ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
2013/12/30 02:10:28
私は、小さい頃からエッチでした親戚の叔父さんが、布団で寝てる時に布団に潜って叔父さんにクリトリをパンツの上から触ってもらい気持ち良かったのを覚えています。まだ幼稚園生だったのに、それからは、いろんな人にイタズラされました
901
2013/12/23 14:51:38
中学1年の時、高校1年の姉と両親が外泊中に襲われました。
刃物を持った中年の男が家に侵入してきて、私と姉は脅かされ服を全部脱がされ、
縛られ猿轡をされました。
姉が先に私の見ている前で犯され、姉の血が付いた男の肉棒で私も犯されました。
身体を割かれる激しい痛みと怖さと恥ずかしさで気を失いました。
気が付くと、姉が足を大きく広げて縛られ割れ目を悪戯され泣いていました。
男は父のシェービングクリームとカミソリを持ってきて姉のヘアーを剃ってしま
い、姉のあそこは子供のときみたいにきれいな割れ目になりました。
私も同じように足を一杯に広げられて縛られましたが、私は産毛程度しか生えて
いなかったので、剃るのではなく毛抜きで一本一本引き抜かれました。
男は姉の縄を解いて私の割れ目を舐めさせ、続いて私の縄も解いて姉とレズをさ
せました。二人で泣きながら命じられたとおりに、キスしたりおっぱいを吸った
り、割れ目を舐めあったりしました。
レズの見物に飽きた男は、私と姉を並べて四つん這いにし今度は後ろから犯しま
した。姉は顔を伏せて耐えていましたが、私は内臓を激しく突き上げられて、そ
の場に吐いてしまいました。
朝方まで痛く恥ずかしい事を繰り返され、写真も撮られました。
帰ってきた親にも言えず、二人で思い出しては泣いていました。
幸い二人とも妊娠はせず、あそこの怪我も病院に行かなくて治りました。
また男が来るんではないかと怖かったし、父以外の男性皆が怖くてお付き合いも
できませんでした。
12年たった今、姉は少し強引に交際を申し込んできた男性と結婚しましたが、
結婚初夜までキス以上の肉体関係に踏み込めず、初夜も怖がって拒否するのを半
ば無理やり犯され、夫から挿入されながら私の名前を呼んでいたそうです。
私はこのようなネットで色々な人の経験や欲望を知ることで、自分の体験の怖さ
を減らすことができ、今はネットで知り合った男性と交際しています。
その人は私が犯された過去を持つことを知らないふりするのではなく、事実とし
て認めたうえで私を抱いてくれました。
今では、男から犯された時されたバックからの挿入も受け入れています。

902

小学3年生

投稿者:まな ◆tN2eKg8QtE
削除依頼
2013/12/20 17:04:23
私の初体験は小学3年でした。

当時の私は両親の不仲から母と二人暮らしで、母も仕事をしていたためにあまり私はかまってもらっていませんでした。
学校は私立でわざわざバスに乗って通うような距離であったため、近所の友達も少なく、私はよく学校帰りに制服のまま近所の公園で遊んでいたんです。
その公園はかなりの広さがあり、かなりの人が犬を散歩に連れてきていたため、動物好きの私にはとても楽しい場所でした。
そこで知り合ったのが30代後半~40代程度のおじさんで、よく公園にかわいい豆柴を連れて散歩に来ていた方です。

何度か話すうちにおじさんはよく私の体を触ってくるようになり、そのうちに家が近所であると教えてくれました。
可愛い豆柴に夢中な私は無警戒にも、もっと豆柴と遊びたいからとそのおじさんの家に遊びに行ってしまったんです。

初めて行った時は体を触られたり、可愛いね、可愛いねと言われる程度。
2回目に行った時は家に入った途端スカートの中へ手を入れられ、パンツの上からあそこを触れました。
「キスしようか」「セックスって知ってる?」
言葉の意味も、されている行為もよくわからないままキョトンとしてる私をリビングの床に座らせて、
おじさんは私の唇に吸い付き、舌を口の中に入れてきました。
タバコの味のする舌に拒絶感を覚えて抵抗すると、少し強めの力で押さえつけられてパンツを脱がされました。
そしてそのまま、おじさんは私のあそこに顔を潜り込ませて…ぴちゃぴちゃと舐め回してきました。
この時になってもまだ、私はこの行為がよくわかっていませんでした。
ただただ、嬉しそうに私のあそこを舐めたり匂いを嗅いだり、濡れたところをティッシュで拭ってそのティッシュを大事そうに戸棚にしまう様子を不思議に眺めていただけ。
家に帰っても親は忙しそうだったので特にその日一日で何があったか話す習慣もなく、また特に嫌なことをされたとも思っていなかったので話さず終いでした。

