ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
2023/02/21 02:24:38
もうかなり昔だけど、この時期は中学校がほとんど休校みたいになる。
行かない訳じゃないけど3年生にはほとんど、理由も何も無いから。
卒業式を迎える準備とか練習とかそういうのをする時期になるんだよね。

なんかそんな空気が嫌で、高校の準備も始めたり気が浮いていた私。
記念に早く登校しようかな?と2回目に早く来た時のこと。同じクラスにいる
オタク風の男子が他の友達の机に不自然にいた。なにか悪巧みしようとしてたのか。
朝だから人も居ないけど部活の服を触ってるようだった。私は朝早く来てる彼に
不自然に来てた彼を問い詰めた。
「ねぇ、Tくん(オタク)何か犯罪みたいなことしてない?」って言ったら
「えっ? 勘違いだよぉ」なんて明らかにキョドってた。私は
「もう終わりだからって、どさくさ紛れ過ぎじゃない?」って言うと彼は硬直した。
私は、正直卒業というものになんか悲しみやら、怒りやらを感じてました。知り合いもほとんど居ない
地元を少し離れて、また勉強。このオタクもサヨナラ。オタクは何か悪いやつでも無いけど
何で嫌われてるのか?とか 自暴自棄も入っていたのかもしれない。私はこのオタクが
妙に気になってからかってみたくなってた。どうかしてたのかもしれない。
「ちょっと話が有るから来てよ」というと彼と私しか居ない教室を抜け出して
屋上階段に行った。3月に入る頃なのに、寒かった。彼は
「内緒にしてほしいけど‥」なんて小さい声で言ってきた。私は彼には興味もないが
何か退屈しのぎをしたくって、話したかったのかも。
「Tは前から変態と思ってたけど、私の服とかその、、身体とかも変な目線で見てんの?」って言うと
「○○さん(私)は、違いますよ!」って全力否定されてしまった。妙にそこでスイッチが入った。
私は踊り場でM字で足を上に上げて座って、彼に下着を見せた。
「体育も無いから、スカートの下は下着だよ」と言って思いっ切り見せた。やつはどう出るか?
の興味が凄かった。そしたら、彼は「おおっ、○○さんの凄いっ!綺麗!最高!」なんて言われたので
「やっぱり変態だなぁ。もっと見たい?」「はい!」ってすごい勢いで言われた。正直最高に面白かった。
こんな同級生の動きは最初で最後かもと思ったから。
私のショーは更に少し開脚するとTは「○○さん、すごい!」しか言わなかった。ニヤニヤと私が見てた時 
事件が起きた。いきなり彼が私のあそこに飛び込んできた。流石にビックリしたが驚いて動けない!
私が彼の顔を挟みながら「ちょっと何してんの!」って怒ったけど人も居ないし、この状況人が来ても私も彼も
マズイ。煽ってたのに何も考えてなかった。彼は私のあそこをクンクン嗅いでた。そして彼は
「ふぁーっ、凄いいい匂い!」って言われて嗅いでた。私はなんて喋っていいか分からなくてビビってた。私は
声も出せないけど「おい、T退いてよ。」ってなんとか言ったら脚を両手で首の後ろにさらに掛けられた。彼の
頭を挟む形に。下着とアソコは息で熱い。妙に冷静になりつつ少しそのままにしておいた。しばらくしたら、彼が
離れた。少し冷静になりましたが、かなりビビってた私。
「あんた、どうしようもない変態じゃん。」「ごめんなさい。○○さんのを見たら我慢出来なかった」って言われました。
私にも落ち度があるしあと、20回もない登校で去ることを考えるのに黙ったまま考えたときに私は提案した。
「さっきみたいに酷くしなかったら、触ってもいいよ。パンツだけね?」と言ったら今度は恐る恐る私の下着の上から
触ってきた。あんだけやったのにぎこちなく触ってた。ってか、私も少し興奮してたんだよね。
「いや、こんな感じで」と誘導して、往復させたら、強くスピードある感じで始めてくれた。
私は腰を動かしてTくんの下着の上からの手マンにあれこれ注文つけながら、最後は脚を絡めてイキました。
この日はここまででしたが卒業まで、朝早く彼と非常階段でメチャクチャエロいことをしてました。
それでも最後まではやりませんでしたが。
服を触ってた子よりも私の方が好きです。と言わせたり「○○様、好きです。」と言わせたりして彼の顔を挟んだりして
喜ばらせました。私もTくんの卑猥な感触を思い出して家で何度もイキました(笑)

卒業して会わなくなりましたが、半年後に高校で帰りに会いました。

そしてカラオケで連れてかれて彼に挿入され処女を上げました。久しぶりで、今度は初めてのクンニと
挿入て気持ちよかった。歌もほとんど歌ったりせずに「○○さん、大好きです。
今日は返さない」と言われて秒で手マンされて、スカートの下に入られて舌が入ってきたら
私が「あんっ、とろけるー」って言って彼の自由にさせた。
中出しされたとき「もう死んでもいい」とか言われてちょっと来ちゃいました。
それから同級生の変態くんとの付き合いは長かったです。
581
削除依頼
2023/02/20 15:34:47
某g県のI市でメンエスをしているのですが、お店でレイプされました。

