ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
2023/05/05 13:53:56
割と本気で好きになった人がSMの人だった。
嫌われたくないから私もMのフリしてた。
でもSMの経験なんてないから、嫌がったり泣いたりすると、基本優しい人だったから、すぐにやめてはくれた。
だけど満足してくれていないだろうし、捨てられてしまうんじゃないかって不安になって、「嫌がったり泣いたりしても、本当はしてほしいから、やめないでください」ってお願いした。
そこからはエスカレート。もともと、かなりハードな人だったから、タトゥも入れちゃったし、もう今はつけてないけどピアスもした。下は完全脱毛で、でも脇は伸ばすように言われていた。

コテージタイプのホテルで、SMの乱交パーティに連れて行かれた。そういうところに行くことは初めてじゃなかったけど、いつもは見学だけ。服も脱いだことなかった。
でもその日は私と、もう1人女の子がいて、2人がメインだった。
嫌だ嫌だって久しぶりに泣きじゃくったけど、彼は笑って他の人に「嫌がる自分に興奮しているんですよ」って説明してた。
参加した男の人全員に中出しされた。
最後の方は、他の男の人の精液塗れのマンコに入れるの嫌じゃないのかな、とか考えていた。
彼は、もう1人の女の子に中出しして、その子のマンコを舐めさせられた。その子は笑ってた。

その後さらに、アウターピルも効かないようにって、2泊させられた。途中で帰る人もいたし、途中から参加してきた人もいた。
でもその間はもう乱交っていうより、男の人たちが楽しそうにお酒飲んだりご飯食べたりして、トイレに行くみたいな感じで、催したから私で処理、みたいな感じだった。私だけ裸に首輪で、床の上に正座。抱かれるというんじゃなくて、本当にトイレ扱い。

最悪というか、当然というか、妊娠した。
彼に連絡したら、凄く嬉しそうに、ギリギリまで堕胎は待って腹ボテ調教してあげるよ、って言われて目が覚めた。
逃げるように引越しして、その後彼がどうしているかは知らない。
その時の子がGW前半で自立して家を出ていって、私ひとりになったので昼間からお酒飲んで動画見たりしてひとりでしたりしながらこれ書いてみた。
536
2023/04/19 21:46:29
一人暮らしを始めて、バイトと学校で毎日忙しく過ごしていたので、夜はぐっすり寝る日々を過ごしていました。

ある日目覚めると、手にねちょねちょしたものがついてて、なんだろうと思ったけど急いでいたのでその日はそのまま学校とバイトへ行きました。

また違う日に朝目覚めるとティッシュが散乱していました。

気持ち悪くなってバイト先の先輩に相談すると、ちゃんと鍵閉めてる?と聞かれて、もちろん!と答えました。

ある日、バイト先の飲み会があり、少し帰りが遅くなってしまい、お風呂上がりにそのまま寝落ちしてしまいました。
早朝目覚めると体のあちこちが痛くて酔っ払って帰ってきたから転んだのかなぐらいに思っていました。

昨日はすみません。
とバイト先の先輩に迷惑をかけなかったか聞くと、酔っ払って帰ると危ないから気をつけなさいと言われて優しいな。と思いました。
この頃から少しずつ先輩のことが好きになってたのかもしれません。

ある日、疲れが溜まっていたのか携帯を持ったまま寝落ちしてしまいました。
次の日起きるとお股の辺りが痛くて、生理が来たのか血の混じったおりものみたいなものが結構出ていました。
嫌な感じがしたのでシャワーを浴びて、携帯で音楽でも聴こうと携帯を見ると、たまたま授業の録音用にダウンロードしたアプリが録音状態になっていました。

最初の2時間くらいを飛ばしながら聞いていたけど、無音なので聞くのを止めようとすると、ガチャンと玄関の扉が開く音が録音されていたので、そのまま再生し続けました。

すると、聞き覚えのある声で、今日も寝落ちしてる。
こんなに乱れてなんて淫乱なんだ。とガサガサ音がしました。
次にチャックを下ろすと音ともにあぁーと男の声がします。くちゃくちゃ音がして、今日は初めて結ばれる日だね。と興奮気味に1人で話しています。君の中の入り口は既に潤ってるよ。僕を受け入れて。と息遣いが荒い男の人はうっと声を漏らすとあっあっと感じているような声でゆっくり移動している感じでした。

あーっあーっ中々入らない。綺麗だよ。僕の為に純潔を今日まで守っててくれたんだね。と息を切らしながら話しています。
私はそれを聞いて、きゅんと下半身が熱くなりもじもじし始めてしまいました。
処女だったのに、もう違うんだと思う反面。
大変なことだという不安でドキドキしました。

その間も、彼は奥まで挿れ最初はゆっくりでしたが、濡れ始めて次第にピストンを速めていました。
うーあーきつい。痛いぐらい狭い。そう言いながら、あーあーあーと次第に声が大きくなり、うっあーあーあーとガサガサする音とともに力尽きた感じでした。

私は朝のおりものだと思ったものが、実は違うもので犯されたのだと気付いて涙が出ました。
その日バイト先に行くと、先輩は辞めていて、理由を聞くと昨日のバイトが最後の日だったとのことでした。
それと同時に、先日無くしたと思っていた家の鍵がバイト先のロッカー室から見つかったと店長に言われました。
全ての辻褄が合いすぎて怖かったです。
537

レイププレイ

投稿者:miyu ◆BaquC25tEw
削除依頼
2023/04/30 08:39:32
定期的にレイプチックなプレイをされています。
細身20代で独身、教〇をしています。
年末に犯され願望を見抜かれてしまいました。
お相手はAさん、どこで知り合ったかは内緒です。

先週、もう一人の男性にお会いしました。
初めは知らない人に会うのは嫌でした。

Aさんの運転する車の後部座席で夜景を眺めながら
初めてお会いしたばかりのKさんに触られました。
Aさんはルームミラーで私の様子を見ていて
触られて感じた声を少しでも出したならお仕置きすると
言われました。
 Aさんはイケメンが来るからねと言っていたのに
後部座席に乗り込んできたKさんは、少しハゲている
中年男性でした。嫌がっている私をAさんは嬉しそうに
見ていますしKさんも気持ち悪いほどニヤニヤしてます。

会ったばかりの知らないおじさんに無理やりキスされたり
耳や首筋や肩も舐め回されて、車はパーキングに停まりました。
私は感じた声を出さないようにと命令されていたので
必死に我慢していました。
 Aさんには、Kさんが思っていた人と違うことを訴えていたのですが
遠くから来てくれたKさんに失礼でしょ!と怒られました。
Kさんはmiyuの写真を見て大ファンになってくれたんだから
感謝しないとダメだって言われました。

Aさんがmiyuは強引にされるのが好きで無理やりじゃないと
興奮しないんですよと言い、私は違いますと言いながらも
ドキドキがとまらなくなっていました。
538
2023/04/27 12:52:10
ネットで知り合った人と遊ぶってなって
会ったけど、結局家に連れていかれて
お酒飲んだあとにセックスさせられたけど
全然気持ちよくなかった。
知ってた人だったのもあって
気持ち悪いなっていうのはあったし、
相手のが小さかったのとかもあると思うけど、
全く気持ちよくなかった。
好きな人じゃないと気持ちよくないんだなって
再度確認できた日だった。
539

報告

投稿者: ◆EDvw/iIoC6
削除依頼
2023/04/22 01:17:22
1月8日、19時頃に真っ暗の避難小屋で二人組の男性に犯されました。

540
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。