数日後、おじさんの家へ3回目に遊びに行った時は、おじさんは以前よりも大胆になって
私を強く抱きしめながらキスをしたり、私におちんちんを握らせたり……。
制服の上から胸を揉まれたり、下着の上からあそこを触られてるうちにどんどん気持ちよくなってきた私は
脱いでと言われるままに自らパンツを脱いで、おじさんにスカートをめくってあそこを見せました。
むしゃぶり付くように私のあそこを舐めまわすおじさん。
指でクリトリスを弄ったり、膣の中を確認するように指をゆっくり出し入れしたりしてきます。
「気持ちいい?」と聞かれ、よくわからないまま「…うん」と答えると
「じゃあもっと気持ちいいことしてあげるね」と言って裸になりました。
私は制服をはだけさせられ、胸を揉まれたり吸われたり。
何度もディープキスをされて頭がぼうっとしてきた頃、おじさんがおちんちんの先端を私の膣口にあてがって
ゆっくりゆっくり挿れてきました。
「痛いかい?」と聞かれ、本当は少し痛かったものの強がって「ううん、痛くない」と言いました。
すると今度はぐっと力を入れて奥へと入ってきたので「痛い、やめて!」と泣いてしまいましたが
その声を聞くとおじさんはますますうれしそうに
「大丈夫だよ。すぐ痛くなくなるからね。気持ちよくなるからね」
と言って、さらに力を強めてずんっと最奥まで侵入してきました。
それからはあっという間でした。
おじさんは夢中で腰を振り、私の幼い膣の中を容赦なく蹂躙します。
硬くなったそれに奥をずんずんと突かれ、内蔵を圧迫されるような感触に不快感を感じたのを覚えています。
私は何がなんだか分からないまま涙を流して混乱するだけ。
「いいよ、気持ちいいよ」「○ちゃんのちっちゃなおまんこ気持ちいいよ!」「出すよ、お腹の中にいっぱい出すからね」
息を荒げてより一層おじさんの腰が激しく動き、ああぁっと大きく呻いたかと思うと

どくんどくんっ

膣の中でおちんちんが震える感触と、お腹の中にじんわりと液体が流し込まれる感触がしました。
しばらくそのままキスをされたり、胸を触られたりして、柔らかくなったおちんちんがずるりと粘液を纏って抜け出ると
今度は自分の精液が私の膣口から流れ出る様子を満足気に眺めて、溢れ出た精液と私の破瓜血の混じったピンク色の粘液をティッシュで丹念に拭って、また戸棚にしまっていました。
私は呆然とその様子を見ているばかり。
そしてされるがままに制服を綺麗に整えられて家に帰されました。

された事の意味はわからなかったものの、何となくいけないことである気がして
他の人や親にも言えず、結局両親の仲が収まって引っ越ししておじさんとはそれ以来会っていません。
今思えば立派な犯罪だし、嫌悪すべき体験なのに、思い出す度にあそこがぬるぬるになってしまいます。
そして自分より年上で歳の離れた男性との愛の無い中出しセックスを好むようになっちゃうとか、変態ですね。
たぶんこの時の体験がそうさせてるんじゃないかと思うんです。
903

幼稚園の時…

投稿者:亜美 ◆lln1w8e8MM
削除依頼
2013/12/18 13:29:56
今から13年前。まだ幼稚園の頃、私は人見知りしない警戒心の薄い子供でした。

その頃は郊外の市営住宅に住んでいて、階段を上っていたら知らない男の人に声をかけられて、「お嬢ちゃん可愛いね。お名前は」って優しく聞かれて、「〇〇亜美」って答えると、「亜美ちゃんかぁ。何才」「6才」「小学校 幼稚園」「幼稚園…」「そっか、チョットいい」って手を繋がれて反対側にある人気の無い防火扉が閉まってる階段の方に連れていかれて…