一軒家タイプのお店ですが、他にセラピストの女の子がもう1人いる時もありますが1人の時も。

その日も1人でお客様に対応して90分のコース。
最初は和やかな感じで話をしていたのですが、軽く足やおしりを触られたり。
メンエスなのでお触りなどは仕方ないかなと思っているのでちょっと嫌がった振りをしながら施術を続行。
うつ伏せや4TBの時にすでにお客様はギンギンで我慢汁もすごくてオイルか分からないくらい。
仰向けになり鼠径部などやったあとお客様のお腹に乗ってデコルテを施術中急に腕を捕まれ引き寄せられ、姿勢的には騎乗位で抱き寄せられた感じになりお客様のギンギンになった物が私のあそこに当たる感じに。
最初はハグと言われ、ハグならいいかと思っていると、そこからお客様がすりすりと腰を動かし始めてクリに当たりエッチな声が。

それにお客様が興奮してしまったのか無理やりキスされながらお客様の手が下の方に。
パンツをずらされ直接スリスリと。
擦るだけだからと言われ、それだけならと我慢していると気付いたらそのまま入れられ激しく突かれて抜け出せない状態に。
そのまま中に出されてしまいました。

それからと言うもの、他のお客さんが来てもレイプされた時の事で変な気分になってしまいびしょびしょになってしまいクリを触られてしまうだけで逝ってしまうように。

今週は1人が多いのでどんなお客様が来るんだろう。
582
2023/02/19 06:47:26
私がいけなかったのですが家庭教師のバイトをしていた時犯されました。きっかけになったのは、教えてる生徒に交際を申し込まれ今はそうゆう時期じゃないでしょと中途半端な返事をしたのがいけなかったのか、それ以来何度も何度も言う仕込まれ笑顔でながしていたら、セクハラが始まりました。先生彼氏いるの?とかパンツ何色とか?それも年頃だからしかないと思いながら笑顔で流していたら、ある日いきなりアレをだされ、しまいなさい、と言ってもきかずしごきはじめ無理矢理私がズボンを上げようとして手と顔近づけたら射精してしまい、顔とスカートとかかってしまい、ティッシュで拭いていると、押し倒されキスされ、パンツをとられ犯されました。終わったあやまってきてその日は帰りました。やめようとしましたが、最後まであと少しの期間だったので辞めることせず、次からは、もう1回したいとか言われ、もう駄目と厳しく答えましたが休憩中キスされたり、おしりさわったりと、スカートめくったりとセクハラエスカレートし、なんとか今も耐えていますが
583
2023/02/19 16:19:10
レイプされたいって書いたらメールがいっぱいきたので一番気持ち悪い(言い方悪くてすいません)メールくれた人に返信して会いました

事前にしっかり打ち合わせして私がホテルに先入って後から相手が来て会話もなく襲われる感じでしました
合意だったけど髪もメイクもぐちゃぐちゃで中に出すしほぼレイプだったなあって思います

なんか終わった後にめっちゃ謝ってお金渡そうとしてきたけど受け取ったらレイププレイした意味ないので受け取りませんでした
同じ人としてもスリルないしただのSMになるのでやらないけど初めて適当に扱われて気持ちよかったです
本当のレイプ体験じゃなくてすいません
584
2023/02/14 01:04:10
終業後帰宅途中駅に向かい歩いてると車が横に止まりました。
「なっちゃん!」
と、呼び止められて、
「家、○○町だったね、送るよ、乗んな!」
入社して一年未満、仕事を教えてもらっているし迷惑も掛けていて
断るのも今後の仕事上気まずいと思いここは、好意を受ける事に、
「いいんですか、すいません。」
上司は、高田さん既婚者で三十二歳、私とは、十一歳差です。
高田さんは、結婚三年目で、現在、奥さんが初産で実家に帰っていて
このところ夜ご飯は外食で私も誘われ連れて行ってもらう事になりました。
高田さんは、車の運転があるから私だけにアルコール度の少ないカクテルを
進められていただきました。
甘くて美味しいカクテルだったので進められるまま三杯も頂いてしまいました。
お店を出る頃には、足がよろめいて意識が朦朧としていました。
今さら気づいても遅いけどアルコール度めちゃくちゃ高かったカクテル!
高田さんに肩を抱きかかえられながら車に乗せられて何処か小高い山?の駐車場に
車を停めて、キスされて、・・・これが四ヶ月ぶりのキスだった。
元彼と別れて男性との交わりが無くてほろ酔いの心地良さもあり身体が無意識のうちに反応してしまって
絡めて来る高田さんの舌に合わせる様に絡ませてしまっていました。
「あっ、ダメです、」
顔を背けて逃げて見ても即捕まってしまい口を吸われます。
服の上から胸を揉まれ精一杯抵抗しても自由の効かなくなった私の身体は、野獣化した男の力に
敵うはずもなくあっさりと全裸状態にされて彼の好き放題に
身体のいたる所を貪られ辱しめられました。
前戯だけで五回は、いかされました。
そして彼が自らの陰茎を出してフェラを強要した時その物の
大きさに驚きました。
私男性経験は、今まで三人で、こんな大きいのは、初めてでした。
おまけに硬いんです。
フェラも必死でしました。
窒息するほどです。
初めて私のあそこに入る時も痛くて三段階で何とか挿入されました。
回りには、他に車も無くて多少の声がでても大丈夫でした。
その場は、車内でしたのが途中から誰も居ない事をいいことに
外でしました。
もうとっくに酔いもさめていました。
私も感じてしまっていて彼のいいなりに快楽に没頭していました。
もうレイプとは言えません。
動画も撮られてもうそれからは高田さんの情婦状態です。
585
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。