ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
2017/04/04 09:50:23
私の父は仕事は転勤族と呼ばれる公務員でした。
引っ越し先の学校では、社交的な私は直ぐに友達になれたり、近所の人達にも可愛がられていました。

友達と遊んでるとよく近所のお年寄りに話し掛けられ、親しくなる機会がありました。

私の家のお隣さんも定年退職されたばかりの夫婦二人だけで住んで居ました。

学校から帰ってきた時にお隣のお婆ちゃんに声を掛けら、ランドセルを家に置いてお婆ちゃんの家にいきました。

部屋に入るとお爺ちゃんも居てお茶を飲みながらテレビを見ていました。

ジュースとお菓子を出されて3人で楽しく話していました。

お婆ちゃんが夕飯の仕度を始めて部屋にはお爺ちゃんと私だけになったけどお爺ちゃんの話が楽しかった。

お爺ちゃんは「ここにおいで」とお爺ちゃん胡座をしてる足をポンポンしてきたので言われるままにお爺ちゃんの胡座の上に座りました。

私もお爺ちゃんの胡座の上に座って話をするのが好きでした。

お爺ちゃんに話ながら私の脚や腕を撫でてくれるのが気持ちよくて好きでした。
時々パンツの上からアソコを触ったり、パンツの中に手を入れて直接触られてた記憶がありました。

2年生の時に、父の転勤が決まり6年生の卒業式を終えて帰る途中でお隣のお爺ちゃん偶然会って家に帰ってからお爺ちゃんの家に遊びに行く事になりました。

お婆ちゃんは居なくて、何時もの様にお爺ちゃんの胡座の上に脚を伸ばして座りました。

話ながらお爺ちゃんは何時もの様に腕や脚を撫でてきて「お爺ちゃん、あーちゃんが居なくなると寂しくなるな」と言われて私も寂しくなりました。
お爺ちゃんの手は私のパンツの中で動いていました。

撫でられている時より気持ちよくてお爺ちゃんの胸にもたれ掛かっていました。

スーッとお爺ちゃんの手でパンツが下げられて脱がされるとカーペットに寝かされるとお爺ちゃんがスカート捲り私の股に顔を付けてきました。

肘で身体を起こして見るとお爺ちゃんが私のアソコを舐めていて、ペチャペチャの舐められると凄く不思議な気持ちよさと、何でオシッコの出るところを舐めるのか、汚くないのか思っていたけど、何も話さないでいたら「あーちゃんとの内緒の思い出にするよ」とズボンのベルトを外してファスナーを下ろすと一気にズボンとパンツも下げてソーセージみたいな物を出して、それを握ると私のアソコに擦り付けたりしてたけど、肘が怠くなったのでカーペットに寝そべるとお爺ちゃんが体重をかけない様に私の上にきました。

私の脚を閉じる様にされて、アソコに固いものが挟まってるのが動き出すと私のアソコは擦れて変な気持ちになっているとお爺ちゃんの動きが止まり生暖かい物が脚の付け根辺りに感じました。

お爺ちゃんが立ち上がるとソーセージみたいな物は小さくてなってて、お爺ちゃんはティッシュで私のアソコを拭いてくれて、ウェットティッシュで綺麗に拭いてくれてパンツを履かせてくれました。

また暫くしてお爺ちゃんの胡座の上に座り、お爺ちゃんはまたパンツの中に手を入れてきて触ってきてました。

お婆ちゃんは私の母と買い物に行ってたみたいで、母に呼ばれて家に帰り引っ越しの準備をして数日後に引っ越ししました。
引っ越し先でも私は学校でも近所の人達とも上手くやっていましたが…
701
2017/03/25 01:30:48
家によく叔父さんが遊びに来ていました。

独身でそこそこお金も持ってて、家に遊びに来る時はおみやげやお小遣いをくれました。

私と弟はこの叔父さんが大好きで、よくアグラの上に座りテレビを見たりお話しするのが好きでした。

四年生になると「もぉ小さい子じゃないんだから叔父さんに抱っこしてもらったらダメでしょ」とよく母親に言われていました。

父親にはそんな事をされた記憶が有りませんでした。

母親が居ない時や、台所で夕飯の料理をしている時によく叔父さんのアグラの上に座っていました。
学校の話や見ているテレビのアニメの話をしていると決まって叔父さんは私のスカートの中にてを入れて太もも撫でてきます。
そしてパンツの中に手を入れてマンコを触ってきていました。

