ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
2023/08/05 22:53:37
レイプとは少し違うかもしれません。私は初体験がレイプで最初は凄く嫌で学校にも行けないぐらいで親には心配かけたく無くてレイプされたことは黙っていた。ただ、少ししたら別の感情が出てきてまたレイプされたいと思うようになっていきました。
とはいえ、こんなことを男性にお願いすることも出来ずいた。結婚することが決まって、親友の綾香(仮名)に酒を家で飲んでいた時に打ち明けてしまった。最初は驚かれて綾香は帰って行ってしまい、親友に嫌われてしまったと。もしかしたら、結婚式にも来てくれないかと不安になっていたら3週間ぐらいして突然綾香が家に来た。
私がこの前のことは忘れてと頭を下げて謝ると、綾香から本当にレイプされたいのと聞かれた。
私が頷くと後悔しないと再び確認されると綾香からある話を聞かされた。
レイプしてくれる人をさがしたら見つかったと、綾香からお金を払ったらしてくれるとのこと。
綾香はお金は結婚祝いだからいいと言って、金額は教えてくれなかった。
7月の三連休の金曜日の夜、仕事帰りに家の近くで車が止まって、無理矢理乗せられ、抵抗していたらお腹を殴られて意識を失った。

目が覚めたら、別荘の家に服は脱がされ全裸にされて両手は縛られていた。
まわりを見たら、男性は大人数がいて私を犯していった。日曜日の夜に男性たちは解放されたけど、フラフラで家に帰ってきた。
婚約者からスマホにLINEがきて、友達と旅行していたと嘘をついた。

551
削除依頼
2023/08/04 14:36:01
久しぶりに高校のクラス会をやることになり、私とクラスいちの真面目人間Aが幹事をやる事になりました、クラス約50人、男女の住所調べから始めました、約一か月掛けほぼ全員の住所がわかり、会場選びから予算、スケジュール迄決まり、はがきの印刷から集計迄Aがほぼ一人でやってくれました、当日は半数近い30人が出席してくれ、皆に感謝され、成功のうちにお開きに、次の幹事も決め肩の荷が下りました、数日後決算が出来たとAから連絡があり、私の家で二人でご苦労さん会を、両親にも挨拶をし私の部屋に入った瞬間にAに抱きつかれ唇を塞がれました、とっさの事で抵抗できなく声も出せなく、Aにされるがままに、声を出すと親にばれるよ言われ、多少の抵抗はしたものの無駄で中に出されてしまいました。あられもない写真を何枚も撮られ満足したAは両親に挨拶をし又伺いますと言い帰りました、それからは時々呼び出され抱かれています。高校時代の真面目は当てにならず男はやっぱり男、やる事しか考えてないです。、
552
2023/08/01 14:57:08
スーパーで万引きした所を男に見られて
私は警察に連絡されるのが嫌で
男の言いなりになりラブホテルに行った
そして男に言われるままにフェラさせられて
口内射精した男は私に無理やりに出した精子を
全部の飲めと言い私はゴックンしました
その後も私のマンコをクンニしたり指で攻めたりされて
最近主人ともセックスしてなかった私はレイプされているのに
感じて何度もイキ人生初めての潮まで噴きました
そしてマンコに入れあっれて中出しまでされて
その行為を携帯でビデオに撮られ私はその日以来
その男性に誘われると断れずホテルで会ってセックスを
しています。
553
2023/07/31 15:33:46
2年前に隣の熟女U子、レイプしました。田舎なので、人は居ないので、家の裏で洗濯物を干して他ので、こっそり近づき、後ろから抱き締めました。

U子は抵抗、オッパイわしづ咬み、片手は前からクリを激しく弄りました。

座り込みになったらば、仰向け、ズボンを剥ぎ、パンティーを剥ぎ、脚を拡げて、正常位でペニス刺します。
腰を動かします、激しく突き刺します。強く抱き締めながら、腰を動かします。

U子は抵抗しなくなり、手足を絡ませてきます。

後は自分の遣りたいようにしました!

