ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 200

ロリコンやろう

投稿者:ぬこ ◆xi9CqIOvBg
削除依頼
2013/09/29 02:04:50
7歳くらいの時にお父さんが隠してたエッチな本を見つけたことがあって、その時はアソコを舐めたりオッパイを触るのがエッチなことだと思ったんだけど

その本見てたらなんかムズムズして、オナニーとか知らないで自分のアソコを触るようになってました

お習字ならってたんだけど、神社の近くの習字教室で誰もいなかったからなんとなく筆の手持ちのとこを使ってアソコをこすったら気持ちよくて他の子がいない時とか、誰かいてても見えないようにこっそり触ってたの

そしたら3年生になったぐらいの時に、お母さんにバレて「恥ずかしいから二度としないで!今度したら出ていってもらうから!!」とか言われて凄く怒られた。多分誰かに見られてチクられたんだと思う

でもやめられなくて笑
またオナニーしてたら今度は習字の時間に先生に話があるからって神社の裏に呼び出されて

想像通りの展開になって、習字の時にお○んこ触ってたのをお母さんに言われたくなかったらジッとしてなさいとか言われて

スカートめくりあげてパンツの上から筋をなぞるようにさわったり肉をつままれたり、多分クリだと思うけど思いっきりつねられたりしました

先生は多分60歳くらいだったと思うんだけど、その後半年くらいイタズラされ続けました。当時はちょっと気持ち悪いと思ったりもしたけどお母さんに言われたくなかったので、どうして触られたり舐められたりするのか分からないまま我慢してました

お腹の中に固いオチンチンが入ってきたら女の子はみんな気持ちよくなるんだよって言われて恐くなったりしてました
911
2013/09/15 19:12:25
小1~小4ぐらいまで、学校近くに住む自営業の40代ぐらいのチビハゲ小太りのおじさんに悪戯されてました。
ウチは学校から2㌔ぐらい離れていて、子供には遠い田舎道を親や知り合いが車で通るのを期待しながら帰ってました。
きっかけは忘れましたが、子供のいないおじさんは、何故か私を気に入ってくれてて、途中で会ったり店の前を通ると時間があれば「送ろうか?」と家まで軽トラで送ってくれました。

途中、ジュースを買ってくれて膝に抱っこされて飲んだり、おばさんがいない時は家に上がってお菓子食べながら膝だっこされました。
軽トラに乗っててよく「オシッコ大丈夫か?」と聞かれました。「したい」と言うと家や倉庫の裏で幼児にオシッコさせるみたいに抱えられてオシッコして、おじさんに拭いて貰ってました。
「1人で出来る」と言っても「おじさんがしてあげたいから」と言われました。

エスカレートしたのは小2の秋だったと思います。
田舎だからか、当時は道にHな本がよく落ちてたんですが、1人で帰ってた時に誰もいないからH本を見てました。
小学校に上がる前からH本を目にする機会があり、大人に見つかると怒られましたが、興味津々でたまに自分で触ったりしていました。
オナニーなんて言葉も知らず、ただパンツの上から揉むと何だか気持ちいいから、その時も本を見ながらしてました。
後ろから「まなちゃん、何してるの?」と声をかけられ、ビックリして振り向くとおじさんでした。
H本を見ておじさんは「Hに興味あるの?」と聞きました。恥ずかしいのと怒られると思って俯いてモジモジしていると「アソコ触ってたでしょ?興味あるんでしょ?」と言われ頷くとニヤッと笑って「おじさんが教えてあげようか?」と車に乗せられ、町外れの空き家に連れて行かれました。(後に知りますが、おじさんの亡くなった親の家でした)
そこで全裸にされ、全身を舐められました。最初は舐められていかされて終わったのですが、色々と教え込まれました。
フェラでおじさんをいかせる事やスマタでおじさんにクリを刺激されていかされたりしました。
だいたい週に1~2回。最後の方は指を中に1本入れられてクリを吸われていくまではやってました。

「○○さんとまなちゃんがよく実家に行ってる」と噂になってたそうです。親が本人に直接聞くと私を養女に欲しいと言われたそうです。
怒った親に会うのを禁じられ、関係は終わりました。
912
2013/09/11 19:56:47
50代の男性教師を告発します。
体育着に着替えるのを待って、クラスで可愛い女子を手招きしました。
教師は短パン、椅子に腰掛け股を開いて待っていました。
女の子を1人ずつ太股に跨がらせるのです。かかとを上げたり下げたりして揺さぶります。
教師の太股には女の子のあそこが当たっている。休み時間の間ずっと揺さぶり、身体の温かみを楽しむエロ教師。
女の子もチョコをもらい、うれしそうにしてあそこが感じていたはず。

その教師、何処の学校に行っても1年で転任していました。
札付きだったので、高学年は持たされなかったと聞きます。教育委員会は何も出来なかったようです。
913
2013/09/09 23:52:11
私は小学生の時…地味なコでした。
友達も少なくて、何時も1人で遊んでいました。

ひと気のない山道で知らないおじさんに声を
掛けられ。
オシッコするの手伝って。
と、言われ。

意味がわかっていない私は
手伝ってあげる事になりました。

おじさんは私の目の前にチンチンを出して
きて。
オシッコするから持って。
と、言って…私の手を持ってチンチンを握らせ…
おじさんが手を添えて動かし始めました。

しばらくするとチンチンから液がいっぱい出て
ビックリしたけど…

オシッコしたのかな~…?

なんて呑気な私でした。

薄暗い場所だったけど…チンチンからは
白い液がいっぱい出たのを覚えてます。

その後、またおじさんに会った時に
今度は車の中で話しをしていたら…
おじさんに目隠しをされ何かを舐めさせられました。

当時の私は性の知識が薄くて、自分が舐めているモノは
何なのかわかりませんでした。

おじさんに言われるまま…舌を出してペロペロ
したり…口に含んでみたりしていました。

言われた通りにしていたので…もしかしたら
巧みなフェラチオだったかもしれません。

やがて舐めているモノから暖かい液がいっぱい出てきました…口にタプタプになるぐらいの量が出て…
言われた通りに飲み干しました…。

飲みにくい液で…味は…塩っぱいような苦いような
変な味でした。

914
2013/09/09 01:10:40
見ただけでたいした話じゃないけど、小学2年の時に同じクラスの女子がプールの後に遊んでて何人か着替えが遅れて担任に怒られてました。
それで一番着替えるのが遅かった子が裸にタオル巻いただけの状態で前に連れてかれて教卓の上に座らされタオル取られていました。ちょうど自分の座ってるとこからだと、その子の両足の隙間からワレメが丸見えになっちゃってたけど、そこからさらに先生がその子の膝をがばっと広げたのでクラス中に、ぴたっと縦に閉じたワレメ状のマンコを見られてました。
「遊んでるとこういう恥ずかしいことになっちゃうぞ」
みたいに先生は言ってて、された子は泣いたりはしなかったけど恥ずかしそうにしてました。
今だったら、大問題になりそうな話でした。

915
1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。