溝をなぞったり、クリを触っていました。

母が買い物に出掛けて弟は友達の家から帰って来てない日に起きた事です。

いつもの様に叔父さんが遊びに来ていました。

「忍、調味料無いから買ってくるか留守番よろしくね」と言うと私と叔父さんを残して買い物に出掛けてしまいました。

母親が出掛けてすぐに私は叔父さんのアグラの上で股を触られていました。
その日は、触られてすぐにカーペットに横に寝かされてパンツを脱がされてしまいました

またかぁ!?と思って居るとやはりそうでした。

家に私と叔父さん以外に誰も居ない時にさるてたんですけど、パンツを脱がすと叔父さんは私のマンコを舐めてきました。
それを我満すれば母親には内緒でお小遣いがいつもより多く貰えてました。
その日も目を閉じてると、ズボッと違和感を感じました。
何だろう…と思ってたら更に中に入ってきててピリピリとした痛みを感じていました。

そんな事が何回も有りました。

お小遣いはめっちゃ貯まりました。

五年生の時に、また下だけ裸にされ、散々舐めたり指を入れたりした後に、私に叔父さんは固くなったオチンチンを押し付けてきました。

叔父さんの唾液か私から出た液でヌルヌルになってるマンコは叔父さんのオチンチンを受け入れてしまいました。

激痛が走りました。
終わったあと、ヒリヒリして出血も止まりませんでした。

叔父さんが帰った後に母親が帰ってきました。

股が痛いし、出血が止まらないでパンツは真っ赤になってて、その事を母親に言うと母親はすぐに私をお風呂に連れて行きました。

私の服を全部脱がすとシャワーを私の股間に当てて、まだヒリヒリと痛むマンコの穴に指を入れて掻き出していました。

その日を境に叔父さんは家に遊びに来なくなりました。

六年生の時に、男女の身体の違いやセックスの事を知りました。

叔父さんも触ったり、舐めたりしてるだけならまだまだ内緒の関係は続いていたと思います。

セックスも中1の私にしたなら母親になんか話さなくて、お小遣いをいっぱい貰って関係は続いてははずです。
702

197*年

投稿者:K子
削除依頼
2017/03/21 20:24:57
父が死んで、貧乏だった我が家は、ある地方に引っ越しました
私が小5、妹が小3の時です。
いきなり、山の中の田舎で、母の知り合いと言う男との同居が始まりました
母は、車で30分ほどのホテルで宴会係を始め、私たち姉妹は、新しい学校生活が始まりました
4・5月は、なにもありませんでしたが、6月のある日、帰宅すると妹も同居の男も姿が見えませんでした。
何気なく、離れの客間を覗いてみると、裸の妹が、男のあれをフェラしていました
「何度言わせるんだ、痛くするな」みたいな事を言いながら、泣いてる妹の口に何度もあれをピストンしています。
私はショックで、その日は、その場を離れてしまいました
後日、そっと妹に聞くと、もう、1ヵ月近く、週に2・3回は、フェラをさせられており
上手く出来ないと、性器に指を入れられ、痛い思いをさせられており、母や私には言うなと脅されていた様子でした
妹は午前授業がまだ有り、6時限の私が帰るまでに、何度も妹は口姦されていたのです。
それから数日後、私が帰宅すると、男が妹を離れに連れ込もうとしている場面に出会いました
ここからは皆さんの想像通りだと思います。
私は妹に代わりました。裸にされ、初めてフェラを体験します。
吐き気に耐え、早く終わる事だけを願っていました。
歯に当たってしまい、上手く出来ないと、性器に指を入れられ、グリグリと拷問されました
処女の私には、本当に痛くツライ拷問でした。
口に出された時は、思わず吐いてしまい、男にビンタをされたのが、とても怖く、
その後はどんな事があっても吐き出さずに飲むようにしました。
7月の夏休みになると、農業の合間を見ては、男は私や妹を呼び、離れで、交代に口姦させます。
昼間に、なにも無い時は、必ず、夜の風呂場で私が相手をさせられました
風呂場では、私の性器に石鹸を付け、スマタのような事をさせられました。
そして、8月のある日、私は処女を奪われました。
身体の中に、硬い物が入り、痛くて仕方ありませんでした。
もちろん、生理も無い子供でしたから、中で出されました。
それからは、妹は時々になり、私は、ほぼ毎日のように犯され続けました。
二学期が始まるころには、痛みは無くなってました。
その頃の子供でも、毎日のように性生活があれば、11歳の誕生日のころには、
胸も膨らみだし、発毛も始まりました。でも、生理は有りませんでした。
5年生の10月に性教育で子供の作り方を教わったときは、自分が子供作りをしていたと知り
とてもショックでした。
毎日、子供が出来ないか不安で、何度も夢を見ました。
そんな事が続いた1月に、母が休みだった為、男は、帰宅途中の私を待ち伏せして
自宅から少し離れた農業の休憩所に連れ込みました。
冬の寒い日に、いつも通りに裸にされ、フェラをさせられ、犯され、中に出されました。
ところが、何を思ったのか、パンツを穿かせてもらえず、そのままで帰宅させられました。
帰宅したところで、私の子宮から精子が流れました。しかも母の前で・・・
あとは、想像通りです。
母にすべてを話し、母は男と別れてくれました。
私たちは、男のおもちゃから解放されました。
残念なのは、その一週間前に妹も処女を失ってました。
まだ9歳でした。