その日からはU子と肉体関係に。
9ヶ月は精子を子宮の中に入れてました。

現在は離ればなれです。お盆に帰ったらレイプします。
554
2023/07/05 16:41:58
推し活で少しでも交通費を節約するために夜行バスを使ったとき...

平日であまり混んではなくて、
1番後ろの座席にしたのですが
座席をがっつり倒して半分寝てたら
たぶん反対側の最後尾座席にいた男の人だとおもうんだけど、気づいたらめっちゃ隣りにいて...
宿泊なしの日帰りだったからわりと攻めた服を着てたせいかな...

いきなり胸を触ってきて...
カップ付のチューブトップだったので、それ自体がブラ的なかんじの服だったのですが、徐々にずり下げられ、胸が丸出しにされて、ここまでは怖くて寝てる振りしてたのですが、いきなり乳首を舐められて、びっくりして、目を開けたら、スマホの画面?を見せられて、下着もつけないでエッチな子なのかな?少し触らせてくれたらお小遣いあげるよ?騒いだら痛いことになるよ?とかそんなことが書かれてて、何もかもが衝撃的で、何も出来ないで目をつぶって耐えていたら、乳首をべろべろ舐められて、コリコリされて、
そしてかなり短いスカートだったのですが、スカートにも手を入れられ、クリのあたりをショーツ越しにすりすりされながら乳首を舐め回されて、耳に口をつけられて、乳首すごいたってるね?クリちゃんすごく固くなってきたよ?とかそんなよーなことをいわれて、下着の横から指を入れられて、私は完全にVIO脱毛していたので、えっちすきなのかな?毛がないね?とか言われて、やばいくらい濡れちゃってるね?濡れすぎじゃない?とかバカにしたようにいいながら、クリに塗りつけてきて...

実際私はかなり感じやすいほう?なので...

このままだといかされてしまうってゆーのはなんとなくわかってた...

クリをねっとり擦られて、ふとももまでべっとり濡れてるのが自分でもわかって...

おしりまでべちょべちょだね?

すごいね?

みたいなことを囁かれて...

Tのショーツなので、少しずらしただけで穴丸出しのよーなかんじで、クリでいきそうなかんじになると、触るのをやめられて、いきなり指を穴に入れられてしまって...

すごいね?あふれてるよ?おちんちんほしいのかな?とか怖いことを言われたのでなんとか首をふってみたけど、ねっとり出し入れされて、私は本当に感じやすくていきやすいというか。。。ふだん彼氏とするときも、入れて少し動くだけでいっちゃうから、彼氏が出すまでに何回も何回もいっちゃうくらいなので。。。

怖くて窓側を見てたから、顔も知らない男の指でてまんされてるという現実がほんと現実味がないのに、少し手マンされただけでいきそうになってしまった自分の身体がくやしすぎるけど、それでももー我慢できない!ってくらいになったときに急に指を抜かれて、今いきそーになってたでしょ?いきたい?といわれ、心に反して、身体がもう限界で、嫌なのに黙ってると、ほしいのね?あげるよ?とかいわれて、完全に倒していたシートで斜め後ろ?からいつのまにか露出していた顔すら見てないおとこのあきらかにちんこだなってゆーものが差し込まれた...

さすがに、やっ!って声がでた。。。

そしたら、裸で入れられてること周りの男に気づかれたいの?見られたいの?とかいわれて、

だまってると、ゆっくり鬼頭を押し込まれ、ゆっくり、ねっとり、音がしないように?奥へ奥へと出し入れしながら進んでくるようなかんじで、まだ全部入れられたわけではなさそうなのに、それだけでいきかけてしまって、周りに気づかれないように、ゆっくりねっとりされるので、いきかけの状態にずっとされてるような。。。そんなかんじで、

おまんこすごいね?しめつけてピクピクしてるね?
きもちいいんでしょ?そんなにしめつけられたら出しちゃうかもよ?

