ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
2023/05/23 21:25:13
良く最近ドラレコで撮影されたのが放送されてますが、多いと思います。かなり前の話しになりますが、東○道で彼女と旅行に出掛けた時に強引に車線変更して来た1BOXが居ました、ブレーキを踏まなければ衝突って感じです。気付いて居ないのかクラクションで知らせましたが急停車、プライバシー硝子で中は見えませんでしたが5人。見るからに輩チックなのが降りて来ました。運転してたボス見たいなのと自分は口論に車外でなり、取っ組み合いになってしまいました。他の相手の仲間はオラオラ怒鳴る位でまだ手は出して居ませんでしたが、彼女が止めに出て来てしまいました。昼間で人は見るし、まだ幸いだったとつくづく思いました。他の4人の2人は彼女を羽交い締め、彼女はDカップでミニスカートを履いて居たのですが、どさくさ紛れに胸を揉みまくられ一人もスカートに手を入れ触られそうになったらしいです。皆さんも気を付けて下さい。
526
2023/05/22 16:55:22
高校入学してすぐ
同じ中学出身で憧れていた2つ上の先輩がいる野球部にマネージャーとして入部しました。
ある日部室に行くとあまり好きじゃない先輩たちがいてタバコを吸っていたのですぐに部室から出ようとしました。
その時先輩の1人がチクられたら困るからと言って私は部室に引きずり込まれました。
突然のことで何が何だかわからないうちに、先輩たちに取り囲まれて
逃げれない状況にされてしまいました。
先輩たちはニヤニヤしながら質問に答えてと言ってきました。
彼氏いるの?
いません。
初体験は何時?
黙っているとバットを持ち出してきて私のお腹を殴ってきました。
私は泣きながらしたことありません
先輩たちは笑ってやった処女といいあってました
私は痛みと恥ずかしさでますます悲しくなって泣いていたら。
あんまりうるさいと先生来ちゃうからとまた殴られて大人しくするしかありませんでした。
恐怖の中
オナニーするのときかれはいと答えると彼らはみんなの前ですれと言ってきました。
私は彼らの前でオナニーを始めました。
人に見られながらするオナニーが凄く感じてしまってあっという間に達してしまいました。
何時も以上の気持ちよさの中で動けずにいると
先輩が後ろから抱え上げる形で私を抱き上げて私のマンコがはっきりと見えるようにされ
のあちゃんのマンコめっちゃ綺麗と言ってみんなに見せていました。
恥ずかしさと怖さで動けずにいると他の先輩が突然やってきて生のちんちんを私のマンコに当ててきました。
他の先輩たちは携帯で撮影していて私は小さい声でやめてと言いましたが。先輩は容赦なく入ってきました。
その後はもうそこにいた6人全て私の中に出しバラされたくなかったらチクるなよと言って去っていきました。
突然の事でパニックになりながらでも次の授業に出ないと行けないと言う気持ちが強く
セーラー服を着直して教室へいきました。
歩くと股に違和感がありまだ夢なんじゃないかと思っていた気持ちを現実なんだとわからせてきます。
教室に着いて自分の席に座るとマンコから精子が出てくるのがわかって授業中泣きそうになってました。先生がその様子を気にして保健室で休んでおいでと言ってくれてたって保健室に行こうと歩き出した時マンコからすごい量の液体が垂れてしまい
私は叫んでしゃがみ込んでしまいました。

なんとか誤魔化したれた精子もスカートで拭いて誤魔化してトイレで処理してから保健室にいきました。
527
2023/03/27 09:46:23
今月の初め、子供の卒園式あって終了後に体育館を私達役員で片付け、最後は私1人で体育倉庫の片付けをしていました。
すると、担任だった私よりも10歳も若い先生にいきなり襲われてしまいました。
すぐ横の外では、子供達や父兄が記念写真などを撮ったりする声が聞こえていました。
私は、助けを呼ぼうとしたら、
「こんなところ、子供や他の親達に見られてもいいんですか?」
と耳元で言われて、私はどうしたらいいのかわからないまま先生に犯されてしまいました。
それからは、その時に撮られた動画や画像をネタに呼び出され抱かれています。
