ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
2023/03/12 18:52:53
昨夜からムラムラが止まらず色々検索したらここにたどり着いたので話しちゃいます。私はいま19で、17歳の頃18歳と嘘をついて東京のリフレ店でバイトしてました。入店して少し慣れた頃マイクロビキニとアロママッサージのオプを
そろそろやってみない?と店長にすすめられやってみることにしました。すると早速ちょい苦手な常連の人から指名が入り少しやだなぁと思いながらホテルに行き着くと ユナちゃん念願のマイクロアロマオプ始めたんだねと言われ あっ始めたんですと返すと常連の顔が変わり怖っ!と思いましたが、シャワーに入ってから紙パンを履いて下さいと伝えプレイ支度をしてました。常連は3分ぐらいでシャワーから出てはゃっと思いましたが紙パンを見るとフルボしたチンのさきがはみ出して凄いでしょと言われましたが笑って誤魔化して困ってるのを楽しんで居るようでした。キモイ…支度が終わるとオプ追加してあげるねと生着替えとエロパフォと最後に顔面上位と言われ
清楚なフリしてますが本当は意外とスケベで変態な私ですか凍り付く感じでした。早速生着替からねと私はならべく見えなように制服の上から着替えてると下から覗いたりやり過ぎ感に困りつつマイクロに着替えパフォーマンスをはじめて、希望のポーズとか言ってネと言うとスカートめくって腰振ってとかもっとマイクロまんこに食い込ませてとかさすがの私もヤバかったです。ても何故か少しとまんこが濡れてしまい気づかれ濡れてるねと言われユナちゃん裏オプいいでしょ?でもぉ~と断ると機嫌がわるなり早く制服脱いで逆アロマはじめてとアロマが始まりました。常連は私の体を隅から隅までいじくり回してきて、でもそのテクがヤバくて声を我慢するのがやっとでした。すると立ってと言われ立ったままアロマオイルを塗られ足を開いてまんこを突き出すように言われオプ顔面上位付けてるからユナちゃんのまんこ堪能させてもらうよと私のまんこに顔を押しつけて匂い嗅がれて頭とは逆で私の体は感じまくりで膝もガクガクで次は四つん這いでとまんこ突き出してと突き出すといいねぇ最高だよユナちゃんのパイパンまんこちゃん堪らないとか連発で凄い変態な言葉で攻めてきてマイクロビキニでまんこ突き出すとほとんどパンティ履いてない状態と一緒でだんだんエスカレートしてクンニにし始めダメですと止めると、こんなにまんこ濡らしてダメなんてないでょとアナルまで舐めてこられて私はもうたまらなくなり腰をガクガクしながら少しオシッコが漏れてしまいそれを喜んで常連は飲んでました。そして常連は紙パンからはみ出てるチンをまんこに擦り付けてきて、たまらなたまらないと連呼して抵抗出来ない私の体に気付きまんこに入れてきました。わたしもキモイんだけど、もうすでに抵抗できないくらいに感じまくってる体に抵抗できず、イャーと声をだしても常連のちんぽ、が気持ちよすぎるのと犯されてる感で頭は真っ白になり、気づくと常連のちんぽ舐めたり自分から腰振ってる状態でした。最後は顔面上位でオシッコ飲ませての注文に断れきれずしてしまい終わりましたが
これをきっかけに私は更にすけべを求める毎日です。下手な文章でスレ内容と違いましても許して下さい。近いうち勇気がでたらナンネメールで何かしら募集したいと思います。
566
2023/03/10 23:09:52
25歳で結婚して、26歳の時に義母が亡くなり夫に頼まれて、義実家で同居が始まりました。

初めのうちは、遠慮してセックスは、してなかったけど、子供が欲しかったのでなるべく声を押し殺しながらセックスをしていました。

そんなある時、夫が出張で数日出かける事になりました。
掃除をしていたら、いきなり義父に押し倒され洋服を強引に引きちぎられると、残っている下着も引きちぎられてしまいました。
義父の目は血走っていて凄く怖くって、抵抗もできずにいると、足を広げるとマジマジアソコを凝視していました。
まだ濡れてもいないアソコにペニスを強引に入れてきました。
義父は、乱暴に動かすだけでした。
数分動かすと「息子に中に出されたんだから俺も中に出してもいいよな」そう言われたので、拒否したけど無駄でした。
義父に中に出されて放心状態でいると、今度は義兄が挿入してきて、中に出すとそのままいなくなりました。

夫が居ない間二人がやりたい時に犯され全て中に出されてしまいました。
場所もリビングだったりお風呂だったりトイレで用を足してる時に襲われたりもしました。

今でも夫が居ない時に犯されたり、時には夫が寝てる横で犯されたりもしました。
567
2023/03/01 16:03:34
今思い返すと、あまりにも色々起こりすぎてレイプだったのかすらわかりづらいですが初対面で会った男性にホテルに連れてかれ無理矢理入れられてしまった話です。

もし興味ある人いたら書き出してあるので続きゆったりになりますが書き出しますのでコメントください。
568
2023/03/10 10:41:53
34歳の主婦です。4年前に結婚して旦那の実家で旦那の両親と4人で暮らしています。
義母が病気がちで入院してる時に旦那も宿直で居なく家には義父と二人きりで居る時にいきなり義父に襲われ、余りの恐怖に抵抗出来ず犯されました。
更にその時に携帯で裸の写メを撮られ、息子にバラされたくなかったら言う事を聞けと言われ仕方なく関係を続けさせられています。
旦那が宿直の日には必ず迫られ、お風呂から上がって髪を拭いてると、いきなり後ろから抱きつかれお尻を突き出した格好でおまんこを舐められ、濡れてないおまんこに無理矢理挿れられ突き上げられると、最初は本当に嫌で仕方なかったのですが、どこかにレイプ願望みたいなのがあったのか、無理矢理犯される事に興奮と快感を感じるようになりました。
義父も妊娠を恐れていますが、いつも避妊せず挿入され身体にかけられてましたが、この前は口に無理矢理出され飲むよう言われ飲まされました。
旦那には本当に申し訳なくて仕方ないのですが、週一の宿直の日が来ると義父に犯される事を心の何処かで期待して興奮してる自分が居ます。

569
2023/03/06 07:57:37
私は24才のニートです。
私は20の時レイプされ妊娠した経験があります。
相手は知らない人でした。
生理来なくて妊娠検査したら二本線でてて産婦人科に行きました。
産婦人科の先生は男性でねほりはほり聞かれ産むのか産まないのか聞かれました。
産めるはずもなくおろしたいと言うと早い方が良いと入院させられました。
おろすのに入院というイメージが無かったので違和感がありましたが薬で子宮を開くのに時間がかかると言われて言う通りにしました。
個室に入院と言う事で費用が気になり聞くと今回は費用の心配はいらないと言われました。
個室に通され薬を飲むよう言われ薬を飲むとベットに横になりました。
少しうとうとしてふと目を覚ますと突き上げる様にオナニーしたくてたまらなくなっていました。
私は貪る様にオナニーをしました。
全身にガチガチに力が入り気が狂うくらい何度も繰り返し激しくイキました。
何度いったか分からない位いってる時先生が入って来て服を脱ぎベットに入って来ました。
もう頭の中はパニックで精神が2つに分離してしまった様に物凄く嫌なのに欲しがってしまって狂いそうでした。
口からは嫌だという言葉が出ても体はガチガチに力が入って何度も何度も繰り返しいかされました。
口もマンコも尻穴も使われました。
全部の穴で出されました。
翌日子供をおろし解放されましたが定期的に通う様に言われています。

570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。