経験したことないほど、スローにねっとり出し入れされて、ひたすらいきたいのにいけない!みたいなかんじにされて、こんな状態になったことがはじめてで、気づいたら腰をうかせて、相手が出し入れしやすい体制をとってしまってて...

いきたいの?スローってきもちいいでしょ?

腰うかしてどーしたの?

激しくしてほしいの?

犯されてるのにもっとほしくなっちゃうなんて変態なんだね?

まだだめだよ?

入れっぱなしでなかなか動いてもらえないよーな状態で、気づいたら私の腰が動いていたみたいで...

腰動かしてどーしたの?

いきたいの?

おちんちん擦ってきてえろいこだね?

そんなことされたら中に出しちゃうかもよ?

たくさんバカにされるよーなことを言われた上に、知りもしない男に、ゴムもなしで犯されてるのに、あたまはいきたいってことでいっぱいになってしまってて...

自分で腰をくねらせてた。。。

すると強めに、がんっ!!ってギリギリまで引き抜かれたちんこを、出し入れとゆーか、ゆっくり、打ち付けるみたいに何度かされて、少し動かされただけで、口抑えていってしまった。。。

叫びたくなるほど気持ちよくて、痙攣してると、

すっごいね!おまんこすごい痙攣してるよ?
おれの精子おいしい?すごいでちゃった!とかを耳を舐められながらささやかれ、

出したばっかなのにまた勃ってきちゃった

とか言われ、

またねっとりうごかしはじめた。。。

私の彼氏は中だし好きな人だったのでピル飲んでたので出されても慌てなかったんだけど、

犯されて中に出されてもいっちゃうなんて変態だね?

とかバカにされて、でも1度行くとどんどん行きやすくなる私は、ほんとまたいきそうになってしまって。。。

1回の挿入で、彼氏がいくまでに何回いけるかってゆーのを彼氏と数えたことがあったんだけど、10回くらいいけたこともある私。。。

ほんとに、くやしいんだけど、まじですこーし出し入れされるだけで、気持ちよくて。。。

いきそうになる。。。

すると男が、こっちむいて、足開いて?と、正常位のような体制にされて、そのとき初めて暗いながら顔が見えたけど、案外小綺麗なそして若めのひとで、見つめあったよーなポジションで、足をがばっとひらかされ、そこに奥深くまでまたちんこをさしこまれた。。。

そいつのちんこは、ほんとうに太くて。。。長さは普通だとおもうんだけど、とにかく太くて。、。

360℃膣の壁をえぐるような大きなカリで犯されると、犯されてる悲しさと、悔しさと、気持ちよさとで、頭がおかしくなりそうだった。。。

1度いくと、10回くらい出し入れされるだけでもいっちゃうときもあって。。。

そのレイプ男が2回目の射精をするまでに5回くらいいかされて、最後はまた中に出された。

きみ、すごいね?
PAのトイレでもする?

なにもかもどーでもよくなって、次のPAで男について行き、平日深夜で閑散としたPAの多目的トイレで
思いっきり犯された。

獣のように、さっきまでは激しくできなかったから、とにかく、激しく、激しく、強く、乱暴に犯された。。。

もうたかが10分もないくらいで3回いかされて、男も3回目の射精を私の膣の中でした。

別々にトイレを出て、バスの席にもどってから連絡先を聞かれたけど無視して、そこからは男も席に戻ってくれて、ひたすら私も爆睡した。。。

たしかに体質的にいってしまったのは事実だけど、レイプはレイプだし、あたりまえにまたそいつとやりたいとかゆーわけではないし、ただ、私の体の性質?上、1度そのモードになると、ちんこならなんでもよくなるときがあるのはそう。

けど、レイプはレイプだから、勘違いはやめてほしい。
555
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。