを思い出しました。「噛まれると怖いから口はやめとこうかな、カメラさんズーム」そういって私にお尻を突き出させ、片足を上げさせました。「犬の散歩中、こういうシーンあるよね。この場合出てないけど」などと訳の分からない中継をしていました。私が大声を出して誰かを呼ぼうとすると、Aに殴られました。「最初に舐めた真似したのはそっちなんだよな」チクッた件でしょう。一緒にゲームをしていた人の中には野球部の割とイケイケな人もいたのですが、Kが1人でしていたことにして、先生に怒られたので、協力的でした。「濡れてないとどっちも痛いみたい、そんな時はこれを塗りましょう」潤滑剤でした。「早く犯して」AがKを急かすと「怖いなぁ。じゃあ男優デビューしますかね」あぁ終わったと思いました。Kは自分と私の身体全体に潤滑剤を塗り、私に挿入しました。「Aより気持ちいいかもO(子分)もどう?」などと言いました。このOは前に私に告白して振っていたので、やばいと思ったのですが、「汚いからいい」と言い、もう1人も首を横に振っていました。ゆっくりと動いていたのですが、私の力が抜けたタイミングで、身体を抑えていた子分が私を離し、Kにされるがままになりました。そして立ちバックで犯しはじめました。「Aよりおっぱいもでかいし、顔も可愛いし、下の口も締まるし、どうするよ。」だんだん激しく動きはじめ、胸を触り始めました。「あんまり痛がってないし、フルパワー高速立ちバックだ」パンパンという音を立てて、腰を打ち付けはじめました。膣にペニスが深く挿さり、私は声が出そうになり、口を抑えました。助けを呼んでもこんな姿を見られるのは嫌でした。どれくらいか分かりませんが、数分続いたと思います。「絵的に飽 きるかな、駅弁ってのがあるんだよやってみるわ」私を軽々持ち上げ、壁に寄せて、正面から犯し始めました。身体が落ちないようにKに抱きつきました。「おおー、これ愛し合ってるっぽくない?俺はこんなクソ女やだけど」子分とAは笑っていました。ペニスが奥に当たるので、多分気持ちよかったのですが、慣れていないせいでイクことはできませんでした。Kもその体位ではイケなかったのか、私を下ろして立ちバックに戻りました。そしてすぐ中に射精し、ペニスを抜いて私のアソコをカメラに向けました。精子が膣から流れ出るのを感じながら、私はその場に崩れました。「今度は床で正常位やろっか」私はKにを身を委ねました。Kが4回も射精したと騒いでいる時に私は意識を取り戻しました。子分がスマホをしまい、私の顔に向かってペニスをしごき始め、射精していきました。Kが私の胸でペニスをしごき、また射精するとAは一部始終を撮影し、私に尿をかけながら、「七海の練習着は視聴者プレゼントね」と言って体育館に戻りました。その後にLINEで脅され、Kに何度も犯されました。視聴者プレゼントというのはKの仲間にあげたということらしいです。Kは私がチクッたその日のうちにチクッたのを誰か特定していたそうで、すぐに仲間を集めたそうです。AとKは付き合っていた訳ではなく、Aが処女を捧げる代わりに私をレイプしろと頼んだそうです。KはAと私にセックスが上手いと言わせ、バスケ部やバレー部の女子に興味を持たせ、犯していました。他に相手がいるのに、私を犯し続けるクソキモ性欲モンスターでした。チクッただけで復讐するような奴もいて、こっちがしたことを何倍にも返してくるので、世の中には敵に回しては行けない奴がいることを学びました。
609
2023/01/14 15:22:54
10年以上前の出来事です。
閉店間際の銭湯で、番台の男たちに犯されました。
当時通っていたお店が臨時休業で、利用したことのない銭湯に10時半頃行ったのです。
昔ながらの番台式銭湯で、脱衣場も暗くて古いつくりでした。
番台には経営者らしき中年男が座っていました。
私が服を脱いで裸になったとき、玄関のシャッターを下ろす音が聞こえました。
その音を合図とするかのように、番台から男が降りて来たばかりか、続いて男湯との間仕切りの扉が開いて、二人の若い男が女湯の脱衣場に入ってきました。
全裸の私は抵抗することもできず、三人の男に脱衣場で縛られて、乳房、乳首、クリトリス、膣、肛門を弄られ、しゃぶられ、合計8回中出しされました。
私の膣内に放出された大量の欲望の白濁が糸を引きながら床に垂れ、異臭を放ちました。
私を犯し尽くした三人の男が「この女、俺たちの誰の子を孕むのかな?」などと話すのが、ボンヤリした感覚の中で聞こえました。
610
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。