しかも、まだ1ヶ月も経っていないのにもう8回も抱かれるなんて、私の人生で一番数多く抱かれている期間になっています。
だからなのか、初めは嫌々だったはずなのに最近ご無沙汰だった体の方が勝手に反応して、家に1人で居る時でも自然と手が下の方に伸びてしまうこともあるぐらいです。
この土日は流石に連絡はありませんでしたが、今日辺り多分先生から呼び出されるような気がします。
でも、それをどこか楽しみにしている私がいます。
528
2023/05/18 05:34:23
シングルの私も娘の彼に犯された経験があります。
当時娘は高校生で彼は大学生、まだ若いと思っても異性のことは別で経験がありました。
恋焦がれた青春期、仕方ないと思い交際を見守っていました。
しかし彼は娘が留守中に来て私を犯したのです。
それも一度や二度ではありませんでした。
娘が修学旅行でいないのをいいことに毎晩泊りに来たこともあります。
私もその頃になると彼の言う事を聞くしかありませんでした。
一番心配だったのは娘が妊娠しないかということで、彼に私が言う事を聞くから娘には手を出さないでと言っていました。
「俺は娘の彼氏だよ。あいつの方から迫ってきたら拒みきれないよ。」と言うのです。
そんな二人、娘が21歳の時に妊娠してしまい、娘は彼の子供を産みたいと言ってきました。
彼はその頃は社会人になっていたので認めるしかありませんでした。
二人は結婚をし、我が家に住み始めたのです。
最悪のことだけは避けたかったのですが同居中も娘の目を盗んで犯されています。
私もまだ生理があり身で、このままでは私が妊娠してしまうかも。

529
2023/05/17 16:03:56
埼玉県に住む38才主婦です。先日夜、主人が出張の為羽田空港行きのバスが着くアリーナ横まで乗せて行った帰りに狭い河川敷の土手道を走っていたらタイヤが溝にハマってしまいました。主人に電話しても、もう羽田空港に向かっているバスの中。自宅まで歩いても1時間は掛かる場所でしたが。仕方なく自宅まで歩きました。主人を乗せていくだけでしたので部屋着のワンピミニに下着のみ、足元はクロックス。そんな格好で夜な夜な歩き出しました。街頭はポツン、ポツンとある程度で薄暗い感じでした。遥か前方にライトも付けてない車が駐車してました。助けてもらおうかな。でも怪しい感じ
。近づくに連れて人が乗っているのがわかりました。前に2人、後部に2つの頭らしき物が見えました。こんな場所でライトも付けずしかも4人で何やってるのかなと。怖い、怖い。
私が通り過ぎる時にその車のドアが開きました。私はドキドキ。降りて来た男性が、どしたの?こんな夜中に歩いて。
私は、あっあのこの先でタイヤが溝にハマってしまって自宅まで歩いて帰る途中ですと。すると男性4人が、降りてきて一言。送ろっか?私は、あはっ大丈夫です。歩いて行きますからと言ってるうちにゴロゴロ雷が鳴り始め、ポツリポツリと雨が降って来ました。わぁヤバいと思い行こうとすると、いいから乗りなよ。別に変な事しないから。とニコって笑ったから私、安心してしまったんです。後部座席の真ん中に座り両サイドはガタイの良い男性でした。車が走り出した途端にバケツをひっくり返したような雨。ほら、良かっただろ!乗って。私は、本当にありがとうございました。それから世間話しをしている最中に両サイドの男性は運転席からなんか合図のような仕草。車は河川敷わきの駐車場へ。すると、両サイドの男性は私の太股を触り出したのです。イヤイヤ、何するの!やめてください!男性達は、そんな生脚ですぐに脱がせられる服だから、こうされる為に歩いていたんだろ?違います!やめてー!両サイドの男性達は私の服を捲り上げ、両脚を開きました。イヤァァァァ、彼らの指がアソコにズブズブと入ってきました。おらぁー、こんなにびちゃびちゃじないかよ!やってもらいたかったんだろ?ダメェェェェ、助けてぇぇと叫んでも外の雨の音にかき消され。わたしは、駐車場脇の公衆トイレで4人に犯されてしまいました。スマホで撮影されました。
 そして数日経ってから、私のスマホにあの時撮影された写真が送られて来ました。奥さん、楽しかったよ。また、会わないか?と。
sati2924 黄色
530
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。