「亜美ちゃん可愛いね~」って抱っこしながら、スカートの中に手を入れてきて、タイツの上から太股やアソコ触って、それからスカート巻くってタイツを下げて、「可愛いパンツだね」とか言いながらパンツの中に手を入れて直接アソコ触られて、「大丈夫だよ。亜美ちゃんは、おしっこした後、ちゃんとココ拭いてるかな」って聞かれて、「うぅん」って首を振ると、「チョット見せてね」ってタイツとパンツを下ろし片足だけ脱がされてアソコ触りながら「ほら、チョットおしっこ付いてるし、パンツも汚れて、痒くなったりするでしょ」って言われて、「うん」って答えると「じゃあキレイにしてアゲルよ……舐めてキレイにしてアゲルね」って、私を壁に持たれさせて、片足を自分の肩に乗せてアソコ舐められたの。

生暖かくてヌメヌメした舌が変なカンジで「ソコ、おしっこ付いてるから汚いよ」って言うと「だからキレイにしてるんだよ。亜美ちゃんのおま〇んこ美味しいよ」って舐め続けてました。

それから大きくなったおちんちん出したのですが、父親の居ない私には当時、大きく上を向いたソレが何なのか最初よく分かりませんでした。

「ねぇ、亜美ちゃん、気持ち良くなるコトしようか おちんちんでココ擦ると気持ち良くなるんだよ。その後で痒くならない様に、お薬をつけてアゲルからね」って言って、膝立ちになって私を抱き寄せて、おちんちんに跨らせて、抱き締めながら腰を動かしておちんちんをアソコに擦り付けて「どぅ 気持ちイイ」「解んない…」でも、暫くされてるとチョット気持ち良くなってきて、ボーッとしてたら、いきなりキスされ舌入れてきて「んっ、んんっ、ん~っ」口を離そうとしたケド、後ろに回した手で頭押さえられて離せなくて、口の中舐められたり、舌を絡ませてたりして、暫くしてやっと離してくれて「ゴメンね、亜美ちゃん可愛いから」って頭ナデナデしながら言ってくれました。

それから座位の体制になって、抱きかかえられながら、またおちんちんでアソコ擦られて、また気持ち良くなってきて、ボーッとしてたら、またキスされて 、「亜美ちゃんはおとなしくてイイ子だね」とか「亜美ちゃん可愛いね」って頭ナデナデされながら何回も言われて。子供の頃、頭ナデナデされるのが好きだったから嬉しかった。

「あぁ、気持ちイイよ、亜美ちゃん。今から、お藥出すからね」って、おちんちんの先っぽを、アソコにグリグリ押し付けながら抱き締めて「出るよ! 亜美ちゃん! あぁっ! 亜美! 亜美~!」って、何回も私の名前呼びながら、お薬出されて(今なら精液って分かりますケド)じわ~っとアソコが暖かくなるのがのが解ったの…

その後、アソコが精液でベトベトのまま、タイツとパンツを穿かされて「ありがとう。亜美ちゃん。気持ち良かったょ。この事は、お母さんやお父さんに言っちゃダメだよ。またね」って、防火扉を開けて男の人が出て、私が出ようとしたら…

「ゴメン亜美ちゃん。やっぱりもう1回シテもいい」ってまた扉を閉めて、今度はタイツとパンツを同時に少しだけ下げて、また膝立ちになって、私をおちんちんに跨がらせて抱き締めながら、おちんちんを擦りつけてきて、さっきの精液でアソコがヌルヌルしてるせいか、さっきより気持ち良く感じてボーッとしていたら、「亜美ちゃん、気持ちイイんだよね」って言われて、「…うん」って答えると、「亜美ちゃんはイイ子だね。大好きだよ」って、またキスされて、その後も「イイ子だね」「可愛いよ」「大好きだよ」とか頭ナデナデされながら、また何回も言われて嬉しかった。

「亜美ちゃん、またお薬出るよ」って、また先っぽをグリグリ押し付けてきて、さっきの精液でヌルヌルしてるから、先っぽが少し入ってくる様な感じがして、少し痛くなって「やぁ、痛い、痛いよぉ」って言ったら、「ゴメン亜美ちゃん。もうチョットだけ我慢して。もうチョットだけ…お薬中に入れるから……あぁ出る! 亜美ちゃんの中に! あぁっ! 亜美ちゃん! 亜美! 亜美ぃ~!」

