ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
2023/03/09 15:33:44
半年前、高校を卒業して初めてになる20年ぶりの同窓会がありました。
私は、今は地元を離れ上京しているのですが、どうしてもこの同窓会に参加したくて出席しました。
同窓会は思っていた通り楽しかったのですが、私はその帰りに同級生の男達4人に犯せれ回されました。
でも、これを私は何故か予想していたように思います…。
実は私、昔からレイプ願望がありました。
それも、複数人を相手に無理矢理されながら回されるような事を思っていました。
そんな願望を少しでも解消するために、AVで複数人にレイプされるような作品を好んで見ながら頭で妄想していました。
勿論、この願望の事は誰にも言っていません。
でも、何故か今回の同窓会でこんな事が起こるような気がしていたのです。
そして、男達4人に犯されている時は「やめて!」とは言って抵抗もしました。
しかし、心の中では、
「そう!そう!もっとやって!もっと虐めて!もっと犯して!」
と叫んでいました。
実際、私は想像以上の快楽を味わいました。
両手・口・オマンコとチンポまみれにになりながら何度も何度もイカされ続けていると記憶にはありませんが、多分自ら「もっと!…もっと!…」と叫んでいたんだと思います。
その証拠に終わってから男達から、
「お前みたいに、犯されているのに自分から要求するような女っていないぞ!
昔と違って、お前って相当変態なんだな!」
と言われました。
それでも、私は大満足で帰って来ました。

しかし、これで終わりではありませんでした。
男達4人の中に都内在住の人がいてその人から呼び出され、今では彼を含め5人の男達の玩具にされています。
勿論、これまでは予想もしていませんでした。
596
2023/03/06 07:57:37
私は24才のニートです。
私は20の時レイプされ妊娠した経験があります。
相手は知らない人でした。
生理来なくて妊娠検査したら二本線でてて産婦人科に行きました。
産婦人科の先生は男性でねほりはほり聞かれ産むのか産まないのか聞かれました。
産めるはずもなくおろしたいと言うと早い方が良いと入院させられました。
おろすのに入院というイメージが無かったので違和感がありましたが薬で子宮を開くのに時間がかかると言われて言う通りにしました。
個室に入院と言う事で費用が気になり聞くと今回は費用の心配はいらないと言われました。
個室に通され薬を飲むよう言われ薬を飲むとベットに横になりました。
少しうとうとしてふと目を覚ますと突き上げる様にオナニーしたくてたまらなくなっていました。
私は貪る様にオナニーをしました。
全身にガチガチに力が入り気が狂うくらい何度も繰り返し激しくイキました。
何度いったか分からない位いってる時先生が入って来て服を脱ぎベットに入って来ました。
もう頭の中はパニックで精神が2つに分離してしまった様に物凄く嫌なのに欲しがってしまって狂いそうでした。
口からは嫌だという言葉が出ても体はガチガチに力が入って何度も何度も繰り返しいかされました。
口もマンコも尻穴も使われました。
全部の穴で出されました。
翌日子供をおろし解放されましたが定期的に通う様に言われています。

597

(無題)

投稿者:のあ
削除依頼
2023/03/05 16:16:22
むかしパンツを売っていて、直接人が居ないところで会って渡していました。
その日も無事に渡してお金も受け取って帰ろうとした途端にいきなり襲われました。
もちろん抵抗しましたが「動画撮ってたから、金受け取っとてる所も映ってるぞ、抵抗したら拡散するから」と言われてオプションで制服を着ていたことに気づき、バレたら私が大変なことになると思いそこからは何も抵抗できませんでした。
中出しされ、体も服も汚されました。
学校指定のお店じゃないと買えなかったので買い替えることも出来ず親にバレないよう夜中自分で何度も手洗いしてたのがつらかったです。

598
削除依頼
2023/03/03 23:09:22
50代の主婦です

私が若い頃の古い話しで恐縮ですが、実話をお話しします
それは私が個人病院に、看護師として勤めてた時のことになります
昔は看護師が自分の勤める病院の院長宅に、住み込みしてる例がけっこうありました
私も当時院長宅に住み込みしていたある日、奥さんが不在であった夜院長にレイプされました

その日の夕方私がお風呂に入り上がってから脱衣場で髪を拭いていると、後ろに人の気配を感じ振り向くとドアが少し開いていてその隙間から院長がこちらを覗いていました
私は慌ててタオルで身体を隠し黙っているといつのまにか院長は去っていましたが、後ろ姿の裸を完全に見られてたと思います

そして夜自室のベッドに横になっているとドアが開いたので何かなと灯りをつけると、そこには全裸の院長が立っていて、それもペニスは上を向き一目で勃起しているのがわかりました

その後は言うまでもありませんが、私は泣きながら「先生勘弁してください」と叫び、必死に抵抗し命乞いしましたが、欲情している院長には所詮無駄なあがきでした

それ以降も院長から関係を要求されましたが、女は一度許してしまうとダメなんでしょうか、ずるずると関係してしまいまさに院長の愛人状態でした
しかし待遇面はいろいろと、良い待遇を与えてもらい幸せた面もあります

院長とは約一年ほど続きましたが、私の家庭の事情からその病院を退職することになりその関係も必然と終わりました
レイプされた時私が25歳院長先生が60歳で、
私の父親より年上です
当時私はそんな年齢の男性が娘より若い私に性的な興味を持ち、セックスまでするなんて夢にも思いませんでした

その院長先生も近日亡くなられたようです
599
2023/03/03 15:22:03
24歳の元OLです。
半年ほど前、セフレとカラオケBOXに行きエッチな事をして楽しんでいました。
お互いフェラやクンニで舐めあった後、そろそろ挿入しようとセフレに脚を開かれた時、突然ヤ○ザ風の怖い男性が入って来ました。
「あ、間違えた」と言ったのですが、丁度私が脚を開いているのを見て、「お前ら何やってんだ!」と言われました。
セフレがヤバいと思って飛び掛かったのですが、その男性に1発殴られて失神してしまいました。
すると、今度は私の方に来て、
「ここはエッチするとこじゃないだろ?」
と言いながら、私のお股を触って来ました。
「おい、もう濡れ濡れかよ~」
そう言うと、指をオマンコに入れられました。
「やめて!」っと大声で言いましたが、男性はそんな事お構いなしに今度は激しく手マンをして来ました。
丁度、クンニなどで敏感になっていたので私の体はすぐに反応してしまい、ヤバいと思った時にはもう既に大量の潮吹きをしていました。
「お前、どんだけエロいんだよ~」
私は、男性の腕に掛かった潮を舐めさせられました。
そして、男性がペニスを出して強引にフェラをさせられました。
何日もお風呂に入っていないのか、凄く生臭いし尿臭も凄くしたのですぐに吐きそうになると、
「お前、自分だけ気持ち良く潮吹いて俺のチンコは嫌なのかよ!」
と言いながら、また無理矢理フェラをさせられました。
すると、口の中でぐんぐんと大きくなっていくのがわかりました。
口から外すと、びっくりするぐらい大きなペニスでした。
「ようし、大きくなったな…」
そう言うと、男性は私の両脚を大きく広げ生のまま挿入されました。
が、その瞬間、私はイッてしまいました。
1回の挿入でイッた事など初めてでした。
その後も男性の激しいピストンで私は気を失うぐらいイキ狂いました。
勿論、こんなセックスは初めての経験でした。
私が放心状態でいると男性は、私のスマホから連絡先などを入力して部屋を出て行きました。

半年経った今、その男性は私のセフレ…と言うより、私が男性の性処理に使われています。
600
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。