703
2017/03/20 20:23:00
わたしがまだ中学生の頃、兄に初めてを奪われ、避妊もせずに中出しまでされました。でも、大好きな兄からなので嬉しかった。
704
2017/03/12 14:33:42
小学五年生の時に携帯を買ってもらい、友達から誘われて携帯のゲームを始めました。

色々な知らない人と対戦するゲームでした。
そのゲームのサイトのプロフの年齢は誤魔化してました。

トップ画はプリを使ってました。

そんな中でめちゃ仲良くなって友達申請もしてくれて、サイト内のメールのやり取りもしました。
直メも交換してから改めて自己紹介をしたら、相手の人は中3の男子で住んでる所は私の最寄りの駅から3個目でめっちゃ近くて驚きました。

相手も私の実年齢を聞いて少し驚いてました。

写メを交換したり、携帯番号も交換しました。

めっちゃタイプで、相手も私の事を気に入ってくれて何となく付き合う感じになりました。

声はちょっと大人ぽかったけど、写メはめっちゃイケメンでした。

少しすると「全身の写メを送って」とか言われて送ると「すごく可愛い、大好きだよ」とか誉められると嬉しかった。

だんだん要求がエロくなって「胸の写メが見たいな」とか言われたけど最初は恥ずかしかったけど「まだまだ大きくなりそうだね」とか嬉しいことを言われ、何度か写メを送ると恥ずかしさが薄れて、彼氏が喜んでくれるなら…と「見たいな」と言われ送っていました。
六年生になると「ルナの可愛いオマンコが見たいな」と言われました。

私も「新しい写メが欲しい」とか言っても「あっ、また今度撮ったら送るね」と言われ楽しみにしていました。

一度エッチな写メを送ると「開いて中が見える様に撮って」とか「穴に指を入れてみて」とか「顔が見える様にマッパの写メを送って」と言われその都度その日に撮って送っていました。

何十枚、何百枚送ったか分かりませんでした。

夏休みになって直ぐに「今度の日曜日にデートしょ」って言われて、初めてカレカノとしてデートができる!と喜んでいましたが、デートの日の朝メールがきて「ごめんよ急用ができてキャンセルね」と言われてしまいました。

結局は次の週に会うことになりました。

電車に乗り相手の住む駅に向かいました。

駅前の指定された場所に行くと何人かの中学生位の人は居たけど、彼氏の姿は見当たりませんでした。

するとすぐ脇の車道に車が止まると中から男の人が降りてきて「ルナちゃんだよね、俺の兄貴なんだけど弟に頼まれて迎えに来たんだ」と声を掛けられました。

顔は似てなかったけど声はちょっと似てたし、知らない町で私の顔を見て名前まで呼ばれて信用してしまいました。

車に乗ると、どんどん町から離れて行きました。
暫く走ると人気のない駐車場に止まると「これ見て」と差し出された携帯の画面を見ると私が彼氏に送った裸の写メでした。

なぜ彼氏のお兄さんがこんな写メを持ってるの…と頭の中が混乱していました。

そして後部座席に置いてあった鞄を取ると中から私が送った写メをプリンされた物を見せてきました。

その時にやっと気付きました。
「そぉ、ごめんね俺がなんだよ」と打ち明けられました。

「ルナちゃんが可愛くてさごめんよ、でも好きなのは本当なんだよ」と言われても全然嬉しくなかったです。

「帰るから駅まで送ってください、この事は誰にも言いませんから」と言うと「ごめんよ、もう少し話そうよ」と言われたけど帰りたい気持ちでいっぱいでした。

送ってくれないなら歩いて帰ろうと思いドアーを開けようとしたけどロックが掛かってて開きませんでした。

「歩いて帰るつもり」と言われたけど無視してドアーのロックを外そうとしてると「帰ってもいいけど、この写メをエロサイトに投稿するよ」と言われ体が固まりました。

あとは男の言いなりでした。

何度か会うように強要され、会うたびに性的虐待をされ、最終的には初体験も奪われました。

705
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。