また何回も、私の名前を呼びながら、痛い程強く抱き締められて、今度はアソコの中が少し、じわ~と暖かく感じました。

アソコは精液でベトベトで太股にも精液が垂れていたのですが、またそのままパンツとタイツを履かされました。パンツのアソコの部分に付いてる、さっきの精液が冷たくなっていて、履いた時スゴく気持ち悪かったです。

「亜美ちゃんはホントに可愛くてイイ子だね。大好きだよ。さっきも言ったケド、この事は、お母さんやお父さんに言っちゃダメだよ。ホントはね、あのお薬は子供に使っちゃイケナイから、お母さんやお父さんにバレると亜美ちゃんが怒られちゃうからね。だからナイショだよ」って頭ナデナデしながら言われて帰りました。

家に帰る途中もアソコがヌルヌルして気持ち悪かったので、帰ってからトイレでアソコとパンツを拭いてまた履いたけど、濡れてるからパンツは冷たかった。お母さんには怒られると思って言えなかったです。

904

ぼっちです

投稿者:玲奈 ◆MCMfQz2OeU
削除依頼
2013/12/16 03:21:01
8歳のとき満員電車でだれかのカバンの角があそこに当たってグリグリ押しつけるみたいんなって気持ちよかったのでよく電車でこっそりあそこを色んなとこに押しつけました

それからその話をうちで友達としてたら親戚のおじさんに聞かれてたみたいでそれからよくおじさんがうちに来るようになりました

おじさんは遠い親戚らしくてお母さんはぃやがってるけどお父さんの妹のだんなさんのお兄さんらしくてお仕事とかお世話になってるから仕方ないとゆってます

ちょっと気持ちわるくて鼻の下が長くて馬とか魚みたいな顔です。話しを聞かれたあとくらいから足の裏をさわってきたり、抱っこしてきたり首とか耳をさわってきました

なんか書きたいことが書きにくいんだけど、2年生のときのクリスマスプレゼントにマッサージ器をもらいました。それまでにおじさんにあそこの匂いをかがれたりしたことわあったけど舐められたりはしてませんでした

クリスマスのあと、お母さんがどこかに泊まりに行くときにおじさんちにあずけられた日にマッサージ器をもらいました。お風呂からでたら電車でこっそりあそこを押し付けるより気持ちいいから足を広げてて言われて

きもち悪いとおもったけどなんとなく言われたままにしました。パンツを脱がそうとするからやめてって言ったらパンツの上からマッサージ器をあそこにあててこすられました

くすぐったいだけでした。そしたらやっぱりパンツ脱ごうって脱がされて恥ずかしくて泣きそうでした。叔父さんがはぁはぁゆってて怖かった。オイルみたいなの塗ってあそこにまた押しつけてこすられて、くすぐったいけどなんか変な感じしてきておしっこが出そうな感じがしました

叔父さんはあたしをみながら自分のおちんちんをさわってました。あれが最初でした。

それから時々おじさんはうちに誰もいないときにマッサージ器で遊ぼうってきました。耳をなめたり胸をさわってきたりしてて、服をうえにあげてちくびを吸ったり噛んだりしてきました

叔父さんなのに赤ちゃんみたいで吐き気がしました。でもだんだんきもちいいのが好きになって電車でも学校でもうちでもあそこを何かに押しつけたりしてました。おじさんにされるのは怖いけど自分でするのは怖くなかったから

おじさんが指であそこを広げてベロでちょこちょこってなめたあとにあそこを吸われるとおしっこが出そうになって本当はきもちよかった笑

でも3年生のとき指入れられて痛かった。それからなんとなくお母さんがきがついたのかおじさんが来るときはお母さんが早く帰ってくるようになりました

それでもいろいろとありました。一年で3回くらいだったとおもうけど。おじさんのおちんちんをこすったり、たまをなめさせられたり、キスがきもち悪かったり、あたしのあそこにおちんちんをこすりつけたり。

白いのが出るまでこうゆうのが続きます。それから手をしばられてなめられました。動けなくされるのになれてたから初めておちんちんを入れられたときは動けないことが初めて怖いことだと感じました。

お父さんにされたわけじゃなくても、性的虐待になるんでしょうか?4年生になる前に入れられて今もときどきうちに来るおじさんです。

905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。